Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1182
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для alimee
    да садик по проекту как я поняла будет прямо перед 1 и 2 секцией! а дом относится к Коминтерновкому району))) и кстати по поводу земли и разрешений, лично все проверяла и юристов привлекала, по документам все чистенько и красивенько НО коммуникации вот это больное место которое видимо будет пару месяцев в затяжке ( надеюсь не лет))))) А по поводу школы, я думаю даже с Одесской пропиской бюрократические проблемы ну никак без материальной подпитки!!! (Дай бог чтобы наконец-то все изменилось)))))
    Последний раз редактировалось alimee; 19.03.2015 в 12:47.
    Алина

2. Вверх #142
    Посетитель
    Лично мое мнение что будет больше проблем с газом, со светом тоже договорятся без проблем а вот с газом может возникнут проблемы, но все рано его проведут так как центрального отопления не предусмотрено, будут котлы дома, а без газа тогда уже туговато, но это лично мое мнение

3. Вверх #143
    ну будем надеяться))))Меня конечно успокаивает что даже если это и "кидалово" и новое МММ как многие пишут, считают и размышляют, то по крайней мере кинут последнии вагончики а не первые, даже просто рекламу жалко.
    Алина

4. Вверх #144
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Конкретные выводы можно будет сделать после того как сдадут первую и вторую секцию. Надо общаться с теми кто взял уже в тех секциях квартиру. Лично я общался с людьми которые взяли квартиры в разных городах. Большинство довольных людей, да есть проблемы, да немного косячат при строительстве но они все стараются решать. Всегда будут люди которые будут недовольны, всех удовлетворить нельзя. Насчет того кто является владельцем НК я долго искал и наткнулся на человека(фамилию и имя уже не помню), говорят он главный в НК, он является сейчас советником президента по строительству, член Батькивщины. Я еще смотрю что НК стал активно развиваться после наших происшествий на майдане. Так что я делаю выводы что если власть не поменяется, то все будет гуд. Лично я взял квартиру в НК в третей секции. Если все будет хорошо то возьму еще в следующих секциях. Если это афера то афера очень больших размахов так как строятся почти в каждой области.
    А насчет земли-Если вы живете в Одессе в многоэтажном доме и приватизировали квартиру то поинтересуйтесь кому принадлежит земля на которой стоит ваш дом.
    Это называется вброс. Тем более от пользователя с пятью сообщениями. человек от Батькивщины, близок к президенту... бла, бла, бла. Или ссылку на источник с фактами или это все таже жалкая попытка пиар- кампании с продажей воздуха.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #145
    Посетитель
    Зубко, Геннадий Григорьевич
    Вот он является главным в НК, а верить или нет это уже вам решать, точной информации мне тоже не предоставили.
    И на НК я не работаю, а квартиру взял реально еще метр тогда был 8490
    Ну я думаю что у модератора тоже рекламная компания по недоверию к НК, и посоветую модератору три раза подумать прежде чем что-то писать. Модератор всетаки.

6. Вверх #146
    Вот он является главным в НК, а верить или нет это уже вам решать, точной информации мне тоже не предоставили.
    Ну я думаю что у модератора тоже рекламная компания по недоверию к НК, и посоветую модератору три раза подумать прежде чем что-то писать. Модератор всетаки.
    ++++ я вот только хотела заметить что модератор уж очень жесток хотя должен проявлять нейтралитет
    Алина

7. Вверх #147
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от alimee Посмотреть сообщение
    ++++ я вот только хотела заметить что модератор уж очень жесток хотя должен проявлять нейтралитет
    В данном случае, я высказываю свое личное мнение, основанное на моем личном жизненном опыте. Если вы не заметили, я пишу обычным шрифтом. И на высказывание своего собственного мнения имею право, как и все пользователи.

И да, пока нет достоверного источника фамилия Пупкин имеет такое же право на существование.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.03.2015 в 15:04.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    А как на 6-й фАнтана обстоят дела, знает кто то? что-то та тема молчит!!!

Ещё убило вот это... рекламный щит ЖК "НК" на 6-й фонтана возле базарчика:

9. Вверх #149
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    А как на 6-й фАнтана обстоят дела, знает кто то? что-то та тема молчит!!!

Ещё убило вот это... рекламный щит ЖК "НК" на 6-й фонтана возле базарчика:

Компания действительно серьезная))))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    плиты обшивки шестого этажа слева деревянные?

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Mirian
    А я слышала по Набережному, что для того чтобы провести им сейчас электричество на поселок, им необходимо закупить и проложить кабель с города около 7 километров, и стоимость этой работы 2 млрд грн.! что-то знаете об этом?

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirian Посмотреть сообщение
    А я слышала по Набережному, что для того чтобы провести им сейчас электричество на поселок, им необходимо закупить и проложить кабель с города около 7 километров, и стоимость этой работы 2 млрд грн.! что-то знаете об этом?
    а я слышал, что 100 млрд грн.)))
    так будет эффектнее, правда, Mirian))

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от TITUS Посмотреть сообщение
    а я слышал, что 100 млрд грн.)))
    так будет эффектнее, правда, Mirian))
    TITUS, эффектнее - не то слово я на самом деле хотела узнать, насколько это правда. фактов у меня нет, по сайтам побегала, тоже ничего не нашла

14. Вверх #154
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mirian Посмотреть сообщение
    нет,вы что,продавая недвижимость по 7 тыс. грн кв метр,им бесплатно проведут коммуникации...
    а если серьезно-то сумму конечно не огласят,но будет очень печально,если это все ляжет дополнительно на карманы инвесторов((((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    кто в курсе как там дела сейчас со строительством, и когда обещают сдать первые секции ??
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

16. Вверх #156
    Посетитель
    изначально обещали в марте,я так понимаю затянут до следующего?!

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    подскажите на счет какого банка производится/производился платеж за квартиру
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #158
    Когда же они сдаваться думают?? посмотрела инет http://novobudovy.com/ru/kompanii/development-creative-group-dcg :при большом количестве запущенных в работу их проектов по всей Украине (я насчитала 35) и за 3 года с начала запуска их строительства - сдано всего лишь 5 домов, 3 из которых в самом Хмельницком, где и зарегистрирована сама компания! настораживает уже серьезно.

19. Вверх #159
    Хотя поправлюсь, начало строительной деятельности компании - 2012 год.

20. Вверх #160
    И НК Крыжановки продолжает грустную историю своих предшественниц по всей Украине: до сих пор нет газа и электричества, и срок сдачи все переносится. А то что завышается этажность дома по сравнению с проектом, а дом стоит на фундаменте без свай - только блоки на подушке - это уже полное нарушение техники безопасности.

Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права