|
Подскажите сколько стоят ваши услуги по уборке 2 комнатной квартиры 64м пос. Котовского?
Здравствуйте! Сколько будет стоить гегеральная уборка: кухня, ванная, комната и коридор (всё вместе примерно 40 кв.м.), мойка окон 3.5 шт., металопластиковая дверь?
спасибо!
Несу красоту в мир!
Сколько стоит уборка ванной и кухни (вместе примерно 14 кв м и два небольших окна)?
сколько стоит убрать квартиру 120 м2 после легкого ремонта, мусора в квартире нет ,мебели минимум и холодильник +помыть окна на лоджии и в комнате?
Есть свободные дни. 0668868448 или 7946157 Ольга.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Есть свободные дни.
Ап
Я и не знала, что у Вас есть темка... Случайно набрела...
И дни, оказывается, есть свободные... А я так ждала, что Вы мне отпишитесь, когда освободитесь))
Добрый день! Сколько будет стоить убрать квартиру после ремонта на Черемушках. Квартира на Черемушках, 2 комн, 40 кв.м. Мебели нет.Необходимо помыть окна, в комнатах отмыть пол.Спасибо!
Добрый день, Интересует стоимость уборки квартиры 68м2 после ремонта, мойка окон. 14 этаж.Квартира без мебели.
Окна на 14 этаже должны мыть специальные организации. Я таким экстримом уже не занимаюсь.
Ап
Оля, добрый вечер! А каким образом Вы называете цену за свою работу? Я должна Вам описать, что мыть и площадь?)
Квартира 74 м. после ремонта, мебели практически нет+ мойка окон, только внутри, сколько?
здравствуйе, сколько стоит, нужна уборка 3-к квартиты таирово, состояние нормальное, пыль, полы, кухня, ванная с\у
Всем ответила.
ген убока
2 комнаты 50 кв.м.
сколько будет стоить?
У вас личка переполнена
Социальные закладки