надолго карантин объявили?
|
Карантин по всей школе , с завтрашнего дня и включая понедельник .Сказали в понедельник после 4 перезвонить в школу , будет что то ясно насчет последующих дней.
Кто учиться у Короленко,напишите в личку отзывы.
мамы 3 клашек подскажите учителя,хотим перейти к ВАм в 4 классе,бежим с 73..........
Мы учимся у Ирины Викторовны-очень довольны,она ребенку как вторая мама,ребенок ее любит,не только преподает по программе,а еще и воспитывает,учит детей как следить за собой,что кушать и т.д.,в этом у нас с ней взгляды полностью совпадают,приятно была удивлена когда мое дите в 3 классе начало мыть свою обувь-Ирина Викторовна научила.Достаточно строга с теми кто заслуживает порицания,у нее отличные качества руководителя,поддерживает в классе хорошую дружескую атмосферу.Так что можете ребенка отдавать со спокойной душой в класс к этой учительнице.![]()
На сайте школы можно увидеть домашние задание на время карантина для учеников 2-10 классов.
спасибо за отзывы,теперь можно думать к кому отдавать![]()
урааааа! завтра в школу! хотя мы уже так отвыкли((
Подскажите, пожалуйста, когда возобновляют работу подготовительные курсы?
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Всем доброго вечера!
А никто не скажет, чему посвящено будет общешкольное собрание завтра, 31.03.11? Заглядывала на страничку школы, но, увы, там никакой информации вообще. Может мой ребенок что-то напутал?![]()
Социальные закладки