Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 890
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Ну, всегда что то нужно, только одно приобрели, уже другое нужно, это нормально, все мы люди.
    Но работа ооочень тяжёлая, я была на судне пару раз и видела не позавидуешь, хотя у меня есть друзья которые "живут" там в море и им нравится, и не тяжело, и отдыхаешь, и денег ещё платят, как они говорят. Но видать моему мужу не так повезло, он пашет и очень тяжело, мне его жаль. Поэтому выбираем сейчас рейсы по 4-5 месяцев, и стараемся столько же дома потом отдыхать по возможности. Правда сейчас пошёл на полгода, так как много затрат будет и чтоб со мной потом побыл, поучаствовал, помог. Но для меня это очень долго. Хотя давненько, лет 12 назад, тоже как то был в рейсе 14 месяцев, вот где меня колбасило, это ужас!
    С годами расходы возрастают. Детки подростают. Учеба в Морской Академии старшего оййей))). За квартиру рассчитаться надо. Вот и сам понимает, что надо. Я его туда палками не загоняю))) Когда я выходила замуж, меня предупредили, чтоб не ныла. Я и не ною
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #142
    Новичок
    четырнадцать месяцев???....
    на этом мысль обрывается....

3. Вверх #143
    Новичок
    девочки, а какие операторы моб связи у Ваших мужей? у нас второй рейс, в первый раз пользовались Лайфом - ужасное покрытие, связи практически никогда не было. В этот раз МТС и Киевстар. лучше, но тоже не фонтан...

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    девочки, а какие операторы моб связи у Ваших мужей? у нас второй рейс, в первый раз пользовались Лайфом - ужасное покрытие, связи практически никогда не было. В этот раз МТС и Киевстар. лучше, но тоже не фонтан...
    Раньше МТС никогда не подводил. А в этом году просто ужасная связь. У меня сейчас муж вообще местную карточку там купил.Связь лучше но дороже. Киевстар наверное лучше.Когда не брал МТС муж с чужого киевстара писал.Лайф вообще мало где берет.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Раньше МТС никогда не подводил. А в этом году просто ужасная связь. У меня сейчас муж вообще местную карточку там купил.Связь лучше но дороже. Киевстар наверное лучше.Когда не брал МТС муж с чужого киевстара писал.Лайф вообще мало где берет.
    у нас всегда был киевстар, никогда на качество не жаловалась, только дорого! 1 смс -около 5грн! в прощлый раз за 4 месяца ушло на телефон 1200-1300грн! очень выгодно здесь пополнять лайф и звонить по 1.20 за минуту, а там муж покупает обычный местный чип, выговаривает его и оставляет ьуквально копейко (так вроде как должно что-то быть), связь в таком случае мне нравилась, очень хорошо слышно! а вот детом была проблемка: отправляю я смс (свекровь моя тоже), ему не доходит в каком-то порту, т.е. я его получаю, а он мои нет, отправляю с лайфа, киевстара, ничего! звоню подружке, прошу отправить - у неё отправляется!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у нас всегда был киевстар, никогда на качество не жаловалась, только дорого! 1 смс -около 5грн! в прощлый раз за 4 месяца ушло на телефон 1200-1300грн! очень выгодно здесь пополнять лайф и звонить по 1.20 за минуту, а там муж покупает обычный местный чип, выговаривает его и оставляет ьуквально копейко (так вроде как должно что-то быть), связь в таком случае мне нравилась, очень хорошо слышно! а вот детом была проблемка: отправляю я смс (свекровь моя тоже), ему не доходит в каком-то порту, т.е. я его получаю, а он мои нет, отправляю с лайфа, киевстара, ничего! звоню подружке, прошу отправить - у неё отправляется!
    Сейчас мой в Сингапуре. С лайфа не отправляются.МТС с перебоями . Хорошо идет МТС на местный чип.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Самое лучшее, что только можно придумать, - это у меня тут Лайф, а у него Гудлайн или Тревелсим.

С 1 марта, кстати, звонки с лайфа уже не 1,20, а по 1,99 грн.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Sunway
    Мы всё время пользуемся Киевстаром, муж на пакете и довольны, связь хорошая. Я когда пишу ему смс она мне стоит как обычная, а у него зависит от того в каком он порту. Часто покупает в порту той страны где находиться карточку и звонит, так дешевле. А Лайф, связь плохая и не везде берёт. У моей дочери Лайф она писала мужу смс, он от неё не получает, а она от него, а я получаю и он от меня. МТС не пользовались, но слышала отрицательные отзывы о нём сейчас испортился.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Мы всё время пользуемся Киевстаром, муж на пакете и довольны, связь хорошая. Я когда пишу ему смс она мне стоит как обычная, а у него зависит от того в каком он порту. Часто покупает в порту той страны где находиться карточку и звонит, так дешевле. А Лайф, связь плохая и не везде берёт. У моей дочери Лайф она писала мужу смс, он от неё не получает, а она от него, а я получаю и он от меня. МТС не пользовались, но слышала отрицательные отзывы о нём сейчас испортился.
    Так не надо туда Лайф брать, надо отсюда звонить с Лайфа - 2 грн/мин звонок в любую страну мира.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Так не надо туда Лайф брать, надо отсюда звонить с Лайфа - 2 грн/мин звонок в любую страну мира.
    Так от сюда лайф не везде достает.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #151
    не знаю, мне всё таки кажется, что у Киевстра лучшее покрытие! у меня с ним по 7коп смс (любимый номер), правда у него (всегда Азия) около 5грн! дороговато получается! а с лайяа даже за 2грн выгодно выходит! а то бывает так в порту, что карточка на минут 20 30 долл. стоит, а это невыгодно(((
    - я украду твое сердце

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Так от сюда лайф не везде достает.
    Как такое может быть... Достает или не достает зависит от того кто принимает, он же не напрямую туда "достает"

13. Вверх #153
    не знаю, мне всё таки кажется, что у Киевстра лучшее покрытие! у меня с ним по 7коп смс (любимый номер), правда у него (всегда Азия) около 5грн! дороговато получается! а с лайяа даже за 2грн выгодно выходит! а то бывает так в порту, что карточка на минут 20 30 долл. стоит, а это невыгодно(((
    Конечно невыгодно... А еще у Киевстара есть услуга "Любимая страна", по 1,50/мин. Но недостаток в том, что любимую страну только одну поставить можно и нельзя таким образом звонить на Тревелсим и Гудлайн, а с Лайфа можно

14. Вверх #154
    Конечно невыгодно... А еще у Киевстара есть услуга "Любимая страна", по 1,50/мин. Но недостаток в том, что любимую страну только одну поставить можно и нельзя таким образом звонить на Тревелсим и Гудлайн, а с Лайфа можно
    согласна! для звонков за границу лайф самый оптимальный вариант!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #155
    Как такое может быть... Достает или не достает зависит от того кто принимает, он же не напрямую туда "достает"
    Значит не со всеми у него роуминг. В Пакистан и Филипины через раз На местный чип в Сингапур вообще редко.Сижу только на МТС. И тот в этом году испортился, хотя мы на нем уже лет 7
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Привет... Как жаль, что поздно нашла эту темку, прада времени сидеть мало...но приятно понимать, что я не одна такая...))))
    Тоже всю беременность пробыла сама и роды и первый месяц..... Когда пришел и увидел фотки меня на 8-9 мес сказал, что этого не может быть и это фотошоп..))))

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Привет... Как жаль, что поздно нашла эту темку, прада времени сидеть мало...но приятно понимать, что я не одна такая...))))
    Тоже всю беременность пробыла сама и роды и первый месяц..... Когда пришел и увидел фотки меня на 8-9 мес сказал, что этого не может быть и это фотошоп..))))
    У меня так же было На шестой неделе начался токсикоз жуткий, милый отвез меня в больницу и улетел
    Прилетел уже на все готовенькое
    А когда посмотрел фотки, тоже сказал что это фотожоп, и как я вообще могла быть такой пузатой? И куда делась кожа лишняя, когда бубен сдулся??? И где вообще швы, про которые ты мне писала??))))

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Garven
    Значицца, девушки, дело в следующем. На собсном опыте говорю - лучше мтс-контракта на данный момент ничего нет по критерию *качество связи и зона покрытия*. Ни одного сбоя за пол года - ЮАР, ЧИЛИ, Япония, Китай, Австралия, Филиппины, Сингапур. При этом пол экипажа, имеющие киевстар\лайф\билайн - сидели периодически без связи. А смски сейчас практически отовсюду по стандартной цене - 4.80гр.
    П.С. Уходил в рейс, жена была на 5м месяце. Рожала без меня. Хорошо хоть на первую годовщину мелкой попал домой

19. Вверх #159
    Посетитель
    А я с Лайфа звоню своему на Лайф - не жалуюсь, иногда даже через Скайп общаемся - говорить невозможно, разве что посмотреть друг на друга и попереписываться))

20. Вверх #160
    Новичок
    нас Киевстар подвел в этот раз... практически не было связи, а смс ок 5 грн ( сейчас вся надежда возлагается на мтс )))
    Тревелсим и Гудлайн надо будет еще попробовать. того и гляди, методом тыка найдем оптимальную для нас связь)))

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права