|
Васисуалий,мон анж, ну Вы же знаете,к чему приводит названная Вами пассивная агрессия. Буду ли я этим заниматься?
Я готова для науки, для топика на все - нате, исследуйте...не верят люди в доброту и искренний порыв! И Вы с ними.
А,между прочим, случай интересный - психика бездетной женщины есть и инстинкт ничем не заменяется,ибо признается положительным. И тем не менее,детей нет.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ну, как-то так.)
"Манипулирование" - это способ, а не цель.
Если бы я знал Вас - может быть и попытался бы ответить на этот вопрос. Но разве у меня есть возможность знать Вас? Общение на форуме - не повод для познания другого
Может быть тут просто нету тех людей, которые желают исследовать? Ну т.е. психологов-теоретиков. Такую мысль не рассматривали?
А что интересного в случае то? Полагаете у всех остальных бездетных - как-то сильно иначе?...
Молодец.. теперь прогуголи про цели манипулирования)
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 18:52 ----------
И еще... любая машинистка- секретарь (я уж не говорю про других людей, имеющих дело с деловыми бумагами) просто автоматически поставит после запятой пробел.. Как тут не вспомнить Кара-Мурзу с его:
....человек желает верить в то, что хочет приобрести (знания, опыт, материальные блага, психологический комфорт), угнетение может достигаться через «ложь, в которую хотят верить».
Последний раз редактировалось EHO; 22.01.2015 в 18:05.
Мда...так у меня же нет вопроса, Вы сами сказали. Или Вы все-таки начали изучать мою психологию,несмотря на нападки и заигрывания?
Василий,у Вас в последние дни какое-то дурное настроение. Пессимистически-скептическое. Хотите рафаэлку?*протягивает, целенькую,правда,без упаковки
Последнее предложение - вообще сущий бред. За Вас там негры* не клепают статей? (*см.афроамериканцы)
Тогда смысл создания темы с таким пафосным названием?
Так мы здесь,собсна,и собрались,чтобы это понять![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Точно у меня? Лично я не заметил такого изменения своего настроенияА кто-то еще заметил такое изменение во мне, или только Вы?
Это стоило бы уточнять у того кто создал эту тему, но это будет проблематично, хотя телефон этого человека у меня кажется где-то был
что бы понять что именно? Получится конкретно, четко и точно сформулировать?![]()
Социальные закладки