|
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Спорить не буду, написала только то что мне сказали в отделе продаж. Когда мы сказали что предложенные нам квартиры в этом построенном доме нам не подходят, девушка сказала:"Не переживайте, их еще будет 6"
Мне вот любопытно, какие картины будут висеть на этажах? Я уверен, что сюда заходят представители Кадорра, поэтому хочу высказать пожелание повесить на стены достойного украинца, уважаемого не только в нашей стране, а и во всем мире. Откровенно не хочется увидеть кого-то далекого и чуждого, как Нельсон Мандела в 4ЖМожет голосование какое-то провести среди жильцов прямо здесь на форуме? Я, например, за выдающихся спортсменов, которых в нашей стране можно привести несколько десятков, начиная от Андрея Шевченко, братьев Кличко, боксера Усика, и заканчивая фигуристкой Оксаной Баюл и пловчихой Яной Клочко.
Все, что делается - к лучшему!
Невозможно заранее предсказать, как будет управляться 20-ка, объединят ли с 30-кой или самостоятельно будет жить, так что совет конечно хороший, но нам пока думать рано. А вот посмотреть, что получится у вас в 4-ке и 10-ке, очень даже не помешает, ну и перенять, в случае чего, положительный опыт.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Вот поэтому я и написал вам, в первую очередь создавайте нормальное ОСМД.
Даже если ваши дома объединит кадор в одно Осмд то зарплата таким как бухгалтер, управляющий, паспортист и тд будет начисляться за каждый дом, если два дома в одном Осмд то у них будет двойная зарплата, три дома значит тройная. Естественно они получать будут одну зарплату, а остальное оседает в карманах кадора.
Когда сдался наш дом, первые люди получившие документы на квартиру создали Осмд, теперь угадайте кто были эти люди? Так вот на первом и единственном собрании озвучили правление Осмд в которое входили только кадоровцы, 10 человек с отдела продаж. Они же и приняли все тарифы и все остальное. Многие написали заявление о принятии в члены Осмд, но всем отказали. Только позже приняли закон что все люди проживающие в доме являются членами Осмд автоматически, но пока что нам это не помогает.
Будьте внимательны.
Все понятно. Мне кажется это отработанная схема, врядли кому-то удастся обойти её.
Мне одной кажется что дом какой-то широкий и узкий?)))
Прошёл слушок что в доме трещина:
https://m.vk.com/wall-71879911_369305
Социальные закладки