Тема: Многодетные мамы Суворовского района

Ответить в теме
Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1978
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    детей из многодетных семей ждали СЕГОДНЯ в ЧЕТВЕРГ. Вы уверены, что завтра кто-то прийдет? Или как сегодня... 1 ребенок, одна мама?
    Аная и К, если можно, скажите пожалуйста, что вы просто перепутали и это случайность.... Потому что получилось очень обидно... именно детям, которые участвуют в представлении и которые ждали ваших деток, как суслики при параде в 9 часов утра.
    завтра будет утренник для детей. на 9 утра. только что говорила с директором

за сегодня я перепутала.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Девченки добрый вечер!. Вот решила обратиться к вам. Меня зовут Алена, у меня трое деток, сыну 11 лет, дочке 9, и младшенькой 2 года. Вот я с какой проблемой к вам. У сына рак, лечимся 3-тий месяц, прошли 2 блока химиотерапию, но сейчас пошло ухудшение здоровья. Денег катострофически не хватает. Что дальше делать не знаю. Помогите пожайлуста
    Добрый день. Напишите пожалуйста ваши координаты в личку. Очень надеюсь, что вашему сыночку уже гораздо лучше.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Большое спасибо многодетным родителям, которые не очерствели. Спасибо огромное многодетным родителям, которые ценят чужой труд и тепло души в него вложенное. Спасибо Людям пришедшим на утренник, где было тепло, душевно и весело, потому что вели его дети... такие же дети, как и ваши.
    ах... да... подарков там не было... спасибо тем, кто не забыл, что есть что-то в этом мире дороже подарков...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.12.2014 в 13:11.
    Тишина.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Большое спасибо многодетным родителям, которые не очерствели. Спасибо огромное многодетным родителям, которые ценят чужой труд и тепло души в него вложенное. Спасибо Людям пришедшим на утренник, где было тепло душевно и весело, потому что вели его дети... такие же дети, как и ваши.
    ах... да... подарков там не было... спасибо тем, кто не забыл, что есть что-то в этом мире дороже подарков...
    да, действительно было здорово, интересно и весело)))
    спасибо, всем кто приготовил и провел праздник
    моим очень и очень понравилось

Аромат ветвей еловых,
    Море праздничных огней …
    Впереди полно веселых
    И счастливых зимних дней!
    Пусть на солнце снег сверкает,
    Заметая все дворы.
    Пусть румянец украшает
    Щечки нашей детворы.
    Пусть улыбки согревают
    В стужу души и сердца,
    Все печали пусть растают,
    Радость – длится без конца!
    Последний раз редактировалось М & Ш; 26.12.2014 в 10:49.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для oks30_3

7. Вверх #147
    Посетитель
    Девченки всем привет, кому скидывать инфу о семье и контакт для базы? Живу на поселке Котовского. спс.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет, кому скидывать инфу о семье и контакт для базы? Живу на поселке Котовского. спс.
    мне

9. Вверх #149
    Девочки, хочу попробовать оформить хлебные. У кого остались распечатки списка документов в тер. центр и норма, по которой многодетным НЕ малообеспеченным можно получить карточку - поделитесь, пожалуйста! Старые ссылки не работают((((
    (http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/57200/?print)
    (http://www.odessa.ua/ru/news/49009/)
    (http://www.odessa.ua/ru/news/55990/)
    Заберу в любом районе поселка.
    И еще вопрос... так, для общего развития... Малой 14 исполнилось. Нужно вклеивать в удостоверение фото. Все думаю... раз все у нас отменяют... может не заморачиваться с этой канителью?
    Тишина.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Девочки, хочу попробовать оформить хлебные. У кого остались распечатки списка документов в тер. центр и норма, по которой многодетным НЕ малообеспеченным можно получить карточку - поделитесь, пожалуйста! Старые ссылки не работают((((
    У меня приятельница работает в собесе. Я у неё спрашивала по поводу хлебных, так она мне сказала, что это только для малообеспеченных. Тоже хотела оформить.
    Но вы, наверное, всё-таки уточните. Может что-то изменилось (хотя очень сомневаюсь).
    Мамусик три раза

11. Вверх #151
    Частый гость
    Девочки, может кто знает хорошие курсы шитья у нас на поселке??? Заранее спасибо!
    :)))

12. Вверх #152
    Девочки,я не в городе,проблемно со всеми связаться,на завтра есть мероприятие,набирайте или пишите,я не сплю.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    У меня приятельница работает в собесе. Я у неё спрашивала по поводу хлебных, так она мне сказала, что это только для малообеспеченных. Тоже хотела оформить.
    Но вы, наверное, всё-таки уточните. Может что-то изменилось (хотя очень сомневаюсь).
    Я оформила хлебные НЕ имея статус малообеспеченных, в августе 2014!!!!
    Главное, чтобы муж был официально оформлен ( желательно на минималку). Как мне объяснили-''терцентр не резиновый!!!! И вы , документально, должны доказать, что нуждаетесь в их помощи(маленькая з/п, не большая жил.площадь и т.д. и т.п)
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    (http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/57200/?print)
    (http://www.odessa.ua/ru/news/49009/)
    (http://www.odessa.ua/ru/news/55990/)
    Заберу в любом районе поселка.
    И еще вопрос... так, для общего развития... Малой 14 исполнилось. Нужно вклеивать в удостоверение фото. Все думаю... раз все у нас отменяют... может не заморачиваться с этой канителью?
    Список доков
    1.ф#1
    2.копия паспорта+ код (мама-папа) 2 экз.
    3.свидетельства о рождении всех деток 2 экз.
    4. Копия удостоверения 2 экз.
    5.справка о доходах за последние 6 мес.(мужа, ну и мамы, если уже не в декрете)
    6.спавка со школы (всех учащихся)
    7.заявление( составляется на месте)
    Время приёма документов 9-13.00 ( если ничего не поменялось) .суворовский терцентр.
    Вроде все
    ( если вдруг чего-то не хватает, то спокойно можно донести)
    P.s. мой совет--поговорите с сотрудником терцентра по-человечески и объясниле, что Вам 'эта помощь' тоже нужна.
    У меня получилось --приняли документы в НЕ приёмное время, кучу всего рассказали и посоветовалиУДАЧИ!!!!
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

15. Вверх #155
    Девочки, спасибо. Но я ж знаю, что наши же девчонки оформляли без справки о доходах. Как раз по одному из официальных списков. Распечатывали его с сайта.
    Так вот по тому списку справка о доходах не нужна. Справка о доходах нужна, если ты претендуешь на малообеспеченность. А хлебные - это программа, в том числе, для многодетных семей.
    Ищу именно эту официальную бумажку... как раз для того чтобы прочитать и решиться оформить.
    Потому что я с нашим суворовским тер.центром совсем общаться не могу... потом надо успокоительные литрами пить.
    Тишина.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Девочки,я не в городе,проблемно со всеми связаться,на завтра есть мероприятие,набирайте или пишите,я не сплю.
    )))Что за мероприятие? Пиши тут сразу, раз проблемно связаться. Кому будет интересно - пойдет.
    А то тут прогноз погоды говорит, что у нас сегодня будет дождь (от этого хочется замуровать вход и до весны носа не казать)))
    Тишина.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, спасибо. Но я ж знаю, что наши же девчонки оформляли без справки о доходах. Как раз по одному из официальных списков. Распечатывали его с сайта.
    Так вот по тому списку справка о доходах не нужна. Справка о доходах нужна, если ты претендуешь на малообеспеченность. А хлебные - это программа, в том числе, для многодетных семей.
    Ищу именно эту официальную бумажку... как раз для того чтобы прочитать и решиться оформить.
    Потому что я с нашим суворовским тер.центром совсем общаться не могу... потом надо успокоительные литрами пить.
    я изучала их документы нормативные
    В терцентре стоят нуждающиеся в помощи по разным причинам и из этих нуждающихся хлебные положены всем
    Я наговаривать на себя не хочу(ттт), а под их критерии не попадаю, поэтому даже не оформляла

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я изучала их документы нормативные
    В терцентре стоят нуждающиеся в помощи по разным причинам и из этих нуждающихся хлебные положены всем
    Я наговаривать на себя не хочу(ттт), а под их критерии не попадаю, поэтому даже не оформляла
    так я под их параметры тоже не попадаю. Сейчас просто каникулы и мне надо кое-какой документальной канителью заняться. Просто есть привычка стаскивать несколько дел до кучи и делать разом. Потому и задумалась над этой темой.
    Тишина.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Я оформила хлебные НЕ имея статус малообеспеченных, в августе 2014!!!!
    Главное, чтобы муж был официально оформлен ( желательно на минималку). Как мне объяснили-''терцентр не резиновый!!!! И вы , документально, должны доказать, что нуждаетесь в их помощи(маленькая з/п, не большая жил.площадь и т.д. и т.п)
    Вы правы, что-то я припоминаю разговры о том, что муж должен быть оформлен, ну и т.д.
    Мамусик три раза

20. Вверх #160
    В Киевском совете есть билеты на детское представление во Дворце Моряков + подарки детям (вроде сладкие) сегодня на 13.00.
    Желающие приходите в совет за билетами. Можете предварительно позвонить на 796-15-26, чтоб вам отложили.
    И в воскресенье будет Цирк (на 15.30). Все доп. вопросы туда же в совет.

Ответить в теме
Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права