|
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
четырнадцать месяцев???....
![]()
на этом мысль обрывается....
девочки, а какие операторы моб связи у Ваших мужей? у нас второй рейс, в первый раз пользовались Лайфом - ужасное покрытие, связи практически никогда не было. В этот раз МТС и Киевстар. лучше, но тоже не фонтан...
у нас всегда был киевстар, никогда на качество не жаловалась, только дорого! 1 смс -около 5грн! в прощлый раз за 4 месяца ушло на телефон 1200-1300грн! очень выгодно здесь пополнять лайф и звонить по 1.20 за минуту, а там муж покупает обычный местный чип, выговаривает его и оставляет ьуквально копейко (так вроде как должно что-то быть), связь в таком случае мне нравилась, очень хорошо слышно! а вот детом была проблемка: отправляю я смс (свекровь моя тоже), ему не доходит в каком-то порту, т.е. я его получаю, а он мои нет, отправляю с лайфа, киевстара, ничего! звоню подружке, прошу отправить - у неё отправляется!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мы всё время пользуемся Киевстаром, муж на пакете и довольны, связь хорошая. Я когда пишу ему смс она мне стоит как обычная, а у него зависит от того в каком он порту. Часто покупает в порту той страны где находиться карточку и звонит, так дешевле. А Лайф, связь плохая и не везде берёт. У моей дочери Лайф она писала мужу смс, он от неё не получает, а она от него, а я получаю и он от меня. МТС не пользовались, но слышала отрицательные отзывы о нём сейчас испортился.
не знаю, мне всё таки кажется, что у Киевстра лучшее покрытие! у меня с ним по 7коп смс (любимый номер), правда у него (всегда Азия) около 5грн! дороговато получается! а с лайяа даже за 2грн выгодно выходит! а то бывает так в порту, что карточка на минут 20 30 долл. стоит, а это невыгодно(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Привет... Как жаль, что поздно нашла эту темку, прада времени сидеть мало...но приятно понимать, что я не одна такая...))))
Тоже всю беременность пробыла сама и роды и первый месяц..... Когда пришел и увидел фотки меня на 8-9 мес сказал, что этого не может быть и это фотошоп..))))
У меня так же былоНа шестой неделе начался токсикоз жуткий, милый отвез меня в больницу и улетел
Прилетел уже на все готовенькое
А когда посмотрел фотки, тоже сказал что это фотожоп, и как я вообще могла быть такой пузатой? И куда делась кожа лишняя, когда бубен сдулся???И где вообще швы, про которые ты мне писала??))))
Значицца, девушки, дело в следующем. На собсном опыте говорю - лучше мтс-контракта на данный момент ничего нет по критерию *качество связи и зона покрытия*. Ни одного сбоя за пол года - ЮАР, ЧИЛИ, Япония, Китай, Австралия, Филиппины, Сингапур. При этом пол экипажа, имеющие киевстар\лайф\билайн - сидели периодически без связи. А смски сейчас практически отовсюду по стандартной цене - 4.80гр.
П.С. Уходил в рейс, жена была на 5м месяце. Рожала без меня. Хорошо хоть на первую годовщину мелкой попал домой![]()
А я с Лайфа звоню своему на Лайф - не жалуюсь, иногда даже через Скайп общаемся - говорить невозможно, разве что посмотреть друг на друга и попереписываться))
нас Киевстар подвел в этот раз... практически не было связи, а смс ок 5 грн ( сейчас вся надежда возлагается на мтс )))
Тревелсим и Гудлайн надо будет еще попробовать. того и гляди, методом тыка найдем оптимальную для нас связь)))
Социальные закладки