Здравствуйте! В первом посте есть ответы на Ваши вопросы. Учеников набираю постоянно, можете обращаться, если подходит по району проживания. Цену пишу в личку.
|
Здравствуйте! В первом посте есть ответы на Ваши вопросы. Учеников набираю постоянно, можете обращаться, если подходит по району проживания. Цену пишу в личку.
Красота спасет мир!
и мне цену, район Таирово. Спасибо
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Напишите, пожалуйста, стоимость обучения, интересует моделирование одежды в основном.
добрый вечер и мне напишите стоимость обучения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость (Таирово). Спасибо!
Добрый день.Напишите пожалуйста и мне стоимость обучения.Проживаю на Таирова.Интересует моделирование одежды.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, стоимость обучения. Район Михайловской площади.
Есть свободное время для 1-2-х учениц.
Районы - Таирова, Черемушки, Фонтан, центр города.
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 13.06.2016 в 13:28.
Красота спасет мир!
Добрый день! Какая стоимость занятий? Проводите ли Вы занятия у себя на дому?
Моя дочь (ей 12 лет) учится шить у хозяйки этой темы. Занимается второе лето. В прошлом учебном году в 6-й класс она ходила в юбках только своего производства. Из последнего вот чего пошила себе юная дизайнерша под чутким руководством учительницы за 7 часов занятий :Это платье, верх - штапель, низ - 4 слоя фатина и х/б подкладка, сзади потайная змейка. Очень дочке хотелось пойти на свадьбу к тёте в красивом платье - удивила всех.
Последний раз редактировалось Апельсин; 21.07.2016 в 20:56.
Добрый день ) Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение ? Сколько занятий проводите? Живу в центре)
добрый день) район таирова, уровень нулевой - машинки нет. хочу попробовать пару занятий у вас, можно стоимость и возможность. можно и у меня- но тогда надо придумать что то с на чем шить.... может у вас где взять в аренду или посоветуйте что то недорогое для начала. в общем жду в личку предложения) желание учиться есть)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Информация для всех: ткани, нитки, шпульки для ниток, ножницы, булавки, мыльце (мелок), линейки, сантиметровую ленту, бумагу для выкроек, поролку для ниток и пр. вы покупаете сами для себя по приемлемой для Вас цене. В магазине Кутюрье, например, эти приспособления стоят в несколько раз дороже чем на 7 км.
Красота спасет мир!
Мы купили дочке на день рожденья швейную машинку Janome на ОLX б/у, но прежняя хозяйка ею пользовалась очень мало ( знаете как это бывает у женщин: сначала "хочу", а потом " зачем оно мне нужно было?")))). Так что кто хочет шить и не может купить дорогую новую машинку - это вариант.
Напишите мне Ваш телефон, пожалуйста!))
добрый день) напишите пожалуйста стоимость занятий и в каком районе города проходят
Социальные закладки