YOKO, так как насчет стартовых условий?
|
YOKO, так как насчет стартовых условий?
дык и средняя зарплата 210 рубчиков довольно хорошо по нынешним меркам....тогда в 5-7 раз...
сейчас допустим баксов 200 Европе 2000 евро....ладно пустое все это...по Бозону все-равно виноваты Москали !
https://forumodua.com/showthread.php?p=7388691#post7388691
Ой.
Как же я оконфузился (надо же было так опечататься)
Я ни коим образом не хотел задеть чувств Гурбангулы Мяликкуловича (пусть солнце всегда освещает его путь).
+1
Я тоже помню этих убогих на митингах Руха с плакатиками "Хто з'їв моє сало?".
Что, наелись теперь сала-то, а, панове?
PS Впрочем это дела давние и слабо поправимые. А вот в будущем таких "эуропейских" интеграторов гнать в шею надо. Железной метлой.
И начать с Тимошенко.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 00:52.
Насчет поведения Медведева, можно и не сомневаться, молодец пацан, держит слово. Но когда подумаю, что наш то президент Ющенко - ком у горлу подбирается, стыд и позор , да и только, за несколько лет наша страна превратисась в дерьмо, ах простите багно.
Мне все же кажется, что скорее люди называющие свою Родину дерьмом...превратились в него.....ну, а Виктора Андреича пнуть конечно кажый может....
Ах, как мне стало стыдно.
А цитатой не побалуете? Где в этом топе кто-то назвал Родину дерьмом?
То, что этим словом называют её состояние за годы "незалежности" - есть просто констатация факта.
А светлейшего Виктора Андреевича надо пинать в прямом, а не в переносном сымысле - за всё то, что он сделал с нашей Родиной за эти проклятые 5 лет.
Он воно що, шото мне Витю жаль чисто по-человечески, каково быть опущенным и изгоем, возможно он напишет об этом книгуЮщенко таки схватил Медведева за руку
Против желания Кремля Президенты России и Украины все-таки встретились.
Медведев был вынужден пожать руку Ющенко и обменяться с ним несколькими репликами, передает УНИАН.
Пока Ющенко здоровался со своими коллегами, Медведев пытался не смотреть в его сторону. Однако Виктор Андреевич сам подошел к нему и протянул руку для приветствия. Президент России развернулся в сторону Ющенко, и сделал вид, что сначала просто его не заметил. Они пожали друг другу руку и обменялись приветственными репликами.![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Виктора Андреевича, давно пнуть так надо, чтоб улетел в США и занимался там бухгалтерским учетом...это не президент- это позор украинский, а Медведев - презедент, зачем встречаться, а вдруг заразиться той заразой что у ющенко, никто же еще не знает что там с ющенкойя бы тоже побеспокоился о своем здоровье
![]()
Элементарно все просто.
Медведев в России ничего не решает, просто Путин правит Россией через посредника (Медведева), чтобы соблюсти конституцию.
Путин и Медведев, как ставленники КГБ(ФСБ), которое и правит Россией, сейчас играют в "хорошего и плохого".
Медведев - плохой и резко кидает якобы "необдуманные" агрессивные заявления, а на разумные ответы и желание цивилизованно встретиться и обсудить недоразумения - отказывается.
Отрицание - первый признак...))
А Путин, играет "хорошего", и с праздниками Юлю поздравляет и прочие на словах, обещанные уступки делает (При этом, Медведев говорит обратное и все обещания Путина отменяет)
Это все игра.
А на самом деле, у России общая, согласованная позиция.
Не желание встретиться на высшем уровне, тем более, после таких агрессивных высказываний, говорит о диструктивной(разрушительной) позиции России.
Здесь наш президент делает все, что можно в плане диалога.
Отказываться от диалога с президентом Украины - это проявление неуважения к Украине.
Мы ясно видим позицию России.
Просто делайте выводы, вот и все.
Избегать диалога, дипломатии - значит пойти против мирного спокойствия и против всякого разума.
И это происходит на уровне государств!!!
И инициатор этого Российская идеологическая линия.
Мы для них Укринская республика и признавать нас страной они вообще не хотят.
Более того, это не укладывается у них в мозгу.
А нужны им не люди, братья-славяне, а земля наша.
Им нужно еще больше власти, Россия снова идет по пути Империализма и собирает всю свою бывшую Империю до кучи.
И мы можем попасть под эту бетономешалку, к сожалению.
Просто думать надо, что Янукович продаст Украину с потрохами, и газо-транспортную сеть и все на свете.
И будем мы как Белоруссия, на карте отдельное государтсво, а на деле, Россия может перекрыть им кислород в любой момент, т.к. в свое время Белоруссия позволила Путину и ГТС выкупить и многое другое, а теперь она полностью экономически зависит от России, без шансов на будущее.
Только не Янукович - иначе будет то же самое...
Внес раскол в украинское общество (надеюсь, что еще исправимый) с помощью попыток внедрения в умы некоторой его части националистических (с элементами нацистских) идеалов в многонациональном-то государстве. Десять шагов в сторону от граждан Украины, нарушение Конституции, поощрение лживости в трактовке истории (на уровне госзаказа)..... (ну там еще много).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки