Чувак, тебя бы ветром сдуло с трассы, да и не заложишь ты стрелку на Лани.[/QUOTE]
Да могло сдуть не спорю, и не советую на таких тачках разгоняться до такой скорости![]()
|
Чувак, тебя бы ветром сдуло с трассы, да и не заложишь ты стрелку на Лани.[/QUOTE]
Да могло сдуть не спорю, и не советую на таких тачках разгоняться до такой скорости![]()
Кстати, на ланосе если после 150 начать тормозить, пусть даже очень плавно, то у него начинает как то очень стрёмно бампер звучать, как будто телепает его....
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
[QUOTE=dr.rock;7429999]Бедная ваша машинка...Там же от Чудо-Города и дальше полно люков с выбоинами и неровными краями!Может конечно на БМВ они и не очень заметны, но лично мне в них даже на скорости 80 попадать очень неприятно, предсталяю как на 160...
Нужно просто держаться либо предствительской полосы либо правее, там люков нет![]()
вчера ради интереса выжимал. nissan sunny 1.3 до 140 более менее, 140-160 напряжно и колбасит машину очень, 160-176 очень долго набирала, страшно, плавает по дороге. но в районе 140 держится неплохо на дороге.
Я взял данные с www.auto.ru. Такой модификации там нет. Откуда 2 литра на Lanos???
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/daewoo/lanos/#lanos_stufenheck_klat
максимальная скорость машины не зависит от ее веса. епрст, блин![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Претендую на победителя - в номинации самая минимальная скорость среди максимальных70 км/ч. Водительский стаж 1 месяц
, до максимальной скорости моей машинки мне еще далеко (180км/ч) по техпаспорту
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки