|
На Химической стоят 4 с автоматами и 2 гаишника , останавливают многих.
Как в милиции, так и в нацгвардии люди разные служат. А то, что новые батальоны нацгвардии формировались в том числе и ранее судимыми гражданами ни для кого не секрет. И, как Вы думаете, кто вероятнее всего адекватно отреагирует на требование предьявить служебное удостоверение и снимет балаклаву бывший "Беркут" или бывший з/к?
А я вот думаю, что оба!![]()
Саня ! полизира хитровыделаный мент . во времена майдана он распинался что фашисты пришли к власти и всем капец ..... бла ... бла .... бла ... а щас он очень искусно перекрасился , типа всех успокаивает и тут-же подливает масло . горбатого могила исправит
забей на него , была - б его воля он бы давно салютовал аквафрешу в Одессе
Нет в Нацгвардии отсидевших.НЕ "ОБМАНЫВАЙТЕ"(жаль).....В батальонах-возможно.В "Айдаре"-есть....Если у нас Харант был с ДВУМЯ ходками-ЧЕГО переживать-это "НОРМАЛЬНО".От П.Р в Зраде было не мало "Народных",которые "плохо себя вели".Ничего-ТЕРПЕЛИ?????
мент красиво слепил в кучу батальоны и нацгвардию . не обращайте внимания . кто давно следит за его постами знают как этот товарищ пытается манипулировать понятиями ...... не забуду когда он кричал что пора доставать берцы и бежать нас спасать неграмотных и не сведущих от фашистов , тамушта всем будет ппц иначе
смех
ментам веры нет как и власти местной , поэтому и зашли гвардейцы
Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 17:22.
Приведи примеры моих постов про "всем капец"? Я предупреждал о будущей крови, о том, что простые силовые решения не так уж и просты. Что за них нужно будет расплачиваться всем. В том числе и автоматчиками на улицах Одессы.
Успокаиваю, так как знаю особенности проведения таких отработок. Но вместе в тем и не могу гарантировать, что все будет "чинно-благородно". Кто то может и сорваться, нагрубить проверить машину без веских оснований. Но все это меньшее зло, на которое надо идти сознательно. Это понимаю я и большинство сотрудников правоохранительных органов. Но не хотят понимать многие "диванные" патриоты и эксперты.
и я не только понимаю но еще и знаю так как нахожусь в резерве сбу . списан по здоровью (травмы ) но как специалист в чрезвычайном резерве ..... в случае шухера я иду не в военкомат ..... так что я знаю что и как еще до того как ... они должны были зайти раньше , но погодаУспокаиваю, так как знаю особенности проведения таких отработок.
мне не понятно , нафига ты нагнетаешь обстановку рассказами про судимых и т.д и т.п
в городе на улицах с оружием только проверены люди . надо обяснять на форуме что ситуация такова и реалии таковы вести себя надо адекватно на улицах , а не кричать и не устраивать истерики
Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 17:35.
Ладно - уговорил, согласен - незнание тоже иногда благо. К проверкам сейчас надо относиться философски. Это необходимая мера. В любом случае для нашего города это хорошо. Упадет уровень уличной преступности. Кортежи мажоров станут поскромнее. Не бойтесь парней с автоматами - они выполняют свою работу. Так помогайте им. Не высказывайте им своего недовольства и раздражения. Не они в этом виноваты. Они действуют по приказу. Обжаловать их действия можно в обычном порядке - в вышестоящие инстанции МВД и в прокуратуру.
ты издеваешься ? без всяких оснований ?Кто то может и сорваться, нагрубить проверить машину без веских оснований.
у всех патрулей есть распечатка этого документа . уж ты как мент должен это знать . у гвардейцев точно естьоперативно-профилактическая отработка Одессы из-за угрозы терроризма
Социальные закладки