Тема: Фестиваль 31 октября на Приморском бульваре

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 280
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Elen Fist
    maistrina, мне тоже Ваш пост показался не слишком.... скажем так, корректным...
    А если бы "Метры тепла" проводились бы не на Приморском, а на Куликовом поле-площади Деревянко-проспекте Добровольского? В чем, по-Вашему, оригинальность идеи вышивального фестиваля? Такие мероприятия давно проводятся по всей Украине и России - с работами мастериц, Мастер-классами и тому подобным!
    Так что о заимствовании идеи говорить просто смешно!!
    Что не снято - того не было!

2. Вверх #142
    Модератор
    Летучая Коровка
    Цитата Сообщение от maistrina Посмотреть сообщение
    Ага, в холод, снег, в эпидемию, любой ценой кАроче, лишь бы пропиарить свой бизнес. Только давно известно - " если хочешь насмешить бога, тогда расскажи ему о своих планах". Вот ваш фест не состоялся, а потому ШО идейку то по поводу феста на Приморском .... ну как это сказать мягче, стырили вот от сюда
    http://myikona.forum24.ru/?1-5-0-00000002-000-0-0-1220042701
    а ваш почему не состоялся?
    И о каком бизнесе идет речь? Фестиваль благотворительный.

3. Вверх #143
    Озлобленная
    на весь мир

Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    И причем здесь Ваша идея, к идее связать шарфики для детей?Хотели провести проводили бы -кто мешал?
    Да вяжите Шо хАтите, но идея о рукодельном фесте на Приморском - это изначально моя идея , и ээээ... как-то ее очень похоже повторили... а я считаю, что стырили

Цитата Сообщение от flyer-korowka Посмотреть сообщение
    а ваш почему не состоялся?
    И о каком бизнесе идет речь? Фестиваль благотворительный.
    Мой не состоялся по личным для меня причинам. А бизнес вы пиарите мастер-класс-рукодельный, а если пиар для бизнеса не нужен, то тихо раздали бы шарфики деткам, так нет же! хоть на морозе-снегу-вовремяэпидемми, а бы пиарится ...А про благотворительность... это просто для рекламы.
    Последний раз редактировалось maistrina; 04.11.2009 в 15:37.

4. Вверх #144
    Озлобленная
    на весь мир

Цитата Сообщение от nelly73 Посмотреть сообщение
    Приветик! Я с дочкой выписались из больницы. И снова прошу зачислить меня в участники фестиваля. Жду ответ.
    А Вы, мамаша, в своем ли уме - только что из больницы с дочкой выписалась, и готова притащить ребенка на мороз, холод, снег и ради чего? Шобы на Вас чужая тетя свой бизнес пиарила, и себе пару копеек заработать, если их ВаЩе кто-нибудь даст.
    Последний раз редактировалось maistrina; 04.11.2009 в 15:36.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Видимо место для проведения фестиваля под названием Приморский бульвар, вы застолбили за собой.
    А идея вязать вообще и шарфы в частности -не ваша?

6. Вверх #146
    а если о пиаре,то тихонечко связали бы мы 30-40 шарфиков и все.А их уже пятая сотня идет. Так что эт не пиар, привлечение внимания общественности к общему для нас всех делу.
    Только вам этого видимо не понять.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    maistrina, как может человек, который вышивает иконы (а их вышивают с молитвами и смирением) писать в таком духе и таким базарным слогом
    Ваши претензии - это лишь уязвленное самолюбие, ИМХО.
    То, что вы считаете - считайте себе на здоровье. Идеи витают в воздухе, ничего кардинально нового вы не придумали, да и существенно отличаются цели и форматы мероприятий.
    P.S. Когда планировался фестиваль - эпидемии гриппа не было. Несмотря на затраченные услилия на организацию и согласование, фестиваль, который вы громко называете бизнесом, перенесли - и сделали это для того, чтобы не подвергать риску посетителей, а особенно детей.
    P.S.2. Деткам нужно не только тихо раздавать шарфики, но и привлекать внимание СМИ и общественности к их проблемам, собирать средства на лечение больных малышей. Иногда люди не ведают о том, сколько нуждающихся деток есть в нашем городе
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #148
    Озлобленная
    на весь мир

Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    maistrina, как может человек, который вышивает иконы (а их вышивают с молитвами и смирением) писать в таком духе
    ну, вот начааалллооссььь, когда правда глаза колет и сказать больше нечего - Вы же иконы вышиваете. Да! мы вышиваем! только вам не надо заблуждаться, что все кто вышивает иконы - это тихие, безвольные и глупые люди... эдакие "овцы", которые слова поперек не посмеют сказать.
    Последний раз редактировалось maistrina; 04.11.2009 в 16:10.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    maistrina не надо быть безвольным тихим или глупым человеком что бы порадоваться тому что у деток будут шарфики.застолбите за собой вообще право проводить фесты тда еще и с коллективными работами.
    зы.только вот от шарфиков деткам польза реальная есть а от вышивки только эстетическая
    мой мир обо мне заботится

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    ниче себе)) да у вас тут жарко)))

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Всегда уважала людей, которые вышивают иконы, и считала что это мудрые и тактичные люди с доброй душой
    Простите, что вам доказывать? и главное, зачем?
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #152
    Озлобленная
    на весь мир

В общем от себя подведу итог - так вам и надо, что не удалось на чужом здоровье и наивности пропиарить свой бизнес.

13. Вверх #153
    Lada2
    гость
    Да вяжите Шо хАтите, но идея о рукодельном фесте на Приморском - это изначально моя идея , и ээээ... как-то ее очень похоже повторили... а я считаю, что стырили

Мой не состоялся по личным для меня причинам. А бизнес вы пиарите мастер-класс-рукодельный, а если пиар для бизнеса не нужен, то тихо раздали бы шарфики деткам, так нет же! хоть на морозе-снегу-вовремяэпидемми, а бы пиарится ...А про благотворительность... это просто для рекламы.

Во первых, здравствуйте!
    вот Ваш(видимо) пост по Вашей же ссылке:http://myikona.forum24.ru/?1-5-0-00000002-000-0-0-1220042701
    Отправлено: 17.05.08 21:50. Заголовок: Девушки-рукодельницы..

Девушки-рукодельницы. Наши планы по проведению фестиваля не меняются!

1. Фестиваль бюудет - 2 сентября 2008 г. с 11.00 до 16.00 (с ... по... ориентировочно)
    2. Место проведения - Приморский бульвар - в районе памятника Глушко (возле Воронцовского дворца)
    3. Количество участников фестиваля - не ограничено!
    4. Количество работ, которые могут быть представлены авторами - не ограничено!
    5. Авторы сами представляют свои работы, общаются со зрителями.
    6. Возможна продажа своих работ.
    7. Предалагаю на День города сделать любимой Одессе подарок - ВЫШИТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ РАБОТУ. По тематике я пока чно не определилась и жду Ваших идей и предложений....

Идея замечательная, очень жаль что не состоялось...
    если мне память не изменяет, то в этом году были какие-то городские мероприятия вышивальщиц, во всяком случае я несколько раз попадала на сюжеты об этом в наших одесских новостях.
    Вы, как творческий человек, наверное рады, что хорошие идеи не "уходят в песок", а реализуются на радость людям?

по поводу стырили... У Вас есть копирайт на право проведения фестивалей рукоделия в Одессе вообще и на Приморском бульваре, в частности?
    если да, то хотелось бы узнать, кто из патентных поверенных взялся за подобную регистрацию?..

следующий вопрос: бизнес вы пиарите мастер-класс-рукодельный
    в чем проблема? я очень прошу Вас дать определение PR. Это важный момент, думаю, прочитав в Википедии или где-то определение PR и получив правильное представление о том, что это за вид деятельности, Вы не будете использовать это как обвинение

Следующий момент: то тихо раздали бы шарфики деткам
    а почему тихо???? в этом есть что-то постыдное или преступное?
    Здесь несколько аспектов.
    1. Как Вы, мастер рукоделия, оцениваете ресурс одного, даже опытного вязальщика? Сколько шарфов может связать один человек и на сколько мотков ниток хватит денег у одного? Любому человеку очевидно, что это как раз тот случай, когда один в поле не воин.
    2. Что плохого в том, чтобы привлечь максимально возможное внимание к проблеме заботы о детях, нуждающихся в помощи?
    Вы против того, чтоб про их нужды и т.п. узнало как можно больше людей?
    3. Цель объединения акции "Метры тепла" и Фестиваля рукоделия" в том, чтобы показать как можно большему числу людей, что для того, чтобы делать добрые дела и помогать ближнему, вовсе не обязательно быть олигархом, иногда достаточно простых и недорогих затрат, в т.ч., и личного времени, чтобы кому то рядом стало чуточку теплее и лучше.
    Вы не согласны?
    4. Если в результате проведения акции и фестиваля различным рукоделием начнет заниматься больше людей, разве это плохо? Разве Вы, как мастер вышивки, не заинтересованы в интересе к своему творчеству и любимому делу?

еще моментик: хоть на морозе-снегу-вовремяэпидемми,
    Вы, наверное, не очень внимательно читали темы о фестивале и акции...
    Именно из-за эпидемии и карантина мероприятие было перенесено. Сейчас мы ищем варианты провести его в достойном формате.

и последний Ваш тезис А про благотворительность... это просто для рекламы

Если Вы следите за темами и деятельностью Клуба творческих одесситок и БФ "Парус надежды", то знаете, что Ваши слова - просто ложь!
    Если не следите, то не спешите бросаться обвинениями, не изучив ситуацию.

Большая просьба к Вам, maistrina, или ответить на мои вопросы, или извиниться перед людьми, которых Вы пытались обидеть.

14. Вверх #154
    maistrina Ваши комментарии должны оканчиваться подписью _Шапокляк_ - "хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха".
    Девоньки не обращайте внимание на злобных, дерзайте.
    Удачи и здоровья Вашим ручкам.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для alkina
    Девушки!! Не ведитесь на злобу одного нереализованного эго! Вы делаете действительно хорошее дело. Тормошите нас обывателей для того чтобы не зарывались исключительно в свои проблемы.Чтобы и о других думали.Спасибо,что объеденили нас на благое дело!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Elsea
    Девочки-рукодельницы! В субботу, 7.11.09 в 12.00 собрание для желающих вступить в Клуб творческих одесситок в 12.00 по адресу Троицкая, 12
    The show must go on!

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для карина 123
    По поводу злючки,котрая здесь "малюет",могу сказать-она , видимо, обиделась, что сама не попала в наши ряды. Да ещё и завидно, что наш фест, почти, состоялся, а они только об этом думали. Да и, когда ещё это было.............1,5 года назад............и то.............на языке

18. Вверх #158
    User banned
    Девченочки))) проследила за ходом общения и я просто в шоке! Да как же можно maistrina такое говорить?? "бизнес вы пиарите" и тому подобное!
    Неужеле на добром деле других людей нужно так пениться и почерному позориться такими высказываниями??
    Тупо!! Девушка!!! И глупо!!!
    ВСЕ ДЕВЧЕНОЧКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!! И очень стараються, совместить приятное с приятным, тем более, что это выставка запланирована не с бузты барахты! А по соглосованию властей.
    Запотентуйте такого рода собрания , Фестивали рукоделия и тп. на свое имя, и будте здоровы)) а нет, тогда нечего МОРОЗИТЬСЯ ЗДЕСЬ!ведь эпидемия всетаки, можеш и заболеть!

А всем остальным удачи на фесте))) там встретимся дорогие умелицы)))))))))))))))))

19. Вверх #159
    Спасибо! Всё у нас получится!

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для nelly73
    А Вы, мамаша, в своем ли уме - только что из больницы с дочкой выписалась, и готова притащить ребенка на мороз, холод, снег и ради чего? Шобы на Вас чужая тетя свой бизнес пиарила, и себе пару копеек заработать, если их ВаЩе кто-нибудь даст.
    Слушайте, заботливая вы наша! Ребенка тащить никто не собирается. Сколько же в Вас желчи и зависти! Нельзя так! Будьте добрее и к Вам (возможно) потянуться люди. А так Вы задохнетесь сами от себя!
    Нелли

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права