|
Моей красоте 4 года и один месяц, а в сад пошла в 2.2 года
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
О сокращении нечего не слышала. По моему эта проблема с большим количеством детей связана с тем, что 6 летки не хотят идти в школу. наверно в саду так плохо, как я прочитала, что родители не хотят прощяться с ним. Из за родителей, которым лень вести ребенка в школу надо страдать деткам, которые переходят в старшую группу. Я предлагаю родителям средней группы поднЯть этот вопрос, может тогда детей в школу заберут, почему наши дети должны страдать.......
а давайте поговорим с зав. садом пусть отписывает нам ответы на те вопросы которые нас беспокоят, кто за? думаю нам станет немного понятнее.....
Почему лень родителям? Может просто они работают оба, и удобнее ребенка на целый день в сад вести, чем на пол дня в школу. Может потом его некому забрать и не с кем оставить... Или просто ребенок не готов к школе. А может и в школу надо собрать финансово тоже. У каждого свои причины. Не обязательно это должна быть родительская лень..
Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в сад? Хочу отдать малого в 1.9 мес. как думаете возьмут, и что для этого нужно сделать? Сейчас электронная система, можно в очередь стать только в 1.6 мес., раньше ни как. Еще ребенок должен в ясельной группе сам есть и на горшок ходить? Нянечки докармливают?
Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)
скажите пожалуйста,слышала в некоторых садах карантин,ветрянка!!!!у нас нет?а то мы давно не ходили(
Нам сейчас 1.4 мес. Как мне порекомендовали сначала нужно в очередь стать (это с 1.6 мес), а потом нужно взять путевку, потом по любому возьмут, без путевки будут кричать что только с 2 лет, хотя по законодательству (где именно смотреть не знаю, но так мне разъяснили) должны брать с 1.6 мес. Я просто хочу с весны выходить на работу, и тогда для адаптации вообще не будет времени, хотелось несколько месяцев поводить по пол дня. А этот садик мне больше всего понравился из увиденного в этом районе. Думаю дубу договариваться о путевке и после идти к заведующей. Когда я заходила в этот сад и разговаривала с нянечкой, то меньше 2,3 г. никого не было.
Да это точно, мы 13.12.11)) Мы Андрюшка, будет женихНасколько я знаю в отдел образования Приморской районной администрации, на Канатной 134 (Телефоны (048) 776-10-11(048) 776-10-10
(048) 776-10-09) , туда нужно идти когда зарегистрируешься в электронной системе, после 1.6. мес., что б подтвердить регистрацию).
Вот ссылка этой электронной системы http://asrd.org/doulist.aspx
родители, подскажите, пожалуйста,
1. сколько групп в саду после яселек?
2.сколько ВСЕГО в среднем набегает в месяц оплата за питание + хознужды + доп.расходы.
спасибо.
пс. вступ.взнос тоже интересует.
Последний раз редактировалось Bright Light; 10.05.2013 в 15:54.
Социальные закладки