Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 8 из 126 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2513
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    У меня 2-я кирпичная секция 1-го дома "карлсоновский" этаж (10-й). Сегодня была у ребят с дверьми, заавансировала свою дверь в Суворовский, получилось все вместе 3,8 тыс, а на вторую квартиру, с внутренним "ночником", со всякими степенями защиты и двумя приличными замкамии, более дорогой фурнитурой- 5,8 т это с учетом доставки и установки и все сделают в течении недели!!! Я довольна как слон, теперь только в воскресенье надо будет подьехать домой, посмотреть на новую дверку, забрать ключики и все, удобно, быстро и недорого, хотите, дам тел. А Вы, я так понимаю, из 4-й? Вы уже ремонт начали? Я собираюсь к концу недели встретиться еще раз с подрядчиком, который будет выполнять работы, на месте проговорить еще раз все нюансы (он кстати дает оч дельные советы), дать аванс на закупку материалов- и - вперед и с песней. Обещали, что мою однушку сделают за 35-45 дней, так что может к концу июля и заселяться можно будет. Только я вот не знаю как там с водой и светом, да илифт когда будут запускать, Вы не в курсе? Если есть какя-то информация, подскажите, плиз, а я вторник- среда буду встречаться с юристом, может у нее что-то узнаю, так тоже отпишусь.
    Вы так постоянно каких-то ребят тут "толкаете"!
    Но спасибо, лично я в них не нуждаюсь.
    Тут миллион раз звучал вопрос о обмере БТИ и каким вышел "лишний" метраж??! Лучше дайте, пожалуйста, ответ на этот вопрос!

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Иринка Мазура
    Только что звонила в офис(Людмиле не дозвонилась,у нее выключен телефон).Сказали,что замеры в 4 секции завершены(Алилуя),завтра Людмила заберет документы с данными о каждой квартире и будет всех обзванивать.....Не очень верится,если честно!!!Вопрос!!!!!!Кто из 2 секции,подскажите пожалуйста,как вы узнали о "лишних квадратах"?Вам звонили или Вы?А то я так ,судя по всему,до Нового года ждать буду!!!
    И еще.....пригласила в нашу темку оф.представителя от ЖК Суворовский из темы первого комплекса.....ГЛУХО товарищи....обидно как-то...одиноко

3. Вверх #143
    Вы не дозвонились к юристу?Может что-то знаете?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Иринка Мазура Посмотреть сообщение
    Вы не дозвонились к юристу?Может что-то знаете?
    Я еще не звонила... Берегу нервы скорее всего а если честно- то я забыла!

5. Вверх #145
    Посетитель
    Здравствуйте форумчане!Может кому-то нужен кондишен новый + установка, в одну стоимость!Пишите в лс.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я еще не звонила... Берегу нервы скорее всего а если честно- то я забыла!
    И я боюсь узнать....а вдруг там много...

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    И я боюсь узнать....а вдруг там много...
    Я думала что замеры происходят в присутствии хозяев.Насчитать то можно,все что угодно.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Я думала что замеры происходят в присутствии хозяев.Насчитать то можно,все что угодно.
    Нет,нас просто ставят перед фактом.Но вы можете замерять все самостоятельно и,если есть разбежности,оспорить и перемерять вместе......я так думаю.Кто-то может юридически подкован,подскажите!

9. Вверх #149
    Нет,нас просто ставят перед фактом.Но вы можете замерять все самостоятельно и,если есть разбежности,оспорить и перемерять вместе......я так думаю.Кто-то может юридически подкован,подскажите!
    Странно.Мне бы хотелось присутствовать все таки при замерах.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Я покупала квартиру в Суворовском уже после обмеров БТИ, однушка 35,55 м2, сколько там в ней было метров изначально, не знаю, поэтому какая разница в метрах после обмеров БТИ не в курсе, но по нашей квартире в Фонтанке знаю, что никого из инвесторов присутствовать при оф обмерах не приглашали, нам потом просто выслали письмо с указанием за сколько метров и какую сумму мы должны оплатить. Мы потом сами с нашим прорабом перемеряли- вышли на тот же метраж, что и БТИшники, поэтому доплатили и получили акт доступа в кваритиру. Но судя по переписке на нашем фонтанском форуме, были и такие, у кого метраж по факту оказался меньше, правда не знаю как там решился вопрос о возврате денег, у нас стоимость была привязана к долл но платили мы по курсу банка на день оплаты. Юристу Людмиле я второй день пытаюсь дозвониться, чтобы получить ключи от полностью оплаченной квартиры, но у нее все время идет переадресация на автоответчик, и она потом не перезванивает. И еще: очень как-то неприятненько было узнать, что я, оказывается, кого-то "проталкиваю", Вы знаете, я просто хотела поделиться информацией с будущими соседями о работниках, которых нашла для себя, у которых нормальные цены и качество, мы на фонтанском, делимся такой информацией, а у Вас какая-то странная реакция, но это ваше дело, я и дальше буду продолжать в том же духе. Пока писала ответ, набрала отдел сопровождения, так сказали, что мы можем, при желании, присутствовать при повторном обмере, но это необходимо согласовать с юристом.
    Последний раз редактировалось Svetik***; 13.05.2015 в 15:50.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _romel_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!Может кому-то нужен кондишен новый + установка, в одну стоимость!Пишите в лс.
    какой марки, какие функции (обогрев/ охлаждение), на какой метраж рассчитан? у меня комната 17 или 18, еслиподходит- наберите 099-2552281, обговорим.. и еще Вы не в курсе кто-то ставит какие-то входящие теплосчетчики, сколько вся эта мама стоит и какой у него срок окупаемости?

12. Вверх #152
    Пока писала ответ, набрала отдел сопровождения, так сказали, что мы можем, при желании, присутствовать при повторном обмере, но это необходимо согласовать с юристом.

Замкнутый круг какой-то....А юристу невозможно дозвонится!!!!

13. Вверх #153
    Посетитель
    Замкнутый круг какой-то....А юристу невозможно дозвонится!!!![/QUOTE]

Даже боюсь уже сейчас делиться информацией, чтобы снова в чем-то не обвинили, ну да ладно... Дозвонилась Людмиле, она сказала, что при желании можно ей звонить, сообщить № квартиры и свою фамилию, она переговорит с инспектором БТИ, потм наберет Вас и сообщит дату и время повторного обмера бтишниками в Вашем присутствии.

14. Вверх #154
    Новичок
    Всем добрый день. Разговаривал с прорабом и юристкой. Кому интересно в 5 блоксекции проложеные межкомнатные перегородки, в конце этой неделе начинают заливать полы, на следующей устанавливать окна и двери. БТИ обещает зайти туда через 2 недели.

15. Вверх #155
    Я покупала квартиру в Суворовском уже после обмеров БТИ, однушка 35,55 м2, сколько там в ней было метров изначально, не знаю, поэтому какая разница в метрах после обмеров БТИ не в курсе, но по нашей квартире в Фонтанке знаю, что никого из инвесторов присутствовать при оф обмерах не приглашали, нам потом просто выслали письмо с указанием за сколько метров и какую сумму мы должны оплатить. Мы потом сами с нашим прорабом перемеряли- вышли на тот же метраж, что и БТИшники, поэтому доплатили и получили акт доступа в кваритиру. Но судя по переписке на нашем фонтанском форуме, были и такие, у кого метраж по факту оказался меньше, правда не знаю как там решился вопрос о возврате денег, у нас стоимость была привязана к долл но платили мы по курсу банка на день оплаты. Юристу Людмиле я второй день пытаюсь дозвониться, чтобы получить ключи от полностью оплаченной квартиры, но у нее все время идет переадресация на автоответчик, и она потом не перезванивает. И еще: очень как-то неприятненько было узнать, что я, оказывается, кого-то "проталкиваю", Вы знаете, я просто хотела поделиться информацией с будущими соседями о работниках, которых нашла для себя, у которых нормальные цены и качество, мы на фонтанском, делимся такой информацией, а у Вас какая-то странная реакция, но это ваше дело, я и дальше буду продолжать в том же духе. Пока писала ответ, набрала отдел сопровождения, так сказали, что мы можем, при желании, присутствовать при повторном обмере, но это необходимо согласовать с юристом.
    Ваше право.

16. Вверх #156
    какой марки, какие функции (обогрев/ охлаждение), на какой метраж рассчитан? у меня комната 17 или 18, еслиподходит- наберите 099-2552281, обговорим.. и еще Вы не в курсе кто-то ставит какие-то входящие теплосчетчики, сколько вся эта мама стоит и какой у него срок окупаемости?
    Можно спросить? Что за теплосчетчики? Это не те, что вроде бы должны быть установлены до сдачи дома?

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Цитата Сообщение от jungl1st Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Разговаривал с прорабом и юристкой. Кому интересно в 5 блоксекции проложеные межкомнатные перегородки, в конце этой неделе начинают заливать полы, на следующей устанавливать окна и двери. БТИ обещает зайти туда через 2 недели.
    Спасибо за информацию это хорошо

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Жаль только что новых фото пока нет на оф сайте что сделали за 3 недели

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для bai01
    И еще: очень как-то неприятненько было узнать, что я, оказывается, кого-то "проталкиваю", Вы знаете, я просто хотела поделиться информацией с будущими соседями о работниках, которых нашла для себя, у которых нормальные цены и качество, мы на фонтанском, делимся такой информацией
    мы тоже в своё время начинали обсуждать строительные вопросы в основной ветке,
    потом решили создать отдельную тему:

ЖК "Суворовский" на Бочарова. Ремонт.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2222687

можете почитать, присоединиться, "проталкивать", кстати очень непростое решение , взять на себя ответственность за работу других людей...
    и все споры/раздоры исчезли,
    у Вас сейчас пройденный нами этап
    (Бти, выплата по растущему курсу доллара, не кинут ли, достроят ли, недочёты по принятым квартирам,
    потом ремонт... и т.д. )

я понимаю, что все на нервах, но старайтесь с соседями начинать дружить и поддерживать друг друга уже на этом этапе,
    и дальше будет легче ...
    С уважением...
    Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.

20. Вверх #160
    Посетитель
    [QUOTE=bai01;56127005]я понимаю, что все на нервах, но старайтесь с соседями начинать дружить и поддерживать друг друга уже на этом этапе,
    и дальше будет легче ...

Спасибо за поддержку и информацию о сайте, я, кстати, и пыталась подружиться, делясь информацией. Когда говорила с юристом, еще выяснила, что у нас, во второй секции, разница между первоначальным метражом и после замеров БТИ от 0,6 до полутора метров (это на однушку, а двухкомнатные -там побольше, но я не уточняля насколько), так что логично предположить, что и в других секциях разбег будет не оч большим, данные БТИ есть уже по 1, 2и 3 секциям; желаю вам, уважаемые соседи, мира, здоровья и материального благополучия, чтобы можно было, в том числе, и доплату сделать при необходимости, и ремонт в квартире, и обставить ее, и счастливо там жить!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 126 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права