Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1731
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Роки 33
    +1, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Простите тонущих !!!
    Последний раз редактировалось Роки 33; 09.02.2011 в 22:09.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Флиртик
    роки 33 а ваше мнение какое?

3. Вверх #143
    Ёлку на Куликовом поле ставить у г-на Херсонского есть возможность, а привлечь большое количество стоителей нет желания !!! Да и их професионализм мягко скажем хромает!!! Штукатуры цыгане !!!
    Последний раз редактировалось Роки 33; 09.02.2011 в 22:24.

4. Вверх #144
    да мне насрать на елку ! мне нужна моя квартира за которую я денег дал я на нее работал 10 лет я за нее яйца любому откручу и елку спклю

5. Вверх #145
    И моих 10 лет ушло, а вот с депутатом надо поделикатней - по законам Украины прижимать!!!! Нужно привлекать юристов и др. соответствющих специалистов!!! Вопрос: Кому?

6. Вверх #146
    кому что? согласно договору конец 2007года веть так написанно в договоре?

7. Вверх #147
    Мой заключался в 2010 и сроки указаны конец 2010, а кому привлекать? Наверное нами инвесторами в составе организации которой необходимо зарегистрировать какой либо необходимый для данных действий статус. Скинуться на консультацию юриста или использовать подобный опыт на соседних ветках - если среди инвесторов нет спец.!!! На ветке обговорим, и до начала весны надеюсь приймем решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Новый Год возможен в новой квартире!!!

8. Вверх #148
    я был на стройке там прораб до марта должен выгнать левое крыло дома и это март! а потом пока котел обварят стояки опресуют отштукатурят и покрасят так я с рейса приеду а так прогулялся в свою хату там стяжка стояки пробиты хол-гор воды батареи весят да и говорит что батареи опресованы до нового года впринцепи хорошо что не почестям здают ато прибьют когото на стройке потом скажут мол сами хотели пораньше здачу да вот и прикинь март это влучьшем случае крышу перекроют апрель котельная со стаяками май подключат отопление и к этому времени даст бог покрасят и поштукатурят фасад ну а потом только завалят последний кран которы будет валятся в огороде так как они несмогут его вывезти а когда выведут только начнут делать паркинг и детскую площадку а это будет лето а летом все млдавани свалят на катэджи потомучто там платят деньги а тут платят гривню которую можно только в магдонольсе на нефте продукты обменять и к середину августа когда они все закончат может тогда и будут нас собирать с милыми улыбками и выражением лица бутто они нас от голода спасли . мож я человек консервативный но я думаю что я буду раньше в кремле чем в этом селе дашоб ихнии дети так ждали как мы все блин я ТАКОЙ ЗЛОЙ НА ЭТОГО ХУ,,СОНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше
    Вы себе чё нибудь почешите!. Нашёл ответственную за стройку. Где это виданно, чтоб наёмник делал больную голову шефу? Мужики в своём репертуаре свалить надо всё на женщину, каторая и так тянет одна все объекты. Детский сад какойто! С таким " флеш-мобом" нам непопути.

10. Вверх #150
    ну да лучьше сидеть за компом и как мышь молчать. а потом когда те кому не по х р е н добьются здвигов и результата думать про себя какой я умный и хороший в глазах остальных!!! это просто незнание и трусасть тех людей которые не совсем образованые. поэтому каждый захочет загребсти жар чужими руками.
    dusy а у вас в этом доме квартира или свой особый интерес?

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    ну да лучьше сидеть за компом и как мышь молчать. а потом когда те кому не по х р е н добьются здвигов и результата думать про себя какой я умный и хороший в глазах остальных!!! это просто незнание и трусасть тех людей которые не совсем образованые. поэтому каждый захочет загребсти жар чужими руками.
    dusy а у вас в этом доме квартира или свой особый интерес?
    У меня 2 квартиры, брала детям на будущее. По работе у меня с ним всё нормально, но с жильём вляпалась. Выставила Ольге Николаевне на продажу, она порядочный, безотказный человек и очень многим помогает и советом и делом. Она уже сама в шоке от этих строек, но жить как то надо.

12. Вверх #152
    Посетитель
    К стати я с ней разговаривала, по дому на 6 млн. должников. Есть которые по 30%-50% заплатили, застолбили квартиры и не платят, говорят, что когда построят тогда и будем платить. Получается одни нормальные платят на их деньги строится, а другие бабками пользуются. На собрании нужно поднять вопрос о расторжении таких договоров и продажи этих квартир. Сейчас уже выбор квартир хуже, нужно забирать ликвидные у неплательщика

13. Вверх #153
    Новичок
    Добрый день! Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме.Подскажите какие сейчас цены и метраж 2-х комнатных.какие условия (первый взнос,рассрочка,поэтапная оплата)

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для alex_max

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    К стати я с ней разговаривала, по дому на 6 млн. должников. Есть которые по 30%-50% заплатили, застолбили квартиры и не платят, говорят, что когда построят тогда и будем платить. Получается одни нормальные платят на их деньги строится, а другие бабками пользуются. На собрании нужно поднять вопрос о расторжении таких договоров и продажи этих квартир. Сейчас уже выбор квартир хуже, нужно забирать ликвидные у неплательщика
    dusy какие вы "нормальные" и умные. Я в 2008г заплатил 50% взял кредит чтобы по графику платить, в надежде получить квартиру в оговоренные сроки и что в замен , сейчас плачу кредит в доларах(в 2008 сдавал по 4,6 сейчас по 8 расчитываюсь) и за семную квартиру, о каких бабках вы говорите, или вы предлагаете еще взять кредит и неизвесно когда ждать сдачи дома. Уже научен горьким опытом. не все могут позволять брать себе 2 квартиры про запас. .

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для pozitiv_t
    Ну что, товарищи-соседи, встретимся на выходных (19.02 или 20.02) на месте? там заодно познакомимся и телефонами обменяемся)) Предлагаю в субботу 12,00)

16. Вверх #156
    lда давайте встретимся но где

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от alex_max Посмотреть сообщение
    dusy какие вы "нормальные" и умные. Я в 2008г заплатил 50% взял кредит чтобы по графику платить, в надежде получить квартиру в оговоренные сроки и что в замен , сейчас плачу кредит в доларах(в 2008 сдавал по 4,6 сейчас по 8 расчитываюсь) и за семную квартиру, о каких бабках вы говорите, или вы предлагаете еще взять кредит и неизвесно когда ждать сдачи дома. Уже научен горьким опытом. не все могут позволять брать себе 2 квартиры про запас. .
    да и это обидно что они говорят нам как они стараются и что мы должны их понять что нужно ждать и верить А КТО МНЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗДОРОВЬЕ НЕРВЫ..... за то время которое я жду да елы палы дитей боюсь заводить а как они подставили нас на бабки их это не чешит!!!! мы должны про это думать хвати пусть шевелят свои мозги и жопы где брать деньги на стройку я заплатил все до копейке ГДЕ МАЯ КВАРТИРА ????????????????????????
    кстати был на стройке там уже 9 этаж вроде кроют в левом крыле!

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_max Посмотреть сообщение
    И Вас понять можно, но и вы нас поймите, я в 2006г. 100% закинула. То, что государство всех кинуло, то причём здесь Асоль? Многие строители до сих пор не начали стройки. Сейчас жестокое время, никого не волнуют чужие проблемы! Продавать кстати передумали.
    Последний раз редактировалось dusy; 16.02.2011 в 11:15.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для pozitiv_t
    19.02.2011 Там на стройке и встретиться! Ну!!! Активисты! Кто готов не словом а делом поддержать наше с вами общее дело?!?!?! На данном этапе программа минимум познакомиться, обменяться номерами телефонов. Заодно и на достроенное левое крыло посмотрим))) Меня оно особенно интересует))))

20. Вверх #160
    был на стройке зашел в квартиру там висят батореи посмотрел в договоре так там написанно чугуные а весят железные и че делать с этими МОРАЗМАТАМИ ведь догоаор это не туалетная бумага а всетаки документ и что дальше будет где нас вследущий раз натянут???????

Ответить в теме
Страница 8 из 87 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права