|
Прекратите плодить пустые слухи.
Водитель субару в реанимации. Состояние - стабильно. Стабильно тяжелое.
Я вам в личку кину номер телефона. Нам очень нужны свидетели
Это переходит все мыслимые и немыслемые границы!
По зомбоящику крутили репортаж, где говорили, что светофор не работает. Плюс это
Чушь собачья!
Я не могу писать здесь то, что знаю, звездочек не хватает. Это семья близкого мне человека. И выносить на люди то, на что меня не уполномачивали, не буду.
Поэтому господа, имейте совесть хоть чуть-чуть.
Неужели "признание вины+возмещение ущерба+по тихому замять у ментов" выйдет дороже,чем "подкуп левых свидетелей+полноценная отмазка по полной программе"? Или признать вину по понятиям взападло? Объясните мне....
Ну, про вопросы морали и совести я промолчу.) А то засмеют.
![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Так как в Авариях режут всё и вся, оставляя голые факты, а другой темы кроме этой нет, спрошу здесь про довольно резонансное событие сегодняшнего дня:
У нас что, 2 аварии "Трамвай-Дэо" или всё-таки одна?
светофор работал по-любому... еще раз повторю - все машины по Ришельевской остановились на красный, и Ниссан тоже и он смотрел как его дружок тараниит Субару... я перезвоню в обед...
вчера было ДТП на Пастера... 7 авто...гармошка... Виноват я так понимаю аодила РАВ 4... ибо был последнийв гармошке... судя по последствиям ДТП авто восстановлению не подлежит.. (вогнутый передок, и разбитый зад и перед Карины Е . ) скорость РАВа была не менее 80 км...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а нужно то всего лишь соблюдать дистанцию и не ганять.... вроде так просто.... как надоели эти дебилоиды.....(((((
А еще нужно садиться трезвым за руль, не считать себя самым умным и самым классным, не думать, что ты на танке и все тебя пропустят, не .... вы думаете эти все условия укладываются в голове человека, который способен натворить такое и сбежать?не смешите меня.
Он сел и поехал, ему пофиг на всё. Это мы, сознательные люди, понимаем, что чтобы не подвергать опасности других участников движения необходимо соблюдать правила. А существуют люди, которым на это плевать, и себе башку разобьют, и других покалечат.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Водитель Субару - крупная женщина, к сожалению (да-да, и такое бывает) ремень безопасности на нее практически не налазит. ДА, она могла удлинить, ДА, она могла как то впихнуться в этот ремень, хоть вести и крайне неудобно, ДА, в том, что она не пристегнулась - ее ошибка. Но товарищи-водители, все Вы ездите по городу пристегнутыми, особенно не по скоростным дорогам?
Насчет "вылетела из лобового" писала я, "извините был напуган", это первая информация от человека который был и есть сейчас с ней в больнице и мог просто от стресса напутать, но то что она вылетела из машины - факт.
Столько идиотизма начиталась, прости господи. Другой человек вел, не работал светофор, ехала по второстепенной и не пропустила... Давайте действительно прекратим обсасывание сплетен, человек борется за жизнь (комменты "земля ему пухом" убили наповал), остальное второстепенно. Свидетель, видевший аварию - плз, оставьте в личку телефон, если не передумали.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
я видел фотки.
мне не понятно, но писали что он сначала жигу засандалил в бочину, она видна на одной из фоток, но выложенных не тут, а уж потом всех 4-х в зад. если так, то он шел на обгон всех стоящих и вдруг с торговой вынырнула жига. тогда он руль вправо и лупит колону. а потом он руль влево и хотел удрать ? когда от морды уже месиво сплошное ? ой, шото мне с трудом верится...
а ты посмотри на те следы, что я написал + передний номер его оторванный где лежит на асфальте...
Я, конечно, извиняюсь, но такие обсуждения теперь уже тут оффтоп или не? а то что-то тема в какой-то телеграф превратилась... ответьте, плиз, шоб знать отписываться от нее или нет...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вот ненавижу лютой ненавистью подобные "разговоры в пользу бедных" и "переводы стрелок".Сначала защитники товарища на Бентли пытались таким образом ВЗЫВАТЬ - мол,"а вы са-а-а-ами-и-и-и же, вы тут что,все святые?? с кем не бывает?? и т.д..."
Сейчас подтянулись защитники пострадавшей и начинают эту же пургу писать,душевную, с просьбами "заглянуть в себя".Хватит переводить стрелки и лицемерить таким путём.
Не пристегнулась,что и привело к таким травмам. Дай Бог,чтобы жива осталась. Трагично, не вопрос.
Но К ЧЕМУ вот эти дешёвые "встречные вопросы"?Оправдаться перед читателями форума?
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
не важно пристегнулась или нет... это ее решение и она за него отвечает сама... важно что бы выжила, а виновник аварии был наказан...
Мужчина, Вам плохо? Понаписывали как и что Вы ненавидите, добавили про какие-то "просьбы заглянуть в себя"... В каком месте я лицемерила?
Я сама вожу машинку и честно говоря, редко пристегиваюсь - в данном случае я высказала свою мысль, что реально немного людей пристегивается в городе. Если форма высказывания Вам не понравилась, это лично Ваша проблема, но стрелки я ни на кого не переводилаТыкните мне в то место, где я кого-то обвинила. Оправдаться в чем? Перед кем? По-моему я обьяснила предыдущему отписавшемуся, почему пострадавшая не пристегнулась (зная ее) и высказала собственное мнение по этому поводу, дописав что да, могла, да, виновата - чтобы не продолжалась флудильня а на тему "она могла бы...".
Пяткой в грудь себя НЕ бью, не требую линчевания *Бентлиста*, про мажоров не рассказываю, молюсь за выздоровление близкого человека и попыталась дать форумчанам информацию - потому что местами пишется откровенный бред, включая смерть одного из участников ДТП.
*Сложно мне понять, зачем мне или пострадавшей стороне оправдываться в данной ситуации*
Последний раз редактировалось Primara; 09.10.2009 в 16:27.
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Народ какие свидетели,ул Жуковского возле Кардинала оборудована камерами впрочем как и пол центра!Что за бред не нужно искать свидетелей итак уже все понятно!
Я конечно не оправдываю водителя RAV-4, но скорее всего у него сдали нервы. Дело в том, ШО нет там никакого светофора для автомобилей, движущихся по Щепкина. Там светофор для автомобилей движущихся по Торговой, а по Щепкина только для пешеходов. Для автомобилей движущихся по щепкина действует только знак "Уступи дорогу". Самого часто раздражает, когда какой-то лось, купивший права по случаю, останавливается на пешеходный красный при отсутствии какого-либо движения по Торговой!
Социальные закладки