Тема: 50 взрослых кошек на склонах у моря и три трехмесячных смертника. Им не выжить без общей помощи!!! +

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 218
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Про одного волонтера , опекающего этих кошек недостоверная информация (либо вранье ) . Мы с женой регулярно их кормим и знаю еще 2-3 человек которые делают это . Так что не надо паники .
    Вложение 9421595
    Простите, пожалуйста. Но нигде в этой теме не указано, что это за пляж. (Люди разные бывают, могут специально прийти и навредить). Вы уверены, что Вы и Хитрова кормите в одном и том же месте? Может сначала стоит познакомиться и "сверить" пляжи, прежде чем бросаться словами "вранье", "недоставерная информация" ?! Человек в холод, в снег едет кормить в разных точках города, отлавливает кошек на стерилизацию, спасает котят, влезает в тысячные долги, в ветеринарных клиниках...
    Все телефоны Татьяны указаны в первом посте. Таня только рада будет "систематизации" кормления и помощи!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 17.02.2015 в 23:03.

2. Вверх #142
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста. Но нигде в этой теме не указано, что это за пляж. (Люди разные бывают, могут специально прийти и навредить). Вы уверены, что Вы и Хитрова кормите в одном и том же месте?
    Уверен на 200 % . Фото сделано под стеной за белой будкой . Раньше они выходили к воротам лодочной станции , но потом стали больше чего-то бояться и приходиться подниматься на верх к ним . Кстати хорошая идея кого-то там однажды посетила , ветками перекрыть большую часть прохода к месту их обитания .

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Ну давайте тут указывать дни , когда планируем ехать их кормить туда . Какая-то систематизация лишней не будет.
    для начала поговорите с теми, кого знаете, может они ещё знают кто кормит - ведь они не обязательно должны быть форумчанами - распределите между собой дни недели. А потом позвоните Татьяне и расскажите как получается. Может закроются все дни и останется только стерилизация на Татьяне. Это большое дело будет, т.к. она взяла ещё одну дальнюю точку.
    А если ещё поспрашиваете и другие кормильцы тоже у соседей/знакомых/родственников/сослуживцев о ручках на них - будет вообще здОрово!
    А вдруг?) Только надо таких, что подержат хотя бы первое время без выхода на улицу, чтобы на новом месте не потерялись)

4. Вверх #144
    В любом случае много корма - не мало ! Если хвостатые не желают трапезничать то мы им просто оставляем там корм и они потом его доедают.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    В любом случае много корма - не мало ! Если хвостатые не желают трапезничать то мы им просто оставляем там корм и они потом его доедают.
    когда много корма - это, действительно, не страшно)))
    вот когда день-два перерыв - вот что страшно! особенно в холода
    + они начинают вылазить из укрытий, уходить дальше в поисках пропитания, а там и на собак напороться не долго

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Пожалуйста, свяжитесь с Татьяной 788 03 12 и 098 030 02 88. Или оставьте свои телефоны (можно в личку). Чтобы скоординировать все действия. Может они и корм не доедают, потому что Вы с ней "совпадаете" в днях кормления. (Сегодня кошки были очень голодные, хватали с рук). Это замечательно, что Вы нашлись!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 18.02.2015 в 14:14.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное за помощь!!! Долг в Красном Лисе погашен. Не знаем кем, подробности позже!

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, репост, пожалуйста, помогите пиаром! Таня нашла выброшенных двух котят, ручные, ласковые рыжие пушистые мальчики, возрастом 3-4 месяца. На передержки и клиники денег нет. Договорилась, что подержат в подсобном помещении две недели Танины знакомые. Срочно нужен новый дом или бесплатная передержка до пристройства!
    НА ОЛХ я объявление дам сама.

Пост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_680%2Fall

Рыже-белого вернули в тяжелейшем состоянии. Вот новая темка, помогите, пожалуйста, если есть возможность
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2566131&p=54514431#post54514431

9. Вверх #149
    Сегодня были в гостях у банды нашей . Немного накормили . Процессы совокупления происходят практически безостановочно Природа берет свое

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сегодня были в гостях у банды нашей . Немного накормили . Процессы совокупления происходят практически безостановочно Природа берет свое
    Нда... В общем, волонтеры, готовьтесь! ((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    Трое с моря - фото в клинике Красный лис. очень нужна финансовая помощь.

Одноглазик.

Полностью слепой- нужно пройти лечение от вирусной инфекции, но глазок уже нет. нужно ли удалять- скажут врачи в ходе лечения.

Более-менее здоровый, в -принципе если будет себя нормально чквствовать можно на дом. передержку.

Девочки- по котенку ,который был здоров ,нарисовалась грустная ситуация...Помните недавно в антиручках был пост от Алены - http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&page=24 , № 463 о странном мужике...Я потом еще дописала тоже после общения с ним свой пост. Так вот-котенок оказывается не умирал ( он мне перезвонил через час и признался,что соврал) ,а якобы потерялся...а после моих высказываний он его якобы через час нашел и сходил с ним в клинику. Я разговаривала с врачами , мужик действительно был- глазки текли,вроде чихал, выписали лекарство на 2 недели,отправили лечиться. Денег сказал нет, заплачу в след. раз ...Через 2 недели он не пришел, а сегодня пришла дочка и принесла котенка со словами,что он больной и им такой не нужен...Мне позвонила Екатерина Генадьена и рассказала,что котенок стал хуже...мне его вынесли ,т.к. я уже догадывалась с прошлого раза,что это один из Таниных,т.к. в Прилиманских такой был один и его взяли другие люди ,я хотела убедиться в этом. Я сразу узнала этого малыша-у него какая-то своеобразная мордашка и ее не спутаешь с такими кажущимися одинаковыми полосатиками.
    Вообщем ситуация такая- малыш по прежнему в примерном возрасте 7 месяцев весит 1,5 кг ( кстати это оказалась ни девочка,а мальчик) , но это не самое грустное... он не ходит теперь нормально- у него западают ноги задние, лапки подгибаются,он приседает или просто на них ложится...и еще под себя немного подписивает ...глазки мутные-я не запомнила что там Катя в них нашла,что-то с сосудами ...я расстроилась ужасно,глядя на малыша..Это нужно смотреть в видео, у меня просто примитивный теолефон ,завтра может снимем ...Вообщем у врачей версий2 -либо результат все-таки инфекции , которая была у всех троих котят, либо невралгия после удара или опять же после инфекции... В любом случае сейчас нудна будет серьезная диагностика и серьезное длительное лечение,если есть шанс...
    Так как он при поступлении был не понятно чей, записали пока на меня. Я была уже вечером , позвонила издому Тане и рассказала о нарисовавшейся проблеме...Объяснила,что я сейчас тоже не могу взять на себя полностью котенка . Но у Тани сейчас свои тоже проблемы в семье и со здоровьем, кроме того есть не погашенные долги по клиникам ,поэтому она будет их полностью сама погашать и пока перестает заниматься животными. Если прогнозы будут не утешительные или непонятные, Таня сказала,что примет решение его усыпить...Я попросила ее подождать до завтра , сегодня не успели сделать никаких анализов и вообще ничего-был сложный операционный и приемный день. Завтра к вечеру хоть что-то можно будет сказать. Малыш мурчит, ест с аппетитом, пытается энергично бежать...но не получается...
    Пишу в поисках ответа "жить или не жить"...и в поисках куратора или сокуратора ,если будет надежда на лечение и улучшение .
    Пост этот продублирую в новой темке по нему отдельно . если будет кошачьему богу угодно дать ему шанс на выздоровление ,а среди нас найдутся желающие помочь этому худенькому 1,5 кг малышу - значит тема будет отдельно по нем. если нет...закрою.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Помню я этих котят...Двое были у меня,Нельсон и Косток,слепого Таня Хитрова присвоила к своим знакомым,а вот этот вроде был не мальчик,а девочка вроде...и пристроилась она с Лиса ,там люди лечили кошку и пожалели эту кису.Могу ошибаться,но в памяти отложились так

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Забрали и девочку с норм. глазками.Остался одноглазик.
    вот и пост о том,что забрали именно девочку
    Это же из той серии,что слепыш и одноглазик?

14. Вверх #154
    Большое сердце
    Да-была девочка, а оказалось через пару месяцев,что мальчик...сформировался поздно,что и не удивительно.Его тема теперь вот

http://forumodua.com/showthread.php?t=2588770

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Очень жаль, и непонятно, люди свою кошку лечили в Лисе, пожалели эту девочку, которая потом оказалась мальчиком и которого не лечили... Почему так все больно...
    Таня Хитрова была сегодня в Лисе, котенок так плох, что ей малыша даже не показали. К нему никого не пускают.

16. Вверх #156
    Подниму тему..даже не просто подниму,а озвучу " крик души"
    Несколько дней подряд тесно общаюсь с Хитровой Таней.Она в полном отчаянии.Очень много беременных кошек,много простерилизованных( в том числе и мои дворовые),одна кошка под капельницами у Кости,ветеринара из под Одессы.Кошь была на сносях и с разрывом диафрагмы.Сейчас у меня две кошки Таней найденных,и четверо котят молочных уже едут ко мне,,,,это те животные,которых я запомнила,...не считая того,что она на свои финансы кормит кучу животных,и заправляет машину.Я знаю,что на форуме бытует мнение,что ей помогать не обязательно, т к человек не беден.....но Таня на обеспечении мужа,и мягко говоря ,он против того,что бы финансы выданные жене,были потрачены не по назначению.Например сегодня,она села за руль в 8 утра( в НП) и до сих пор она мотается....только сейчас,после развода всех найденышей,она поедет кормить собак ...
    ..человек тащит на себе просто не реальное количество животных,причём каждый день,изо дня в день,не прекращаяЕсли у нас ситуации СОС бывает раз в какое-то время,то у неё эта ситуация постоянно.
    Помощь нужна,очень сильно нужна,помогите пожалуйста.Кто хочет помогать напрямую,дам телефон.
    Большая часть из нас знает Таню лично,знает,что все эти деньги идут по назначению.
    Это просто крик души,,,,,,,,сегодня она у меня была два раза,вся машина и багажник забита перелесками с кошками...пожалуйста,не оставайтесь равнодушными...

17. Вверх #157
    Нужна помощь в стерилизации кошек.Таня стерилизовала за свои деньги около 10 кошек за прошлую неделю.Сейчас есть приблизительно 15 кошек.Место обитания онкология,военный госпиталь на Пироговской,канатная дорога,Утесов и тд..Деньги можно перечислить на мою карточку.Единственное что чеков скорее всего не будет,к сожалению.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Будем записываться в НП на стерилизацию кошек. Могу к запланированным нашим 8 кошкам захватить еще 2 из этой темы.
    (сегодня забрали 4 из приюта после операции. швы аккуратненькие, кошки вроде бы хорошо себя чувствуют)
    если что - пишите в личку
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

19. Вверх #159
    Яна спасибо!

20. Вверх #160
    Рае Мистерии спасибо за 30 грн

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права