Мой муж таких автопи-рами называет!
|
просто большинство людей вешают себе наклейки ради прикола,даже незнаючи зачем)))))))))))
А меня ничего не бесит!!
Кстати, ехала по Адмиральскому недавно - там на Матизе с туфелькой и металличесой надписью Lenochka ехал здоровенный такой мужик))))![]()
Реально - бесит[/QUOTE]
не мешало бы убедиться сначала, что у машины с такой наклейкой люка нетуа то как вылетит оттуда боксерская перчатка на пружинке, да как отфутболит в саааамое начало пробки
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:24.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
мда.. и про наклейки все подзабыли![]()
а действительно их стало поменьше (наклеек) либо просто перестал обращать внимания
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
По теме - все чаще и чаще вижу Кайены и Мерсы ML с туфельками... смешно![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:27.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
[
что ясно-то? если вожу я лучше многих мужиков, никакой уязвимости не ощущаю ибо уверена, что справлюсь с любой ситуацией и дам в лоб любому, кто посоветует мне туфельку прилепить. согласна с необходимостью лепить учебную эльку, если права без году неделя, а далее умение водить от пола ну никак не зависит![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ладно, прошу прощения за оффтоп, исправляюсь. Вот несколько наклеек на авто из моей коллекции - лично фотал на улицах Киева и Одессы. Всё реально, никакого фотошопа.
![]()
мне AC\DC улыбнуло, на маршрутке=)))
Номер номеру рознь. И слова на них тоже бывают разные. Не вижу ничего "такого", если человек делает себе номер со своим и-нет ником, к примеру. Или соответствующий тематике стайлинга машины (аэрографии и т.п., пример ниже). К тому же, именной номер - это дополнительная защита от угона: угонщики не любят связываться с приметными машинами, чтобы лишний раз где-нибудь не засветиться. Так что и практическая польза от таких номеров есть. Но вот номера типа ВАСЯ, ПЕТЯ, ЛЕНУСЯ, ЗАЯ и т.п. - это отстой, ИМХО.
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.12.2009 в 12:11.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки