+1, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Простите тонущих !!!
|
+1, "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Простите тонущих !!!
Последний раз редактировалось Роки 33; 09.02.2011 в 22:09.
Ёлку на Куликовом поле ставить у г-на Херсонского есть возможность, а привлечь большое количество стоителей нет желания !!! Да и их професионализм мягко скажем хромает!!! Штукатуры цыгане !!!
Последний раз редактировалось Роки 33; 09.02.2011 в 22:24.
да мне насрать на елку ! мне нужна моя квартира за которую я денег дал я на нее работал 10 лет я за нее яйца любому откручу и елку спклю
И моих 10 лет ушло, а вот с депутатом надо поделикатней - по законам Украины прижимать!!!! Нужно привлекать юристов и др. соответствющих специалистов!!! Вопрос: Кому?
кому что? согласно договору конец 2007года веть так написанно в договоре?
Мой заключался в 2010 и сроки указаны конец 2010, а кому привлекать? Наверное нами инвесторами в составе организации которой необходимо зарегистрировать какой либо необходимый для данных действий статус. Скинуться на консультацию юриста или использовать подобный опыт на соседних ветках - если среди инвесторов нет спец.!!! На ветке обговорим, и до начала весны надеюсь приймем решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Новый Год возможен в новой квартире!!!
я был на стройке там прораб до марта должен выгнать левое крыло дома и это март! а потом пока котел обварят стояки опресуют отштукатурят и покрасят так я с рейса приеду а так прогулялся в свою хату там стяжка стояки пробиты хол-гор воды батареи весят да и говорит что батареи опресованы до нового года впринцепи хорошо что не почестям здают ато прибьют когото на стройке потом скажут мол сами хотели пораньше здачу да вот и прикинь март это влучьшем случае крышу перекроют апрель котельная со стаяками май подключат отопление и к этому времени даст бог покрасят и поштукатурят фасад ну а потом только завалят последний кран которы будет валятся в огороде так как они несмогут его вывезти а когда выведут только начнут делать паркинг и детскую площадку а это будет лето а летом все млдавани свалят на катэджи потомучто там платят деньги а тут платят гривню которую можно только в магдонольсе на нефте продукты обменять и к середину августа когда они все закончат может тогда и будут нас собирать с милыми улыбками и выражением лица бутто они нас от голода спасли . мож я человек консервативный но я думаю что я буду раньше в кремле чем в этом селе дашоб ихнии дети так ждали как мы все блин я ТАКОЙ ЗЛОЙ НА ЭТОГО ХУ,,СОНСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ну да лучьше сидеть за компом и как мышь молчать. а потом когда те кому не по х р е н добьются здвигов и результата думать про себя какой я умный и хороший в глазах остальных!!! это просто незнание и трусасть тех людей которые не совсем образованые. поэтому каждый захочет загребсти жар чужими руками.
dusy а у вас в этом доме квартира или свой особый интерес?
К стати я с ней разговаривала, по дому на 6 млн. должников. Есть которые по 30%-50% заплатили, застолбили квартиры и не платят, говорят, что когда построят тогда и будем платить. Получается одни нормальные платят на их деньги строится, а другие бабками пользуются. На собрании нужно поднять вопрос о расторжении таких договоров и продажи этих квартир. Сейчас уже выбор квартир хуже, нужно забирать ликвидные у неплательщика
Добрый день! Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме.Подскажите какие сейчас цены и метраж 2-х комнатных.какие условия (первый взнос,рассрочка,поэтапная оплата)
dusy какие вы "нормальные" и умные. Я в 2008г заплатил 50% взял кредит чтобы по графику платить, в надежде получить квартиру в оговоренные сроки и что в замен , сейчас плачу кредит в доларах(в 2008 сдавал по 4,6 сейчас по 8 расчитываюсь) и за семную квартиру, о каких бабках вы говорите, или вы предлагаете еще взять кредит и неизвесно когда ждать сдачи дома. Уже научен горьким опытом. не все могут позволять брать себе 2 квартиры про запас. .
Ну что, товарищи-соседи, встретимся на выходных (19.02 или 20.02) на месте? там заодно познакомимся и телефонами обменяемся)) Предлагаю в субботу 12,00)
да и это обидно что они говорят нам как они стараются и что мы должны их понять что нужно ждать и верить А КТО МНЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗДОРОВЬЕ НЕРВЫ..... за то время которое я жду да елы палы дитей боюсь заводить а как они подставили нас на бабки их это не чешит!!!! мы должны про это думать хвати пусть шевелят свои мозги и жопы где брать деньги на стройку я заплатил все до копейке ГДЕ МАЯ КВАРТИРА ????????????????????????
кстати был на стройке там уже 9 этаж вроде кроют в левом крыле!
Последний раз редактировалось dusy; 16.02.2011 в 11:15.
19.02.2011 Там на стройке и встретиться! Ну!!! Активисты! Кто готов не словом а делом поддержать наше с вами общее дело?!?!?! На данном этапе программа минимум познакомиться, обменяться номерами телефонов. Заодно и на достроенное левое крыло посмотрим))) Меня оно особенно интересует))))
был на стройке зашел в квартиру там висят батореи посмотрел в договоре так там написанно чугуные а весят железные и че делать с этими МОРАЗМАТАМИ ведь догоаор это не туалетная бумага а всетаки документ и что дальше будет где нас вследущий раз натянут???????![]()
Социальные закладки