Тема: Помогите Огоньку не погаснуть.

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 351
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    И что сказали после проверки головы?
    Люся, это наш доктор Кирилл Игоревич попытался вместе с доктором УЗИ посмотреть головной мозг у Нёки ( так можно смотреть у совсем маленьких котят, у которых родничок не зарос ( родничок-это стык между косточками , который заполнен хрящевой тканью, которая с возрастом окостеневает), но наш Нёка уже вышел из этого мелкого возраста и ничего не получилось ( родничок у нас уже зарос).
    Но врачи попытались, они не равнодушны, и пытаются сделать все что возможно,за что им огромное спасибо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Лена, спасибо за подробное объяснение.Жаль,что не получилось посмотреть.(

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Навещала сегодня вечером Огонька и Клычка) принесла им игрушки - мячики и "метелку", чтоб бегать за ней)) мои коты обожают такие вещи, надеюсь, что и Огоньку с Клычком тоже они понравятся) и корм принесла им) такие славные малыши!
    Когда врач достал из клетки Огонька, он по деловому начал все изучать и играть с мячиком. Врач Кирилл Игоревич сказал, что к нему потихоньку возвращается зрение, и полное восстановление - это вопрос времени. Внутри мячиков что-то звенит, и Огонечек очень весело играл с ними, палочка-метелочка ему понравилась, он за ней бегал и лапкой подбивал - так что я уверена, что малыш очень скоро будет видеть все-все)
    Когда его вернули обратно в клетку, я ему положила мячик, и он продолжил с ним играть)
    Я уже говорила в теме Клычка, но повторюсь - Огонек просто ЧУДО! Такой нежный, трогательный и добрый, он так прижимался ко мне и мурчал... Он так нуждается в любви и заботе, ему нужны Самые добрые хозяева, и он будет для них Самым лучшим другом!

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Jaguar25, спасибо Вам большое за добрые и теплые слова о котятах, за участие и внимание к ним, это очень важно и ценно, они чувствуют свою нужность и заботу о них .

Метелка это супер, даже у моих домашних, уже совсем взрослых котов, игрушки такого типа, до сих пор вызывают общее веселье и неуклюжее, но бодрое тушкоподпрыгивание.

Аппетит и у Неки и у Клычка очень даже не детский, или наоборот, здоровый котеночный интерес к еде, т.е. сколько ни дай, постоянно просят добавки. Благодарим за консервочки.

Вчера мне показалось, что Огонек еще совсем не видит, а просто привыкает к своему состоянию, могу, конечно, ошибаться, я сравниваю ощущения и некоторые моменты поведения и реакции со своей незрячей кошкой, если врачи считают, что в восстановлении зрения у Неки наметился прогресс улучшения, то это просто отличная новость.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #145
    Скорая помощь форума
    Спасибо! Нёке очень понравился мячик).
    Да, я сегодня разговаривала с Кириллом Олеговичем и Кириллом Игоревичем, они склоняются к мнению, что Нёка стал различать " свет- тень", т.е. Нёка пока не видит,но уже есть ощущение тьмы и света-это очень большой прогресс.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #146
    А вот Огонечек!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2286.jpg
Просмотров: 6
Размер:	145.5 Кб
ID:	9003626Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2287.jpg
Просмотров: 5
Размер:	125.0 Кб
ID:	9003627Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2288.jpg
Просмотров: 4
Размер:	127.7 Кб
ID:	9003629Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2285.jpg
Размер:	133.5 Кб
ID:	9003630Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2295.jpg
Просмотров: 3
Размер:	154.7 Кб
ID:	9003631Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2290.jpg
Размер:	101.6 Кб
ID:	9003632

7. Вверх #147
    Тут сплошные игры)
Название: IMG_2312.jpg
Просмотров: 7
Размер:	132.0 Кб
ID:	9003636Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2310.jpg
Размер:	140.8 Кб
ID:	9003647Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2318.jpg
Размер:	149.8 Кб
ID:	9003646Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2321.jpg
Размер:	107.4 Кб
ID:	9003644Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2322.jpg
Размер:	130.3 Кб
ID:	9003643Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2303.jpg
Размер:	132.4 Кб
ID:	9003642Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2299.jpg
Размер:	148.5 Кб
ID:	9003641Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2316.jpg
Размер:	118.0 Кб
ID:	9003639Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2323.jpg
Размер:	122.4 Кб
ID:	9003638Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2311.jpg
Размер:	130.5 Кб
ID:	9003637Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2313.jpg
Размер:	161.0 Кб
ID:	9003648

8. Вверх #148
Название: IMG_2327.jpg
Размер:	158.3 Кб
ID:	9003661Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2329.jpg
Размер:	117.4 Кб
ID:	9003662

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Jaguar25 Посмотреть сообщение
    А вот Огонечек!
    Какая прелесть! Спасибо большое за фотосессию малышни, кажется детки сдружились славно так.)))

Вот на лысинку и будем Некочке мазать чем то вкусненьким, пусть потихоньку учится доставать лапкой и слизывать, может вспомнит как кошки умеют умываться язычком.

Там в соседней клетке еще наш Санни сидит, такого же окраса как Нека, но очень бАльшой, пушистый кот. Саня увалень и добряк и всегда не прочь перекусить, пишу Вам об этом специально, Санечка может просить корм, но ему нельзя, не поддавайтесь на его уговоры, у нас строгая диета, пока только уринари можно.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Jaguar25, спасибо Вам большое за добрые и теплые слова о котятах, за участие и внимание к ним, это очень важно и ценно, они чувствуют свою нужность и заботу о них .

Метелка это супер, даже у моих домашних, уже совсем взрослых котов, игрушки такого типа, до сих пор вызывают общее веселье и неуклюжее, но бодрое тушкоподпрыгивание.

Аппетит и у Неки и у Клычка очень даже не детский, или наоборот, здоровый котеночный интерес к еде, т.е. сколько ни дай, постоянно просят добавки. Благодарим за консервочки.

Вчера мне показалось, что Огонек еще совсем не видит, а просто привыкает к своему состоянию, могу, конечно, ошибаться, я сравниваю ощущения и некоторые моменты поведения и реакции со своей незрячей кошкой, если врачи считают, что в восстановлении зрения у Неки наметился прогресс улучшения, то это просто отличная новость.
    Я очень рада была проведать их, они такие славные, и в то же время такие беззащитные! Я искренне желаю им поскорее найти любящих хозяев!

п.с. на здоровье, пусть кушают, там у них много разных вкусностей на выбор))) и метелку пусть используют по назначению))) пусть играют вместе, как и положено маленьким деткам))

11. Вверх #151

Какая прелесть! Спасибо большое за фотосессию малышни, кажется детки сдружились славно так.)))
    .....
    Даа, Клычок постоянно уделял внимание Огоньку, постоянно игрался с его хвостиком, бегал за ним, игрался лапками, кусал Огонька за ушки..) это просто надо было видеть))) а Огонек - наоборот, очень скромно отходил от него, был занят изучением окружающего пространства, игрушками и подходил ко мне) возможно он еще неуверенно себя чувствует из-за, что он еще не все видит, как надо...

Забыла написать - часть фотосессии малышей еще в теме у Клычка)) там получилось много общих фото, ну я и разделила, чтобы не повторятся и чтобы в обе темки хватило материала для фото-репортажа
    Последний раз редактировалось Jaguar25; 11.11.2014 в 23:45.

12. Вверх #152
    Большое сердце
    Я очень рада была проведать их, они такие славные, и в то же время такие беззащитные! Я искренне желаю им поскорее найти любящих хозяев!

п.с. на здоровье, пусть кушают, там у них много разных вкусностей на выбор))) и метелку пусть используют по назначению))) пусть играют вместе, как и положено маленьким деткам))
    Спасибо Вам, мы искренее верим, что у малышей обязательно будут свои дома и любящие хозяева.

Такие лапочки тоненькие у Неки, на фоне Клычка это особенно заметно, переживаю за хрупкость косточек Огонечка, но , к сожалению, кальций накапливается и усваивается в организме тоже постепенно, нет такой волшебной таблетки или укола, чтобы сразу был эффект.

13. Вверх #153

Вот на лысинку и будем Некочке мазать чем то вкусненьким, пусть потихоньку учится доставать лапкой и слизывать, может вспомнит как кошки умеют умываться язычком.

Там в соседней клетке еще наш Санни сидит, такого же окраса как Нека, но очень бАльшой, пушистый кот. Саня увалень и добряк и всегда не прочь перекусить, пишу Вам об этом специально, Санечка может просить корм, но ему нельзя, не поддавайтесь на его уговоры, у нас строгая диета, пока только уринари можно.
    Оо, я видела его, большущий такой спасибо, что предупредили! Но, к счастью для него, и к несчастью для меня (потому что я читала его тему, видела его только на фото - а хотела бы вживую познакомится), - он спал, отвернувшись к стеночке... Я видимо пропустила последнюю новость о том, что он приболел...Если бы знала, что тоже бы прихватила что-нибудь ему, конечно, посоветовавшись с Вами Я к этому вопросу подхожу ответственно и всегда спрашиваю, что кушают детки

14. Вверх #154
    Спасибо Вам, мы искренее верим, что у малышей обязательно будут свои дома и любящие хозяева.

Такие лапочки тоненькие у Неки, на фоне Клычка это особенно заметно, переживаю за хрупкость косточек Огонечка, но , к сожалению, кальций накапливается и усваивается в организме тоже постепенно, нет такой волшебной таблетки или укола, чтобы сразу был эффект.
    Незадолго до моего прихода, котят помыли и они были еще не совсем высохшие, когда я пришла)))) Клычка помыли раньше, и он уже к тому времени "распушился" А Огонек был еще мокренький, ножки худенькие, я его гладила и разглаживала его шубку) Ну ничего, прорвемся, малышам еще нужно время на восстановление и накопление витаминов и минералов.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Оо, я видела его, большущий такой спасибо, что предупредили! Но, к счастью для него, и к несчастью для меня (потому что я читала его тему, видела его только на фото - а хотела бы вживую познакомится), - он спал, отвернувшись к стеночке... Я видимо пропустила последнюю новость о том, что он приболел...Если бы знала, что тоже бы прихватила что-нибудь ему, конечно, посоветовавшись с Вами Я к этому вопросу подхожу ответственно и всегда спрашиваю, что кушают детки
    Санечка очень любит людей и ласку и котят тоже любит.. Просто в клинике Саня стрессует, он же помнит, что сидел в Айболите больше месяца и тяжелую операцию и восстановление там проходил, поэтому немного обижается и боится.

Мы Санни скоро заберем обратно в Мурхауз, когда закончатся основные уколы, корма закупили достаточно, на месяц, полтора вперед точно хватит, сейчас такая обстановка нестабильная, что дело даже не в повышении цены, а в том, что завтра нужной диеты может не быть в наличии в магазинах, а менять лечебное питание очень не желательно.
    Так что, если еще будете навещать малышню, то Саньку можно просто погладить, он это очень любит.
    Последний раз редактировалось ALEO; 12.11.2014 в 09:39.

16. Вверх #156
    Хорошо, если успею (просто не знаю, когда смогу выбраться в Айболит в следующий раз), надеюсь, что увижу и познакомлюсь с рыжим солнышком) просто как-то неудобно себя чувствую, не понимаю как это - приходить без подарков) может что-то ему понадобится - и Вы мне сразу скажите

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Хорошо, если успею (просто не знаю, когда смогу выбраться в Айболит в следующий раз), надеюсь, что увижу и познакомлюсь с рыжим солнышком) просто как-то неудобно себя чувствую, не понимаю как это - приходить без подарков) может что-то ему понадобится - и Вы мне сразу скажите
    Не переживайте, Вы и так очень много внимания и тепла подарили нашим хвостикам, а Санни, он же пока долечивается, не пристраивается, поэтому, если будет у Вас время и желание приходите в Мурхауз, там и познакомитесь со всеми нами, и с нашими подопечными, мы каждую субботу в Мурхаузе с 14 до до 17 принимаем гостей и ПХ.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ага, уже нужно. И сразу говорим!
    Приводите в подарок Санечке доброго человека с хорошим, мягким диваном))))) Может, есть такой, неокошаченый? Для очень доброго, нежного и чувствительного котика? Вот это был бы подарок так подарок!!!
    А долечиться можно и дома, был бы человек хороший!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #159
    Не переживайте, Вы и так очень много внимания и тепла подарили нашим хвостикам, а Санни, он же пока долечивается, не пристраивается, поэтому, если будет у Вас время и желание приходите в Мурхауз, там и познакомитесь со всеми нами, и с нашими подопечными, мы каждую субботу в Мурхаузе с 14 до до 17 принимаем гостей и ПХ.
    Спасибо Вам огромное за приглашение, я обязательно приду!) в эту или в следующую субботу, я Вам предварительно на пишу в личку, если можно. Еще раз спасибо!!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ага, уже нужно. И сразу говорим!
    Приводите в подарок Санечке доброго человека с хорошим, мягким диваном))))) Может, есть такой, неокошаченый? Для очень доброго, нежного и чувствительного котика? Вот это был бы подарок так подарок!!!
    А долечиться можно и дома, был бы человек хороший!

Конечно, я буду спрашивать, буду искать достойных хозяев для замечательных котиков - и для Санни, и для Неки и Клычка! Ведь они так этого заслуживают...Я б их сама забрала всех, без исключения, но мне просто некуда(( Поэтому будем искать тех самых-самых хозяев, а тот, кто ищет - обязательно найдет!

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права