Доброй ночи! Есть ли возможность сделать на 13.12.2015 торт наполеон шоколадный 2кг с художественной росписью. Цена вопроса, есть ли доставка на Котовского
|
Доброй ночи! Есть ли возможность сделать на 13.12.2015 торт наполеон шоколадный 2кг с художественной росписью. Цена вопроса, есть ли доставка на Котовского
Самолёты без неба умрут (с).
Запись на НГ закрыта.
[mod]
а я? я еще попадаю?
ой-ой-ой....
Нереальная красота!
Сколько стоит художественная роспись торта?
Мне на январь нужны будут торты.
И ещё стоимость эстерхази.
Спасибо
;)
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Анечка, огромное спасибо за тортики!Эстерхази шикарный! Опера, как всегда вкуснейшая! У Вас самые лучшие торты в городе!
![]()
Аня, огромное спасибо!!!! торт красавец и очень вкусный!!! спасибо,спасибо.
уже по кусочку отщипнули... как всегда на высоте и форма, и содержание.
по-моему, главное качество и тайна ваших шедевров - безупречное владение технологией. все сочетаемо, гармонично, умеренно.
спасибо.
Аня , спасибо огромное , за наш огромный и вкусный тортс Новым годом и побольше вам хороших клиентов в новом году
![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Анечка, с Новым годом! Всех благ Вашей семье в новом году! Спасибо за Ваш труд!
![]()
Анечка, хочу поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пожелать всего самого наилучшего и чтоб всегда было хорошее настроение!!!!!!!!!!
Чтоб процветало Ваше любимое дело - ВЕДЬ ОНО ТАКОЕ ВКУСНОЕ....!!!!!!!!!!
Эстерхази 1,5кг (коржи-безе на миндальной муке, сливочно-заварной крем с фундуком и черным ромом, зеркальная глазурь на белом бельгийском шоколаде, возможна художественная роспись, как на первом и последнем тортике, сюжет-по выбору заказчика),
![]()
![]()
Прекрасная Мария (коржи-песочное тесто с безе, сливочно-сгущеночный крем с грецким орехом. Декор-итальянская меренга на агар-агаре).
![]()
Шоколадный наполеон 1,5кг (песочно-слоеные шоколадные коржи, сливочно-заварной крем с черным шоколадом и коньяком, зеркальная глазурь на черном шоколаде).
![]()
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 25.02.2016 в 10:39.
[mod]
Анечка, такая красота!!!
Особенно третий эстерхази (может, потому что я его хочу?))))
Нельзя на ночь смотреть такие аппетитные фотки)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Анюта, большое спасибо за "Марию", мой фаворит, и за бонус, как называется этот новый тортик?? Супер.
Лариса, kfhbcf, спасибо Вам! Это был бисквитный торт с фруктами и кремом-муссом
Морковный торт: влажные пряные бисквитные коржи(в составе-морковь, корица, кардамон, мускатный орех, изюм, курага, грецкий орех, сливочное масло, коричневый сахар, яйца, мука, разрыхлитель), сливочно-сырный или сливочно-сметанный крем. Декор-мастика и художественная роспись по мастике (выполнена художником-иллюстратором).
Разрез:
Торт "Красный бархат": нежные важные бисквитные коржи с легким шоколадным вкусом, сливочно-сырный крем, клюквенное кули. Декор-масляный крем на итальянской меренге, художественная роспись.
Торт "Красный бархат", декор-сливочно-сырный крем, лепестки роз
Торт "Красный бархат", декор-сливочный крем, чайная роза
Разрез:
![]()
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 06.03.2016 в 21:29.
[mod]
Красота какая!
Красный бархат в разрезе - идеальный просто! Браво!!!
Зефирчик можно заказать на ближайшие дни?
Спасибо
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Анюта, спасибо за торт "Киевский", правда пробовать будем завтра. А сегодня отведали тортик " Гараш",- это блаженство. С праздником 8 Марта Вас!!!
Социальные закладки