Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 583
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Кстати,а кто-то призы какие-то получал?
    Я имею в виду обещанные бытовые приборы,
    или все становились супер везунчиками и выигрывали поездки?
    только поездки)))

2. Вверх #142
    Новичок
    Внимание людей пострадавших от противоправной деятельности "Ренесанса С" если хотите помочь в привлечении виновных к ответственности и наказать виновных пишите на [email protected]
    Чем больше Вас будет тем нам легче будет наказать виновных. Все подробности по email/

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Alex2128
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    только поездки)))
    а мы получили соковыжималку после того как отдали 8141 грн, это аванс. И что вы думайте она как ни странно оказалась бракованная

4. Вверх #144
    а мы получили соковыжималку после того как отдали 8141 грн, это аванс. И что вы думайте она как ни странно оказалась бракованная

5. Вверх #145
    Начал я искать про Rock Worldwide Limmited Есть сайт там довольно голимый http://www.rockworldwidelimited.com и стоит адрес
    International Corporate Law of 2000 (No. 45, 2000), with legal address at: Saffrey Square, 205, Bank Lane, P.O. Box N-8188, Nassau, Bahamas

Стал я для интереса искать по адресу и нашел не менее 50 фирм с точно таким же адресом, предоставляющими различные услуги.
    Оказывается этот адрес - фуфло.

Посмотрите здесь: http://www.justdropped.com/ в поиске введёте rockworldwidelimited

Там можно зарегистрировать компанию, вот цитата: "Рекомендуется как престижная юрисдикция с наименьшими затратами на регистрацию и дальнейшую поддержку зарегистрированной компании. Сохраняется высокая конфиденциальность данных о реальных владельцев, т.к. не имеет единого регистра владельцев и представлена номинальными директорами. Клиенты получают следующие преимущества: они не платят федеральных налогов, так как будучи зарегистрированы в этих штатах, они всё же ведут свою деятельность за пределами. Следовательно затраты меньше, а клиент сохраняет престиж инстранной компании.

6. Вверх #146
    короче ребята те кто попал, давайте как то решать... как деньги свои забрать??

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    мы вот тоже сходили на эту презентацию. выиграли поездку и заплатили 2 000 грн. :о(
    деньги, конечно не большие, но лучше бы я себе кофточку купила!!!!

что теперь делать? пытаться поехать или плюнуть и забыть?

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для JULBA

Question Теперь понимаю, мы - лохи!!

Мы с мужем тоже были участниками презентации.Так они к нам за деньгами домой ехать собрались
    Денег с собой нет,сейчас все организуем. Машину,представителя.К счастью,муж у меня крепкий орешек популярно все объяснил и от нас благополучно отстали
    А мы с мужем повелись. И, к сожалению, я здесь сыграла решающую роль. Незадолго до злополучной презентации встретила знакомых, которые много лет по какой-то системе отдыхают за границей. Они очень довольны. Наслушавшись их, я решила, при случае, выяснить, где и как они подписались.
    Прошла где-то неделя и мужу звонят из РЕНЕСАНСА(он заполнял анкету в Обжоре) и приглашают на презентацию с розыгрышем призов. К слову сказать, у нас сложные графики работы и редко совпадают выходные, а он так просил, чтобы хоть куда-то вырвались вместе, что я отпросилась с работы.
    Дальше всё,как в плохом кино. Головой понимаю,что не нужно ничего подписывать, а опыт знакомых подталкивает к другому. После долгих "уламываний" подписалисьна очень маленькую для них, но существенную для нас сумму....типа рассрочки. Да, кстати, мы с собой денег не брали, так мужа свозили домой и обратно. СЕРВИС, блин. И ещё выиграли очень "дорогостоящий" блендер((((....
    Ппришли домой ....протрезвели...теперь думаем, как от этого договора рассрочки отмазаться. Но винить некого, сами ЛОХАНУЛИСЬ.
    Может кто подскажет, как "отвязаться" от них????
    Последний раз редактировалось JULBA; 27.03.2010 в 00:36. Причина: дополнение

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для JULBA
    мы выиграли дешёвенький блендер

10. Вверх #150
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    мне только что оттуда позвонили.. 067 519 28 14
    сказали выиграла.. денег не надо.. приз уже у вас в руках.. только придите. от елки.. а раздавали в Ривьере... чуть с мужем не поругалась... верила(..
    он меня на эту темку и отправил... эх! лопнули мои призы и путевка))))...
    а я уже завтра хотела было пойти)) раскатала губу получать...
    все таки он сразу не поверил....
    Последний раз редактировалось nynikak; 07.04.2010 в 12:41.
    МО СЭМПО

11. Вверх #151
    Новичок
    Спасибо Всем Огромное!!! Явный лохотрон! Тоже сегодня звонили. Но с 0675178391. Раздавали в Ривьере. Говорили прити обязательно в парадной одежде)))... и что обязательно должны присутствовать оба супруга)))...
    Последний раз редактировалось aleksey_vk; 09.04.2010 в 12:42.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для MISleading
    [QUOTE=Zhuzhe4k@;10586926].
    Правда у нас была фирма "Минарди" и клуб "Absolut" но в инете тоже самое,что и Нумира и Ренессанс))
    QUOTE]

Точно, была такая лет 6 назад Нумира групп, на Ланжероновской )))) Только тогда "Гвоздь", как его тут точно назвали, был с синяком под глазом, что сильно нас насмешило))).Понятно, что лохотрон, но мы тогда повеселились, была зима и мы там отогревались. В конце у нас интересовались на каком этапе что не понравилось и просили оценить все этапы, от заполнения анкеты, до "гвоздя" программы! Вспоминаю, что тогда были люди, отдающие свои деньги....

13. Вверх #153
    Новичок
    Уважаемый Георгий. Спасибо Вам за то, что Вы не позволили нам стать лохами.

Ситуация один в один похожая с Вашей. Только перед походом в Ренессанс с, Я набрал запрос в яндиксе и тут Ваш пост.

Еще раз спасибо.

Уважением,
    семья не ставшая лохами.

Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Хочешь ощутить себя лохом – Сходи в ООО «Ренессанс-С»

Эта история началась несколько месяцев назад с посещения одной заправки в Одессе. Когда я заправлял автомобиль, ко мне подошла симпатичная девушка и сообщила, что их рекламная компания проводит акцию совместно с сетью заправок Веста, где последние выступают спонсорами призов, и предложила ответить на несколько вопросов, которые занесла в свою анкету, после чего вручила мне отрывной талон от этой анкеты, на которой была надпись « УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ ДВУХ ПУТЕВОК». В нижнем левом углу стоял номер анкеты (0854?? *номер полностью указывать не буду*) и рядом с номером надпись (+дополнительных призов).
    Поскольку ничего особенного процесс не предполагал, а компания Веста достаточно известная в нашем регионе, никакого подвоха я не увидел. Вопросы были разные, но не подозрительные: имя, социальный статус, возраст, если есть машина, то какой бензин покупается, сколько литров в неделю, на какой автозаправке предпочитаете заправляться и, конечно, взяла контактный телефон.
    Такую же анкету моей супруге вручили в супермаркете сети «Таврия –В» с заверениями, что спонсором является супермаркет, а они только рекламная компания. Но о том, что это одна и та же контора, а именно
    ООО « Ренессанс-С», мы друг от друга узнали немного позже.

Я уже и забыл о той ситуации, но спустя несколько месяцев мне позвонила девушка , которая назвалась менеджером компании ООО «Ренессанс-С », занимающейся туристическим бизнесом. Она радостно сообщила, что я стал одним из очень немногих счастливчиков, попавших в отборочный тур призеров (были названы путевки, мобильные телефоны и другие ценные вещи), а чтобы получить сам приз нужно прийти завтра в 11,00 по адресу ул. Тераспольская 22 угол Дегтярной. Их телефоны 8-067-519-28-15, 728-97-13

«И обязательно приходите с супругой», — посоветовала менеджер, на мой вопрос зачем? – неужели такой большой и тяжелый приз, что я не смогу забрать его сам, она ответила, что их компания пропагандирует укрепление семейных отношений и поэтому предпочтения отдаются только семейным парам. И «успокоила»: «Можете даже денег не брать, вам не надо ни за что платить. Вы уже стали обладателем приза, но какого я еще не знаю, это станет известно только после презентации». При этом она предупредила, что займет процедура часа три, (это обязательное условие получения приза), так как попутно будет проводиться презентация наших спонсоров, которые любезно предоставили призы для наших счастливых победителей, и последняя будет предлагать товары со значительной (20%) скидкой. И обязательно просила взять паспорта, так как на наше имя будут выписаны пропуска, и без паспортов мы не сможем получить свой приз.
    Не веря в бесплатный *сыр*, я все же сказал о данной ситуации супруге, тут и выяснилось, что такой же опрос с анкетой у нее был в супермаркете, но отрывной талон с номером она выбросила. Посовещавшись на семейном совете *ОХ УЖ ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ*, мы решили сходить за нашим *призом*.

Экскурс по офису

Появившись к назначенному времени в офисе вышеуказанной фирмы мы увидели что пришло еще человек 20.
    Каждый «счастливый призер» пришел со второй половиной. Для накала страстей нас подержали минут 20-30 на лестничной клетке, а потом стали приглашать по парам. На ресепшене обаятельная девушка попросила предъявить паспорта, а потом нас передали одному из менеджеров этой конторы. Хочу заметить, что в офисе сделан хороший дорогой ремонт, на стене висит порядка десяти различных сертификатов (что само по себе начинает располагать к определенному доверию), сотрудники все одеты с иголочки, в конферентц-зале стоит порядка 12-15 небольших круглых столов с четырьмя посадочными местами, каждую пару менеджеры усаживают лицом к дальней стенке, где располагается телевизор и доска для проведения презентации. Усадив за свободный стол менеджеры начинают знакомиться с *будущими лохами* (как Вас зовут, а слышали Вы что ни будь о нашей компании, как часто Вы отдыхаете за границей, слышали Вы о системе Клубного отдыха и т.д. и т.п.) и опять идет напоминание, что призы будут вручены только после презентации.

Схема обмана

1. Появление * Гвоздя* программы.
    Когда каждый из менеджеров уже предварительно провел разведку со своей парой «призеров» появляется он - человек * Говорящая голова*. Неплохой костюм, уверенность в себе и развязно- дружественная манера разговора необходимая для быстрого расположения аудитории к его персоне.
    Следует вопрос к аудитории «а для чего собственно сегодня вы пришли?», «правильно!» , «чтобы получить приз!!!»,
    «почему именно Вы?» «потому что компьютер - гад такой - в ходе отбора, отобрал именно номера Ваших анкет!!» «вам просто повезло! - не верите? – зря!!! » ну и в таком духе. Это занимает немного времени, пока вся аудитория не заострит внимание на нем. (ну, а больше и не на ком, так как менеджеры, развернувшись тоже «внимательно его слушают», а сами украдкой изучают реакцию своих подопечных.
    Дальше начинается рассказ, какая это замечательная система «Клубный отдых», какие перспективы открываются обычному бедолаге, который пользуется услугами Тур-Агенств, как запросто можно купить на неограниченный срок апартаменты в личное пользование- ну скажем где ни будь в Австрии или в Италии, пускай на неделю или на две в году и заплатить за эту шару каких то 195 евро в год, где еще Вы сможете пожить так халявно за бугром если захудалая гостиница стоит от 43 евро с человека в сутки - например в Чехии. И это еще не все, Вы как владелец апартаментов можете сдать их в аренду, подарить, завещать. Если надоело отдыхать каждый год в той стране, где Вы взяли апартаменты, то международный банк данных RSI предоставит информацию об аналогичных, в любой другой выбранной Вами стране и всего за несчастных 182 евро.
    Потом рисуется схема «экономии» денег на доске, где наглядно видно, что только на жилье «счастливец» за десять лет отдыхая каждый год, экономит денег на очень неплохой и новый автомобиль.
    Далее, что бы дать народу пообщаться со своей жадностью, а также набраться сил для дальнейшего развода, *Гвоздь* включает телевизор и демонстрирует аудитории фильм с красотами и экзотикой дальнего зарубежья. Хочу обратить внимание, что при демонстрации фильма менеджеры делают внимательный и сосредоточенный вид, что увлечены просмотром, хотя это не так. Опять же вскользь, менеджеры стараются наблюдать за Вами и не смотреть пристально на экран (тут несколько вариантов: или это кино им уже надоело до чертиков, или как я то лажа в самом ролике). У меня мало информации о 25-м кадре, но обратите внимание, что при демонстрации ролика на экране немного ниже середины просматривается еле различимая рябящая полоса.
    После просмотра ролика *Гвоздь* с новыми силами начинает завлекать аудиторию о счастливом случае не только в выиграше подарка, но и свалившемся на Вас счастье и возможности вступить в их Клуб *Сладкий Лох*, но соответственно не задаром. Есть некая сумма «N», о которой каждый желающий узнает после его выступления от менеджера, так как эта сумма зависит от пакета, который Вы выберете (учитывается время года, апартаменты, страна и т.п.).
    Ответив на все вопросы и рассказав о преимуществах данной системы отдыха, *Гвоздь* запускает второй ролик для тех, кто еще сомневается или плохо рассмотрел красоты заграницы. Шикарные апартаменты, снег в горах, океанский прибой, катание на слонах и другое обязательно должны произвести эффект на зрителей и рассеять всякие сомнения о правильности выбора.

2. Дожималово

Закончив красноречивый и насыщенный рассказ об экономии денег и открывающихся перспективах на разнообразный отдых более чем в 90-а странах мира, *Гвоздь* передает аудиторию менеджерам и сам присоединяется к ним в качестве старшего консультанта. Таких как он на подхвате еще минимум три.
    Менеджер начинает своим подопечным более подробно и настойчиво предлагать выбрать заинтересовавший пакет Клубного отдыха. Показывать семейные фотографии в разных странах счастливых обладателей Клубного отдыха.
    Когда заходит вопрос о вариантах и цене, он тактично и аккуратно уходит от ответа, а пытается прощупать на что Вы уже согласны ( какая страна из предложенных четырех, какие апартаменты 2х или 4х местные, на весь год или на какой то сезон). Когда ты устаешь от уклончивых ответов и говоришь « ладно, например: Италия, двух местные апартаменты в любое время года, более трех лет», менеджер подает знак старшему консультанту и тот появляется с прайсом. Отыскивает в прайсе интересующий вариант и тут же начинает заполнять анкету, хотя ты еще ошарашен ценой. Сумма 12000 евро возвращает из фантазий очень быстро и весомый довод консультанта, что на презентации действует 20% скидки, что- то особо не окрыляет. Вежливо отказавшись от данного предложения, тут же получаешь новое -1950 евро, но значительно проще . Если и это не устроило , то предлагается пробный тур всего за 750 евро где оплачено проживание, страховка и виза, все остальное перелет, питание, экскурсии покрывает отдыхающий. После категорического отказа менеджер с очень недовольным лицом, которое пытается спрятать за улыбкой просит немного подождать, пока принесут папку с перечнем призов и номерами «фартовых» анкет закрепленных за каждым призом.

3. Присвоение звания «ЛОХ -3-й степени»

Через минут 15 утомительного ожидания появляется человек с чудо-папкой. Менеджер с плохо скрываемым злорадством на лице начинает листать станицы с названиями призов и ниже указанными номерами призовых анкет.
    «Телевизор –что нет Вашего номера?, мобильный- опять нет Вашего номера? Соковыжималка- и здесь не Ваш приз?
    Ноутбук- и опять нет??? Оооо… Путевка на Канары – а здесь есть Ваш номерок???» Из десяти номеров указанных под путевкой на Канары на удивление находится и наш. Менеджер с нескрываемым торжеством объявляет «Поздравляю- Вы выиграли путевку на Канарские острова на двоих. Объясняю правила получения. Для того чтобы воспользоваться этой путевкой в течении года Вам необходимо внести нашей компании 2000грн. «за услуги фирмы». На мой вопрос: И все? менеджер злорадно улыбнувшись сказал « Ну, а перелет, питание, и все остальное за Ваш счет!!!». Вот такой красивый финал. Ценные призы — это всего-навсего затравка, наживка, и существуют они только в устном виде для тех, кто не макнулся в лохотрон, ну а для тех кто все же повелся, то за Ваши же деньги Вам сделают подарок, ну например мобильный телефон долларов за 100, если вы им принесли денег раз в 40-50 больше.

4. Для скептиков
    Если выше изложенное Вам показалось моей личной обидой, то отчасти будете правы. Тому кто этот проект придумал – респект, но ООО « Ренессанс-С» и ей подобные занимаются просто мошенничеством хотя бы потому, что завлекают людей не холявными призами от своей компании, а прикрываются известными брендами которые якобы выступают для них спонсорами.

Для справки.
    Лох-3-й степени - не вступил в клуб, ушел без подарка, потерял время.
    Лох -2-й степени- не вступил в клуб, взял свой выигрыш, поехал отдыхать за свои деньги.
    Лох-1-й степени- вступил в клуб, получил приз во много раз дешевле чем принес.

http://travelit.ru/soveti/903.html

Георгий Стаценко

14. Вверх #154
    Новичок
    Уважаемый Георгий. Спасибо Вам за то, что Вы не позволили нам стать лохами.

Ситуация один в один похожая с Вашей. Только перед походом в Ренессанс с, Я набрал запрос в яндиксе и тут Ваш пост.

Еще раз спасибо.

Уважением,
    семья не ставшая лохами.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    мы вот тоже сходили на эту презентацию. выиграли поездку и заплатили 2 000 грн. :о(
    деньги, конечно не большие, но лучше бы я себе кофточку купила!!!!

что теперь делать? пытаться поехать или плюнуть и забыть?
    Обидно конечно, но я думаю что лучше плюнуть и забыть т.к. я попытался вернуть свои деньги приехал к ним и говорю, хочу расторгнуть договор.... они типа почему что не так???!!! я им говорю что всё это лохотрон.... они дали мне бланк, типа пишите заявку на расторжение договора, а мы вам письмо пришлём пригласительное на встречу с директором. Письмо прислали!!!! а в нём идёт длинный текст и в конце.... ВОПРОС ОБ ОТКАЗЕ ОТ УСЛУГ КОМПАНИИ И ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШАТЬ С КОМПАНИЕЙ ROCK WORLDWIDE LIMITED так как мои деньги были переведены ими как посредником на данную компания.... вот и ебись с фирмой которой не существует

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Георгий_
    Цитата Сообщение от Alex2128 Посмотреть сообщение
    Обидно конечно, но я думаю что лучше плюнуть и забыть т.к. я попытался вернуть свои деньги приехал к ним и говорю, хочу расторгнуть договор.... они типа почему что не так???!!! я им говорю что всё это лохотрон.... они дали мне бланк, типа пишите заявку на расторжение договора, а мы вам письмо пришлём пригласительное на встречу с директором. Письмо прислали!!!! а в нём идёт длинный текст и в конце.... ВОПРОС ОБ ОТКАЗЕ ОТ УСЛУГ КОМПАНИИ И ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШАТЬ С КОМПАНИЕЙ ROCK WORLDWIDE LIMITED так как мои деньги были переведены ими как посредником на данную компания.... вот и ебись с фирмой которой не существует

Рекомендую написать заявление на имя директора компании о расторжении договора не на их бланке , а собственноручно и в двух экземплярах, а потом зарегестрировать их у секретаря с обязательным входящим номером. Согласно действующего законодательства они должны дать Вам письменный ответ в течении 10 дней. Ну, а потом если в ответе будут ссылаться на КОМПАНИЕЮ ROCK WORLDWIDE LIMITED , тогда можно будет попросить предоставить копию платежного поручения о переводе денежных средсв на данную компанию, где должно быть указано назначение платежа согласно того договора который Вы подписали с Ренессансом. Рекомендую все обращения предоставлять письменно с обязательной регистрацией входящих номеров, и ожидать от них письменных ответов. Уверен в том что, копию платежного паручения Вам не предоставят, так как такового по Вашему договору не существует!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    Рекомендую написать заявление на имя директора компании о расторжении договора не на их бланке , а собственноручно и в двух экземплярах, а потом зарегестрировать их у секретаря с обязательным входящим номером. Согласно действующего законодательства они должны дать Вам письменный ответ в течении 10 дней. Ну, а потом если в ответе будут ссылаться на КОМПАНИЕЮ ROCK WORLDWIDE LIMITED , тогда можно будет попросить предоставить копию платежного поручения о переводе денежных средсв на данную компанию, где должно быть указано назначение платежа согласно того договора который Вы подписали с Ренессансом. Рекомендую все обращения предоставлять письменно с обязательной регистрацией входящих номеров, и ожидать от них письменных ответов. Уверен в том что, копию платежного паручения Вам не предоставят, так как такового по Вашему договору не существует!
    Спасибо за совет, попробую сделать так как вы говрите

18. Вверх #158
    Новичок

Cool Кто пострадал от Ренессанса

Если вы действительно пострадали от мошеннических действий компании "Ренессанс С" пишите на [email protected]
    Чем больше будет пострадавших тем больше вероятность привлечения этих мошенников к ответственности.
    Пишите на [email protected].

19. Вверх #159
    Новичок
    Георгий ВАМ огромное СПАСИБОЧКИ за такой шикарный рассказ.
    Вы просто Молодец, что открыли глаза на мошенников.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Спасибо, этой темке! Сегодня позвонили и также пригласили на Тираспольскую 22, завтра на 17.30, сказали займет три часа времени, вообще говорилось все то же самое, о чем писалось выше! Флаер дали в Ривьере! Звонили с этого номера- 0672453403, как всегда прошерстила инет и почитала информацию,одним словом ЛОХОТРОН!

Еще раз спасибо!

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя