|
Только что звонила в офис(Людмиле не дозвонилась,у нее выключен телефон).Сказали,что замеры в 4 секции завершены(Алилуя),завтра Людмила заберет документы с данными о каждой квартире и будет всех обзванивать.....Не очень верится,если честно!!!Вопрос!!!!!!Кто из 2 секции,подскажите пожалуйста,как вы узнали о "лишних квадратах"?Вам звонили или Вы?А то я так ,судя по всему,до Нового года ждать буду!!!
И еще.....пригласила в нашу темку оф.представителя от ЖК Суворовский из темы первого комплекса.....ГЛУХО товарищи....обидно как-то...одиноко![]()
Вы не дозвонились к юристу?Может что-то знаете?
Здравствуйте форумчане!Может кому-то нужен кондишен новый + установка, в одну стоимость!Пишите в лс.
Я покупала квартиру в Суворовском уже после обмеров БТИ, однушка 35,55 м2, сколько там в ней было метров изначально, не знаю, поэтому какая разница в метрах после обмеров БТИ не в курсе, но по нашей квартире в Фонтанке знаю, что никого из инвесторов присутствовать при оф обмерах не приглашали, нам потом просто выслали письмо с указанием за сколько метров и какую сумму мы должны оплатить. Мы потом сами с нашим прорабом перемеряли- вышли на тот же метраж, что и БТИшники, поэтому доплатили и получили акт доступа в кваритиру. Но судя по переписке на нашем фонтанском форуме, были и такие, у кого метраж по факту оказался меньше, правда не знаю как там решился вопрос о возврате денег, у нас стоимость была привязана к долл но платили мы по курсу банка на день оплаты. Юристу Людмиле я второй день пытаюсь дозвониться, чтобы получить ключи от полностью оплаченной квартиры, но у нее все время идет переадресация на автоответчик, и она потом не перезванивает. И еще: очень как-то неприятненько было узнать, что я, оказывается, кого-то "проталкиваю", Вы знаете, я просто хотела поделиться информацией с будущими соседями о работниках, которых нашла для себя, у которых нормальные цены и качество, мы на фонтанском, делимся такой информацией, а у Вас какая-то странная реакция, но это ваше дело, я и дальше буду продолжать в том же духе. Пока писала ответ, набрала отдел сопровождения, так сказали, что мы можем, при желании, присутствовать при повторном обмере, но это необходимо согласовать с юристом.
Последний раз редактировалось Svetik***; 13.05.2015 в 15:50.
Пока писала ответ, набрала отдел сопровождения, так сказали, что мы можем, при желании, присутствовать при повторном обмере, но это необходимо согласовать с юристом.
Замкнутый круг какой-то....А юристу невозможно дозвонится!!!!
Замкнутый круг какой-то....А юристу невозможно дозвонится!!!![/QUOTE]
Даже боюсь уже сейчас делиться информацией, чтобы снова в чем-то не обвинили, ну да ладно... Дозвонилась Людмиле, она сказала, что при желании можно ей звонить, сообщить № квартиры и свою фамилию, она переговорит с инспектором БТИ, потм наберет Вас и сообщит дату и время повторного обмера бтишниками в Вашем присутствии.
Всем добрый день. Разговаривал с прорабом и юристкой. Кому интересно в 5 блоксекции проложеные межкомнатные перегородки, в конце этой неделе начинают заливать полы, на следующей устанавливать окна и двери. БТИ обещает зайти туда через 2 недели.
Жаль только что новых фото пока нет на оф сайте что сделали за 3 недели
мы тоже в своё время начинали обсуждать строительные вопросы в основной ветке,
потом решили создать отдельную тему:
ЖК "Суворовский" на Бочарова. Ремонт.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2222687
можете почитать, присоединиться, "проталкивать", кстати очень непростое решение , взять на себя ответственность за работу других людей...
и все споры/раздоры исчезли,
у Вас сейчас пройденный нами этап
(Бти, выплата по растущему курсу доллара, не кинут ли, достроят ли, недочёты по принятым квартирам,
потом ремонт... и т.д. )
я понимаю, что все на нервах, но старайтесь с соседями начинать дружить и поддерживать друг друга уже на этом этапе,
и дальше будет легче ...
С уважением...
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
[QUOTE=bai01;56127005]я понимаю, что все на нервах, но старайтесь с соседями начинать дружить и поддерживать друг друга уже на этом этапе,
и дальше будет легче ...
Спасибо за поддержку и информацию о сайте, я, кстати, и пыталась подружиться, делясь информацией. Когда говорила с юристом, еще выяснила, что у нас, во второй секции, разница между первоначальным метражом и после замеров БТИ от 0,6 до полутора метров (это на однушку, а двухкомнатные -там побольше, но я не уточняля насколько), так что логично предположить, что и в других секциях разбег будет не оч большим, данные БТИ есть уже по 1, 2и 3 секциям; желаю вам, уважаемые соседи, мира, здоровья и материального благополучия, чтобы можно было, в том числе, и доплату сделать при необходимости, и ремонт в квартире, и обставить ее, и счастливо там жить!!!!!!
Социальные закладки