Вчера поссорился с женой. Только в шкаф - а там посуда уже сама бьётся!
Заказал посуду, пришла в шкафах... разбитая. Можно ли сослаться на рос.сми чтобы компенсировать ущерб?
|
Вчера поссорился с женой. Только в шкаф - а там посуда уже сама бьётся!
Заказал посуду, пришла в шкафах... разбитая. Можно ли сослаться на рос.сми чтобы компенсировать ущерб?
Cамое отвратительное, что взрыв точно был, и неслабый, я его в полуподвале у ЦУМа почувствовал. Это не ракета/петарда в воздухе. Взрыв был, по ощущениям, на грунте или с небольшим заглублением. Вот второго не слышал, не чувствовал.
На ОПЗ опасны цеха по производству, в плане взрыво/пожаробезопасности. А дождевальная, защитная система там. ИМХО, конечно, давнооо не на ходу...
P.S. Забыл о ещё одной вероятности, в советское время такое вряд ли бы произошло, а сейчас... Может быть, чисто теоретически, самолёт на сверхзвук перешёл над городом... или морем недалеко. Вот и разница в "показаниях". Я бы и не отписывался, если бы не тема. Я то решил. раз в новостях нет - что то рядом упало, ну там плита, стена. Местечковое что то. Или вообще показалось, дверь у соседа сквозняком... )
Последний раз редактировалось sashiki; 16.12.2014 в 12:16.
в Одессе каждую неделю как здрасте что то взрывается, а здесь пишут что то вроде этого "не гоните чушь, ерунда все это"....дожили...
В Одессе милиция и ГСЧС опровергли информацию о взрыве
http://kp.ua/odessa/482631-v-odesse-mylytsyia-y-hschs-oproverhly-ynformatsyui-o-vzryve
живу на поселке и никакого "взрыва" не слышала))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на оф самые отпадные темы про взрывы и землетрясения
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ну пока ни одного внятного объяснения нет. Вон даже опровержение дали. СМИ в один голос ссылаются на ОФ и соцсети. А в канун праздников у нас пользуются популярностью фейерверки, петарды и т.д. Иногда самодельные, иногда с человеческими жертвами. Но отпраздновать то хочется. И всегда были такие, что слышно на пол города.
Жена мне все уши прожужжала что что-то бахнуло, зашел на ОФ, таки-да, отписываться не стал, если-бы не Ваш комментарий так бы и молчал.
Таких как я думаю много.
По сабжу, раз в неделю обязательно что-то взлетает на вобздух, и теперь даже на звук отдаленного салюта автоматически поворачивается ухо![]()
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
я вас умоляю. вон землетрясение было, сколько народу в курсе были, аж форум завалили, а наша семья дружно не заметила. так, что сколько человек заметило (не заметило) или услышало (не услышало) - не показатель. главное было или не было, а вот тут как раз восемь страниц никак не найдем реального очевидца...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Кто свидетель - "Я свидетель". Что вы видели и знаете - "Ничего не видел и ничего не знаю". Тогда расскажите.![]()
при чем здесь землетрясение?
если бы громыхнуло на таком объекте повышенной опасности, как нефтеперерабатывающий завод....
вы вообще представляете себе масштабы и последствия такого взрыва? там бы просто звуковым сопровождением не обошлось, были бы и пожарные, и газоспасатели и т.д. вы бы не только все это услышали, но еще (как минимум!) и понюхали
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Правильнее было бы тему назвать "Был громкий звук за окном"
Вот это подняли вы мне настроение!!!))) еле дочитала,яплакаль))))
Социальные закладки