|
Мы тут все в шоке от их чеков...((( Все лекарства , привезенные в клинику списывались.. Конечно нам их подсчеты не понятны ..В медицине есть много способов ..Сегодня, когда забирали Барсика и Жулю в другую клинику , меня вызвал главный и объяснил что в связи с новой жизнью в стране и ростом доллара, он дает 2 недели на погашение долгов. Раньше , при стабильном долларе все было иначе. А сейчас время другое. Основная стоимость - лекарства. То, что мы купили в аптеке , хватило буквально на 1.5 дней. проверять бесполезно. Это медицина.. Если сами не возьмут, никто не предложит..750 гривен в сутки нахождение 3 собаней. Если умножить на 6 получается 4550 только их нахождение в клинике. А К1 Кониквантель дорогущий ...в день на 3 уходило 29 ампул по 70 грн- это их назначение. Мы купилии занесли 51 ампулу и 16 - 67 ампул. Вообщем завтра буду смотреть их чеки. Пока что дико устала.. перевоз забрал у нас почти 3 часа..И плюс состояние Жули очень тяжелое..Барсик получше намного..Рыжуля сегодня ела с рук колбасу..Положение с долгами - шок! Завтра будем думать...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вчера внесла в клинике 710 гривен . Это все деньги, что я отписывалась за 5 число и еще 110 грн и 50 ( 6.11. в 16.45 ). Спасибо огромное ! Чек позже приложу. Это первый минус к сумме!
Если бы не лимит времени , то постепенно бы собралась денюжка...
Ура! Еще одно волшебное поступление! Огромная благодарность ИНКОГНИТО за ваше доброе сердце, за любовь и помощь бездомным животным! Наши долги уменьшаются еще на 1118 грн! Примите наше огромное приогромное СПАСИБО! Да не оскудеет рука дающего! Позже выставлю проплаты в клинике за сегодня. Вместе мы сила!
Последний раз редактировалось oksanetta; 07.11.2014 в 10:44.
500 гривен от Доброго Волшебника, занесу в воскресенье! СПАСИБО!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо вам, что спасли собак, здоровья крепкого всем. 06.11.2014г. 16:53 50 гр. на собачек, выздоровления им)
Сегодня Жуля ушла...
Ох, Господи, как ее, старушечку, жалко...столько страданий, столько боли, столько надежд....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не могли остановить все эти дни кровотечение, формула крови не восстанавливалась. Остановилось сердце...
Что за день-то такой(((((
Очень жаль Жулю - столько дней борьбы....
Беги, Жуленька, беги.....
Отправила сегодня в 15.47 примерно 100 грн. Спасибо Вам что боретесь за собачек, очень жаль Жулю, держитесь.
Ну вот и ушла Жулечка...((( Я еще вчера наплакалась.. Чувствовала ,что это ее последние часы..((( Чувствовала все ее страдания..Завтра утром поедим в НД , заберем и похороним..(((
Социальные закладки