|
Едем в Европу на машине.
Для тех кто хочет путешествовать!
Кто хочет не стандартные маршруты!
Мы после Рождества собираемся большой компанией в Карпаты, кататься на лыжах-бордах-санках-попах, кто на что гаразд, в общем)) Решили ехать в Пилипец, везем с собой туда детей из многодетных и обычных семей. Хотим и на Синевир их свозить, и на водопад Шипит) В общем, напланировали много чего крутого, надеюсь, всё пройдёт отлично и ребята будут в таком же восторге от Карпат, как была я сама, когда попала туда впервые!!
Добрый день, путешественники!
Есть ли у кого-то успешная практика найма квартир во Львове посуточно. Что бы был проверенный арендодатель?
Удачной поездки! очень завидую (по хорошему). Я проработал год аниматором на базе в соседнем селе с Пилипцем - Изки. Там очень классно. Правда я бы рекомендовал вам ехать попозже. до числа 20 января там цены подняты в 2 раза на проживание и на 30% на прокат. Зимой на Синевире небыл, а вот летом там хорошо. Кстати, вам на заметку, по дороге с пилипца в сторону Межгорья (Синевира), через 3-4 км будет источник у догори, насыщенный железом. там земля красная возле источника. прям возле дороги. еще через 8 кажется км источник с водой, баготой на...ммм...тухлыми яйками пахнет...не помню уже. всегда останавливался с туристами и пили по пол стаканчика.
Круууууто, спасибо вам большое за наводку на источник) Не думаю, что дети будут сильно счастливы, но заставим, мы же злые кураторы))) Про поднятие цен знаем, но поделать ничего не можем - мы зависим от школьных зимних каникул. Я сама большая поклонница Карпат именно летом, это совсем другой мир) Может, в августе-сентябре поедем туда стационарным туристическим лагерем.
Будете на месте, и вдруг возникнут вопросы там...мало ли...машина нужна будет (типа такси или микроавтобус - контакты то остались) или проблемы с местной милицией...да малоли... запишите мой номер телефона на всяк случай. вдруг смогу помочь или подсказать 0674223785. да и так если будут вопросы по тем краям звоните. у меня прям ностальгия![]()
Спасибо, Виталий, я ваш номер записала. Если что вдруг, буду представляться, как Ира с Одесского форума)
И кстати о микроавтобусе - поделитесь контактом, если не сложно. Нам надо будет как-то от Воловца до Пилипца доехать 9го, и обратно - 12го.
А я в подарок вашей ностальгии по приезду кину сюда фотки с поездки)
0678116912 Іван, по ценам...в прошлом году за микроавтобус - 8 чел, брали вроде 120-150 грн, легковая машина - 100 грн. в те края...если не перепутал ничего. Если не будет получатся у него, пусть подскажет кого-то. Они там все друг другу подкидывают работу за пару % комиссии. Скажете, если будет гнуть цену или ломаться, что от Виталика, из Одессы, администратором на базе в Изках работал. Должен помнить, должничек![]()
Хочу у вас, Виталик, спросить в связи с "прекрасной" погодой - вы не помните, есть ли в самом Пилипце пушке для искусственного снега? в Изках-то вроде есть...
в Изках точно есть...в Пилипце не уверен...да и для пушек температура нужна хоть -1... впринципе могу написать ребятам в Изки, спросить как у них там с погодой. Не думаю что она будет отличаться от Пилипца... 3 км разница по дороге.
ситуация следующая...снега нет. есть грязь. Девченки сказали, что пушками наснежили только детскую горку, и часть основной. это по Изкам. думаю в Пилипце не намного лучше... так что как бы на лыжах особо не покатаетесь... кстати, нашел вебкамеру онлайн на своей базе. посмотрел - пИчалька полная... посмотрите, увидете своими глазами
Спасибо вам за информацию.
Мы таки перебронировали заказ жилья на 20е числа февраля. Долго думали, решались, но всё же перенесли, и потеря денег с билетов не столь смутила. Всё же если везти их в Карпаты, так не на грязь же смотреть. Ограничились Львовом пока. Ждём погоды в феврале)
Зима набалагурила. Со снегом проблемы. Пока море холодное, можно отправиться на купание в горячей минеральной воде в херсонскую область - http://geyzer.ho.ua
Социальные закладки