Тема: Стадные привычки мужчин

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199
  1. Вверх #141
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    А вы какие способы снять напряжение порекомендуете?

Отличный способ снятия напряжения - массаж ....и секс ,конечно

2. Вверх #142
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    простите мое невежество,но блин я не знал что футбол насчитывает несколько тысяч лет истории
    всегда дамал что футбол придумали англичане и не несколько тысяч лет назад,а буквально позапрошлом веке)))
    Еще древние ацтеки играли в эту игру. Только она по-другому называлась. И в Китае была похожая игра.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #143
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нормальные люди пиво (да и вообще спиртные напитки) пьют не потому что это "элитный" напиток и не для того чтобы набухаться, а потому что им оно вкуууусно! Я с удовольствием люблю выпить как обычного хорошего пива, так и дорого красного вина - выбор зависит от многих факторов, однако на этой планете ни один человек не может похвастаться тем что видел меня даже слегка пьяным.
    Про футбол вообще улыбныло: я с огромным удовольствием смотрю футбол и с не меньшим удовольствием играю в него, и честно говоря мне при этом пофиг зачем его придумали, поэтому я даже не буду оспаривать смешное утверждение про "сливать напряжение". Если Вам недоступен какой-либо источник удовольствия, то не стоит выискивать абсурдных причин почему другие им наслаждаются.
    Очень люблю когда употребляют слово "нормальные", учитывая что определение "нормального человека" нет, а официально нормальные люди- все которые не в дурдоме, так что слишком большое обобщение.
    Пиво не вкусное, это просто привычка, таки стадность. Если дать человеку который их никогда не пробовал попробовать сладенькое вино и пиво.. что он выберет.
    Если вдуматься- то зачем футбол? Он нужен людям без увлечений, что б люди дурью не маялись, когда людям занятся нечем- возникает агрессия, банды. Раньше молодеж организовывали в кружки, а счас только футбол- самое доступное хобби. Спорттмены в большинстве своем не бандиты А футбольные фанаты таки любят собиратся в банды, это не мало говорит о направленности этого спорта.
    А играть в футбол- да ради бога, спорт в игровой форме всегда полезен для людей, которые хотят быть в форме, особенно если любят пиво
    муза

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    По поводу курения поддерживаю.
    Насчет пива вы не правы. Мартини можно также отнести к активно продвигаемым напиткам и им тоже можно нажраться не хуже чем пивом.
    Футбол насчитывает несколько тысяч лет своей истории и миллионы фанатов по всему миру. Ваше негативное мнение теряется в тысячах восторженных криков болельщиков
    Ну если ввы не в курсе, то пиво счирается в россии неалкогольным напитком, поэтому его двигают на всех каналах и молодежь может его покупать и набухиваются Не знаю, до сих пор так ли.
    Соотношение рекламы пива к мартини, примерно 1/10.

В тысячах восторженных криков теряется, да. Глупых людей вообще очень много Не всегда большинство право.
    муза

5. Вверх #145
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Пиво вкусное, на самом деле вкусное.
    Если оно не нравиться лично вам, не значит что это гадость не приспособленая к употреблению

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не всегда большинство право.
    Конечно бывают случаи когда большинство ошибаеться. Ющенко же мы как-то в президенты выбрали....

7. Вверх #147
    В тысячах восторженных криков теряется, да. Глупых людей вообще очень много Не всегда большинство право.
    Из-за мнения одного человека сгорел Рим. Но это не сделало это мнение единственно правильным

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Пиво не вкусное, это просто привычка, таки стадность. Если дать человеку который их никогда не пробовал попробовать сладенькое вино и пиво.. что он выберет.
    Это Вам оно невкусное, что никак не может служить поводом для обобщения на всех (если конечно Вы не являетесь сертифицированным эталоном вкуса, но тогда Вы бы хранились во французской палате мер и весов). Мне лично вкусно. А упомянутые сладкие вина я например не пью - они мне не нравятся - не вкусно, употребляю только сухие красные.

Если вдуматься- то зачем футбол? Он нужен людям без увлечений, что б люди дурью не маялись, когда людям занятся нечем- возникает агрессия, банды. Раньше молодеж организовывали в кружки, а счас только футбол- самое доступное хобби. Спорттмены в большинстве своем не бандиты А футбольные фанаты таки любят собиратся в банды, это не мало говорит о направленности этого спорта.
    А зачем театры, кино? (Или по Вашему увлечение театром это тоже "стадная привычка"?) - Ради зрелища! Формулу "хлеба и зрелищ" знали еще в Древнем Риме. Футбол это интересное многим зрелище.
    А причем тут доступность хобби (кстати, шахматы например еще доступнее) или футбольные банды я вообще не понимаю.
    Последний раз редактировалось Nikles; 14.10.2009 в 14:16.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #149
    Я говорила что мне не вкусно? Я счазала о человеке- чистом листе. А такой человек выберет то что слаще))) Ну можно поставить эксперимент на обезьяне, если у кого-то есть.
    Тебе лично вкусно потому что вкусно или потому что ты привык? Ты вспомни как первыйраз попробовал пиво? Сказал, боже как вкусно?

Футбол в плане глубокости чувств и эмоций совершенно плоский, неьзя сравнить с кино и театром, где люди на время переносятся в разные исскуственные ситуации, для пережиания определенных эмоций. По типу воздействия на людей футбол можно сравнитьс низкопробным боевиком без сценария, который интересен пока мозг не включаешь. А люди которые интересуются футболом и такими боевиками- нулевая ступень развития человеческого мозга Ну или ладно, первая) Зачем уж всех обижать)))
    Шамхаты, таким людям, увы, не доступное хобби)
    муза

10. Вверх #150
    Я говорила что мне не вкусно? Я счазала о человеке- чистом листе. А такой человек выберет то что слаще))) Ну можно поставить эксперимент на обезьяне, если у кого-то есть.
    С чего ты взяла? - У тебя есть результаты научных исследований подтверждающие что "человек с чистого листа выберет то что слаще"? А почему не то что соленее или то что кислее? И эксперимент с единичной обезьяной тебе не поможет - вот если ты найдешь тысячу обезьян, дашь им пива и сладкого вина, а затем окажется что например 990 обезъян после этого будут бегать за тобой со стаканом из под вина требуя "продолжения банкета", то я признаю твою правоту в этом вопросе на основе неопровержимых статистических данных. )))) А до тех пор, это всего лишь твои предположения, которые лично мне кажутся абсурдными.

Тебе лично вкусно потому что вкусно или потому что ты привык? Ты вспомни как первыйраз попробовал пиво? Сказал, боже как вкусно?
    Мне лично вкусно потому что вкусно - я не так часто употребляю пиво, чтобы можно было бы говорить о привычке. Да и далеко не любое пиво мне вкусно. Например я не люблю стауты и портеры, не люблю сладковатое карамельное темное пиво (кстати о сладком), в тоже время пшеничное белое, особенно бельгийское с кореандром (Бланш или Хугарден) для меня гораздо вкуснее лагера. А вот если бы употребление пива, как ты утверждаешь, было бы для меня "стадной привычкой" - я бы пил самый массовый доступный продукт типа Янтарь.

Футбол в плане глубокости чувств и эмоций совершенно плоский, неьзя сравнить с кино и театром, где люди на время переносятся в разные исскуственные ситуации, для пережиания определенных эмоций.
    Опять таки, ты обобщаешь свой личный опыт на других, а это неверно. Футбол вызывает ярчайшие эмоции и сильные чувства. В кино и театре они не лучше и не хуже, они другие и это замечательно, я лично люблю разнообразие.

А люди которые интересуются футболом и такими боевиками- нулевая ступень развития человеческого мозга Ну или ладно, первая) Зачем уж всех обижать)))
    Шамхаты, таким людям, увы, не доступное хобби)
    Жесть! А сколько всего ступеней развития человеческого мозга? И как тот факт что я люблю футбол и при этом имею 2 разряд по шахматам соотносится с твоей теорией? ))))))))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Интересуются футболом не обязательно только те у кого одна извилина в голове. Просто везде надо знать меру.
    Гораздо хуже, когда мужчина увлекается компьютерными играми, типа гонок. Вот точно, что отупляет мозги по-черному. Вот где жесть.

12. Вверх #152
    Мужчины-рабы привычек; это помогает женщинам их удерживать...

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для toosse
    я тоже пью пиво,редко,но пью.
    иногда так хочется выпить бутылочку светлого,что кажется весь мир готова за него продать,то есть оно для меня действительно вкусно,но только в определенные дни,не в ПМС ))))

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Интересуются футболом не обязательно только те у кого одна извилина в голове. Просто везде надо знать меру.
    Гораздо хуже, когда мужчина увлекается компьютерными играми, типа гонок. Вот точно, что отупляет мозги по-черному. Вот где жесть.
    Да уж, как приклеится к монитору, так и метлой не отгонишь... Впрочем, я сама на этом повернута. Будем вместе играть до полного опупения
    Ума не приложу, где приложить свой ум

15. Вверх #155
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Ну стресс снимает мужчина, лучше на компе погонять, чем по улицам.

Мужчины-рабы привычек; это помогает женщинам их удерживать...
    Примитивные однако у вас мужчины ))))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Примитивные однако у вас мужчины ))))
    Мужчины намного примитивней женщин. Эта тема еще одно тому подтверждение. И умная женщина может этим пользоваться.

17. Вверх #157
    Мужчины намного примитивней женщин. Эта тема еще одно тому подтверждение. И умная женщина может этим пользоваться.
    Хм...
    Такое, может все таки не примитивные, а прямолинейные....?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хм...
    Пусть будет так. Все равно смысл примерно тот же

19. Вверх #159
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хм...
    Примитивность и прямолинейность касательно мужчин - иногда равнозначные понятия

20. Вверх #160
    Какая веселая тема однако!
    Значится так, любые подобные заявления надо подтверждать цифрами: статистикой либо результатами научных исследований.
    Я, например, опираясь на результаты исследований уважаемого Института Полового Мозговедения, могу с помощью цифр доказать, что ваши слова неправда:

Показать скрытый текст
    устройство женского мозга

Показать скрытый текст
    устройство мужского мозга

Таким образом показано, что женский мозг состоит из 22х блоков, а мужской из 24. Полученные результаты позволяют сделать вывод, что сложность мужчин и женщин имеет примерно одинаковый характер, с небольшим перевесом мужчин. Однако, если учесть, что у мужчин два мозга , то можно считать что пока второй мозг пребывает в действующем состоянии (а это примерно период с 11 до 75 лет жизни мужчины) мужчина является гораздо более сложным существом.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права