|
Для любителей манной каши!
В "Метро" продаётся манка из твёрдых сортов пшеницы. Импортная, российская.Она красивого жёлтого цвета. Стоит она дороже белой отечественной манки: 600 грамм = почти 11 грн.
Я только что съел эту кашу - вкус обалденный!
ПС: где-то читал, что манка из твёрдых сортов пшеницы ещё полезней манки из мягких сортов. Наверное, отличаются как макароны из твёрдых сортов пшеницы и мягких.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
А Геркулес можно не варить а запаривать?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
А какие каши можно запаривать, и чтоб много было в одной упаковке!
[QUOTE=a_man;10889293]Для любителей манной каши!
В "Метро" продаётся манка из твёрдых сортов пшеницы. Импортная, российская.Она красивого жёлтого цвета. Стоит она дороже белой отечественной манки: 600 грамм = почти 11 грн.
Я только что съел эту кашу - вкус обалденный!
ПС: где-то читал, что манка из твёрдых сортов пшеницы ещё полезней манки из мягких сортов. Наверное, отличаются как макароны из твёрдых сортов пшеницы и мягких.[/QUOTE
На одном из одесских каналов была передача про зерно, хлеб, макароны... Специально послушала! Манку по определению не делают из твердых сортов! Только мягкие. Это наверное дань моде!!! Скоро появится манка с отрубями! Или Понижающая холестерин как вариант)))
Хотя наука не стоит на месте.... все может быть
Девочки, посоветуйте хорошую кашу овсянку. У меня малый очень ее любит. Но последние пару раз покупала такую жутку, что ее есть невозможно: очищена ужасно.
Покупала в кортоноой коробке, на которой нарисован чумак с быком, второй раз купила с нарисованной пани в венке, еще потом какую-то в прозрачной упаковке - все в мусорник.
Ну по поводу нордика ия бы поспорила...слишком уж мелкая и очищенная(хотя для ребенка может и сойдет). С быком -просто мусор, Пани с венком- еще и с противным запахом мусор (несколько раз покупали с отчетливым запахом соляры((( Попробуйте Супер Геркулес с картонной пачке желто-зеленой! (Добродия 800 г -цена 7...8 грн). Чистенькая и беленькая, оч хорошо запаривается, и варится быстро. Для нас она мелковата, мы смешиваем с Добродия в красном пакете, или смесь (5, 8 злаков)![]()
да гречку обычную заливаешь кипятком, закрываешь, и вуаля
дальше чем хочешь удобряй, сахар с молоком, тушенка, сметана -- все нордики вместе с их производителями идут в![]()
Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2010 в 13:38.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
А Нордик можно запаривать, или только варить?
[QUOTE=Тенетчик;11138021]Очень хорошо, надо будет попробывать , а то варить утром не очень то и много времени!)
А они сейчас варятся и запариваются одинаково по времени!
Т.к. предварительно пропариваются)))
На утренние манипуляции у меня уходит 15 мин.: 5 мин подготовка-засыпка и подогрев воды-и 10 мин на запаривание или варку кашки!!!![]()
Социальные закладки