|
Большое спасибо многодетным родителям, которые не очерствели. Спасибо огромное многодетным родителям, которые ценят чужой труд и тепло души в него вложенное. Спасибо Людям пришедшим на утренник, где было тепло, душевно и весело, потому что вели его дети... такие же дети, как и ваши.
ах... да... подарков там не было... спасибо тем, кто не забыл, что есть что-то в этом мире дороже подарков...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.12.2014 в 13:11.
Тишина.
да, действительно было здорово, интересно и весело)))
спасибо, всем кто приготовил и провел праздник
моим очень и очень понравилось
Аромат ветвей еловых,
Море праздничных огней …
Впереди полно веселых
И счастливых зимних дней!
Пусть на солнце снег сверкает,
Заметая все дворы.
Пусть румянец украшает
Щечки нашей детворы.
Пусть улыбки согревают
В стужу души и сердца,
Все печали пусть растают,
Радость – длится без конца!
Последний раз редактировалось М & Ш; 26.12.2014 в 10:49.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девченки всем привет, кому скидывать инфу о семье и контакт для базы? Живу на поселке Котовского. спс.
Девочки, хочу попробовать оформить хлебные. У кого остались распечатки списка документов в тер. центр и норма, по которой многодетным НЕ малообеспеченным можно получить карточку - поделитесь, пожалуйста! Старые ссылки не работают((((
(http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/57200/?print)
(http://www.odessa.ua/ru/news/49009/)
(http://www.odessa.ua/ru/news/55990/)
Заберу в любом районе поселка.
И еще вопрос... так, для общего развития... Малой 14 исполнилось. Нужно вклеивать в удостоверение фото. Все думаю... раз все у нас отменяют... может не заморачиваться с этой канителью?
Тишина.
Девочки, может кто знает хорошие курсы шитья у нас на поселке??? Заранее спасибо!
:)))
Девочки,я не в городе,проблемно со всеми связаться,на завтра есть мероприятие,набирайте или пишите,я не сплю.
Я оформила хлебные НЕ имея статус малообеспеченных, в августе 2014!!!!
Главное, чтобы муж был официально оформлен ( желательно на минималку). Как мне объяснили-''терцентр не резиновый!!!! И вы , документально, должны доказать, что нуждаетесь в их помощи(маленькая з/п, не большая жил.площадь и т.д. и т.п)
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Список доков![]()
1.ф#1
2.копия паспорта+ код (мама-папа) 2 экз.
3.свидетельства о рождении всех деток 2 экз.
4. Копия удостоверения 2 экз.
5.справка о доходах за последние 6 мес.(мужа, ну и мамы, если уже не в декрете)
6.спавка со школы (всех учащихся)
7.заявление( составляется на месте)
Время приёма документов 9-13.00 ( если ничего не поменялось) .суворовский терцентр.
Вроде все![]()
( если вдруг чего-то не хватает, то спокойно можно донести)
P.s. мой совет--поговорите с сотрудником терцентра по-человечески и объясниле, что Вам 'эта помощь' тоже нужна.
У меня получилось --приняли документы в НЕ приёмное время, кучу всего рассказали и посоветовалиУДАЧИ!!!!
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Девочки, спасибо. Но я ж знаю, что наши же девчонки оформляли без справки о доходах. Как раз по одному из официальных списков. Распечатывали его с сайта.
Так вот по тому списку справка о доходах не нужна. Справка о доходах нужна, если ты претендуешь на малообеспеченность. А хлебные - это программа, в том числе, для многодетных семей.
Ищу именно эту официальную бумажку... как раз для того чтобы прочитать и решиться оформить.
Потому что я с нашим суворовским тер.центром совсем общаться не могу... потом надо успокоительные литрами пить.
Тишина.
В Киевском совете есть билеты на детское представление во Дворце Моряков + подарки детям (вроде сладкие) сегодня на 13.00.
Желающие приходите в совет за билетами. Можете предварительно позвонить на 796-15-26, чтоб вам отложили.
И в воскресенье будет Цирк (на 15.30). Все доп. вопросы туда же в совет.
Социальные закладки