Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 527
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для шурася
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    а мы тоже ходим в младшую группу(новенькие),но о собрании никто ничего не говорил(((((а что хоть было на собрании расскажите,пожалуйста
    Говорили что дети наши это сокровище и обижать их нельзя, но и на голову не давать садиться
    Это если в двух словах
    Ещё канцтовары нужны, книжки
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Говорили что дети наши это сокровище и обижать их нельзя, но и на голову не давать садиться
    Это если в двух словах
    Ещё канцтовары нужны, книжки
    спасибо,завтра тогда к заведующей загляну!!!!а вы давно туда ходите

3. Вверх #143
    Моей красоте 4 года и один месяц, а в сад пошла в 2.2 года
    для малышек и их мам

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Моей красоте 4 года и один месяц, а в сад пошла в 2.2 года
    вы старше нас!!!!нам 3 года и 5 месяцев)

5. Вверх #145
    Новичок
    О сокращении нечего не слышала. По моему эта проблема с большим количеством детей связана с тем, что 6 летки не хотят идти в школу. наверно в саду так плохо, как я прочитала, что родители не хотят прощяться с ним. Из за родителей, которым лень вести ребенка в школу надо страдать деткам, которые переходят в старшую группу. Я предлагаю родителям средней группы поднЯть этот вопрос, может тогда детей в школу заберут, почему наши дети должны страдать.......

6. Вверх #146
    Новичок
    а давайте поговорим с зав. садом пусть отписывает нам ответы на те вопросы которые нас беспокоят, кто за? думаю нам станет немного понятнее.....

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от KIS_KISKIS Посмотреть сообщение
    О сокращении нечего не слышала. По моему эта проблема с большим количеством детей связана с тем, что 6 летки не хотят идти в школу. наверно в саду так плохо, как я прочитала, что родители не хотят прощяться с ним. Из за родителей, которым лень вести ребенка в школу надо страдать деткам, которые переходят в старшую группу. Я предлагаю родителям средней группы поднЯть этот вопрос, может тогда детей в школу заберут, почему наши дети должны страдать.......
    Почему лень родителям? Может просто они работают оба, и удобнее ребенка на целый день в сад вести, чем на пол дня в школу. Может потом его некому забрать и не с кем оставить... Или просто ребенок не готов к школе. А может и в школу надо собрать финансово тоже. У каждого свои причины. Не обязательно это должна быть родительская лень..

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в сад? Хочу отдать малого в 1.9 мес. как думаете возьмут, и что для этого нужно сделать? Сейчас электронная система, можно в очередь стать только в 1.6 мес., раньше ни как. Еще ребенок должен в ясельной группе сам есть и на горшок ходить? Нянечки докармливают?
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для МилРу
    Цитата Сообщение от Ирина БИМ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в сад? Хочу отдать малого в 1.9 мес. как думаете возьмут, и что для этого нужно сделать? Сейчас электронная система, можно в очередь стать только в 1.6 мес., раньше ни как. Еще ребенок должен в ясельной группе сам есть и на горшок ходить? Нянечки докармливают?
    Если не ошибаюсь, с 1,10 берут. Нужно подойти к заведующей. Перед поступлением в сад ребёнку нужно пройти медкомиссию. В ясельной группе нет требования полной самостоятельности. На горшок высаживают, учат, памперсы меняют, моют деток, докармливают, если надо.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от МилРу Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, с 1,10 берут. Нужно подойти к заведующей. Перед поступлением в сад ребёнку нужно пройти медкомиссию. В ясельной группе нет требования полной самостоятельности. На горшок высаживают, учат, памперсы меняют, моют деток, докармливают, если надо.
    Спасибо за ответ. Станем в очередь и сразу же к заведующей. А утренники есть в ясельных группах?

11. Вверх #151
    Спасибо за ответ. Станем в очередь и сразу же к заведующей. А утренники есть в ясельных группах?
    Есть.

12. Вверх #152
    скажите пожалуйста,слышала в некоторых садах карантин,ветрянка!!!!у нас нет?а то мы давно не ходили(

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,слышала в некоторых садах карантин,ветрянка!!!!у нас нет?а то мы давно не ходили(
    Ничего такого не слышала.

14. Вверх #154
    Посетитель
    а сколько вам?) мы тоже хотим в этот садик и тоже планировала с 1,9 примерно -с осени

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    а сколько вам?) мы тоже хотим в этот садик и тоже планировала с 1,9 примерно -с осени
    Нам сейчас 1.4 мес. Как мне порекомендовали сначала нужно в очередь стать (это с 1.6 мес), а потом нужно взять путевку, потом по любому возьмут, без путевки будут кричать что только с 2 лет, хотя по законодательству (где именно смотреть не знаю, но так мне разъяснили) должны брать с 1.6 мес. Я просто хочу с весны выходить на работу, и тогда для адаптации вообще не будет времени, хотелось несколько месяцев поводить по пол дня. А этот садик мне больше всего понравился из увиденного в этом районе. Думаю дубу договариваться о путевке и после идти к заведующей. Когда я заходила в этот сад и разговаривала с нянечкой, то меньше 2,3 г. никого не было.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Нам сейчас 1.4 мес. Как мне порекомендовали сначала нужно в очередь стать (это с 1.6 мес), а потом нужно взять путевку, потом по любому возьмут, без путевки будут кричать что только с 2 лет, хотя по законодательству (где именно смотреть не знаю, но так мне разъяснили) должны брать с 1.6 мес. Я просто хочу с весны выходить на работу, и тогда для адаптации вообще не будет времени, хотелось несколько месяцев поводить по пол дня. А этот садик мне больше всего понравился из увиденного в этом районе. Думаю дубу договариваться о путевке и после идти к заведующей. Когда я заходила в этот сад и разговаривала с нянечкой, то меньше 2,3 г. никого не было.
    у нас с вами ровесники детки) мы только 17.12.2011))
    а вот путевку где брать? я тоже думала с осени хоть по полдня поводить ее, пересмотрела все садики возле нас(мы на Кузнечной живем), но этот понравился больше всего и по отзывам тоже...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    у нас с вами ровесники детки) мы только 17.12.2011))
    а вот путевку где брать? я тоже думала с осени хоть по полдня поводить ее, пересмотрела все садики возле нас(мы на Кузнечной живем), но этот понравился больше всего и по отзывам тоже...
    Да это точно, мы 13.12.11)) Мы Андрюшка, будет жених Насколько я знаю в отдел образования Приморской районной администрации, на Канатной 134 (Телефоны (048) 776-10-11(048) 776-10-10
    (048) 776-10-09) , туда нужно идти когда зарегистрируешься в электронной системе, после 1.6. мес., что б подтвердить регистрацию).

Вот ссылка этой электронной системы http://asrd.org/doulist.aspx

18. Вверх #158
    Посетитель
    Да это точно, мы 13.12.11)) Мы Андрюшка, будет жених Насколько я знаю в отдел образования Приморской районной администрации, на Канатной 134 (Телефоны (048) 776-10-11(048) 776-10-10
    (048) 776-10-09) , туда нужно идти когда зарегистрируешься в электронной системе, после 1.6. мес., что б подтвердить регистрацию).

Вот ссылка этой электронной системы http://asrd.org/doulist.aspx
    отлично) мужчинка должен быть старше)) а у нас Варюшка))) спасибо большое) будем ждать 1,6 года и активно этим заниматься)

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    родители, подскажите, пожалуйста,
    1. сколько групп в саду после яселек?
    2.сколько ВСЕГО в среднем набегает в месяц оплата за питание + хознужды + доп.расходы.
    спасибо.

пс. вступ.взнос тоже интересует.
    Последний раз редактировалось Bright Light; 10.05.2013 в 15:54.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    родители, подскажите, пожалуйста,
    1. сколько групп в саду после яселек?
    2.сколько ВСЕГО в среднем набегает в месяц оплата за питание + хознужды + доп.расходы.
    спасибо.

пс. вступ.взнос тоже интересует.
    1. младшая, средняя, старшая
    2. питание 220, хознужды 100, что такое доп.расходы
    вступительный взнос 3000
    для малышек и их мам

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права