|
я почитала всю ленту и ужаснулась.... почему люди стали такие злые???? моя дочка учится в 78 с 5-го класса...до этого училась в частной,хваленой школе. не могу сказать, что все так плохо здесь. учителя все на своем месте, даже те, кому уже за))) многие умоляют наших драгоценных деток что-либо написать, поучить и т.д. родители, к сожалению очень плохо осведомлены чем занимаются их чада во время уроков, а я не один раз присутствовала ...если снять на видео, то не про учителей пасквили писать надо, а про деток наших. конечно, легче всего обвинить учителя,а вы сначала попробуйте сами поучить нынешнюю молодежь! ведь во всех школах есть проблемы, а насчет денежных поборов - это слишком... за последние пару лет в 78 много чего поменяли, да и собирают на школу не так уж и много, ведь в гимназиях суммы со многими нулями...кума водит ребенка в 27, просто воет от сборов, в 9 гимн. так просто не попадешь, тоже суммы от 150гр. и выше. так что, не все то правда, что пишут .... я многих учителей знаю сама, часто общаемся,очень неприятно было читать про Крыжановскую. по-моему, очень добрый и отзывчивый человек, и язык знает!а злость свою не здесь выплескивать надо)))
Если речь идет о моей злости, то это не злость, а я просто называю вещи своими именами и описываю реальные события по отношению к 78 школе. Что касаемо учителя англ. языка, которого Вы упомянули выше -она была моим классным руководителем последние два года школы и в выпускном классе также, и как делались золотые и серебрянные медали знаю не по наслышке. Конечно отзывчивый человек, а чего же за деньги не отозваться .кому нужен голый интузиазм...
Уроки дают не только, чтобы заинтересовывать, но и обучать наверное.
Не всем детям даются легко предметы в школе.
До прихода в 78 школу меня совсем не интересовал англ.яз.
Но в 5м классе этот предмет был самым интересным для меня,и лучшим.
Учителя в 78 школе хорошие,не все, но большинство.
В 5-11 классах обучение хорошее,всё зависит от желания детей.
в каком месте он копьютерный?))Заинтересовал в обучении этого языка, значит смог объяснить, что это язык международный ,компьютерный и т. д...
а вы не смогли объяснить своему ребёнку, что английский язык международный? на мой взгляд ето не трудно...
1. читайте внимательней- это был ребенок моей подруги, а не мой личнo.
2.да потому, что компьютерные технологии прежде всего развиваются в США, а эта страна говорит на англ языке, и все профессиональные компьютерные термины позаимствованы именно из этого языка, и все граммотные программисты как правило знают англ...
Последний раз редактировалось LisaV; 06.03.2011 в 02:39.
1. Извиняюсь, не заметил.1. читайте внимательней- это был ребенок моей подруги, а не мой личнo.
2.да потому, что компьютерные технологии прежде всего развиваются в США, а эта страна говорит на англ языке, и все профессиональные компьютерные термины позаимствованы именно из этого языка, и все граммотные программисты как правило знают англ...
2. Программисты учат англ. язык для того чтоб работать за границей, а все программы пишутся на языках программирования и большого знания англ. языка не требуют в принципе можно обойтись и без него...
ну как минимум нужно знать англ.алфавит,например продиктовать кому то свое мыло или ссылку,можно конечно сказать: а-русское, i-украинское, z- английское,но на одном языке все это будет звучать красивее.
а вообще тема называется "78 школа",если Вам есть что написать о школе,пишите,с радостью почитаем
Не могу согласиться с Вами по поводу Крыжановской. Насчет медалей и 15 лет назад было так, не спорю (я училась в 55 школе). Мой ребенок занимается английским на курсах уже 5 лет (грамоты, хвалят и т.д.), но когда их класс взяла Крыжановская, он пришел и сказал, что Лариса Николаевна сегодня занималась со мной дополнительно после уроков, потому что у меня плохо с каким-то там временем и артиклями письменно. Так несколько раз. Я, конечно, подошла к ней, спросить сколько я должна, а она ответила, что "денег не возьму, когда ребенок хочет знать, я приложу немного усилий и помогу ему, мне гораздо приятней видеть глаза, которым интересно, чем те, которые в мобильнике или в окне" - и настаивала, что не возьмет и не взяла. Она его подтянула, даже учитель по курсам заметила успехи и я ей очень благодарна.
Я вот почитал все переписки и честно говоря нахожусь в недоумении!
такое впечатление что мы тут говорим совсем про другую школу!
я закончил эту школу и сейчас работаю в ней...лучше школы этой я пока не видел!
хотя успел поработать в других и есть с чем сравнивать!"
Очень много хороших и достойных учителей! Хорошие ученики!!! и советую ВСЕМ не слушать некоторые бредни которые тут пишут!
И я не говорю что все так идеально или хорошо в нащей школе! Но уж не так как здесь размалевано все!
Sladkiybabylex, судя по Вашим орфографическим ошибкам, Вы далеко не препод...)))
Rijik251, Крыжановская Л.Н. - английский вообще не знает!.. а то, что знала, уже забыла!) не обманывайте себя...
Anysy
Sladkiybabylex, судя по Вашим орфографическим ошибкам, Вы далеко не препод...)))
Как тут уже писал один человек...Я не парюсь по поводу орфографии в интернете! это не школьный диктант.
Последний раз редактировалось Sladkiybabylex; 06.04.2011 в 12:41.
Хотела отдать ребенка в эту школу,а теперь задумалась!!!!
В каждой школе свои заморочки!!!! Если родители работают, то лучшая школа, та что рядом с домом! Во всяком случаи для меня! Был опыт, отдала малого в 80 школу. Вроде бы не далеко, но водить не удобно. А тут он сам приходит.Дорогу переходить не надо! Да и с обучением не сложилось, а тут по лучше!
я просто советую родителям пройтись по школе и со стороны посмотреть как там все происходит! если надо сам Вам экскурсию проведу!!
Социальные закладки