Тема: Очередное нападение гаишника на водителя

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 151 из 151
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Может подскажите, что делать, если после незначительного ДТП машину пытаются забрать на штраф площадку или это нормально???

А, что делать если виновник ДТП мент или похожая личность и эта и личность пытается уйти от ответственности.
    нет, не подскажу, т.к. ты мне не нравишься, поэтому что либо с тобой обсуждать мне просто не интересно.
    в твоей теме от меня будет исключительно, как ты называешь, полемика и сочувствие твоей ограниченности и не умению вести диалог. и больше ничего. я бы в жизни не связалась с таким человеком как ты какими то рабочими вопросами, даже удаленно, т.к. с твоей стороны нет конструктивизма, а только истерики и писанина капсом, что, лично для меня, указывает на твою не уравновешенность.
    тем более, что у тебя уже есть "консультант" (не будем называть его имя вслух) и вы с ним вполне на одной волне, если только вы не один и тот же человек, что с "консультантом" случалось уже не единожды, и его боты обычно писали именно в таком стиле как и ты)))

"лучше с умным потерять, чем с дураком найти." (с)

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    нет, не подскажу, т.к. ты мне не нравишься, поэтому что либо с тобой обсуждать мне просто не интересно.
    Ну это было очевидно, что вы мадам имеете небольшие знания в области права и не можете даже написать свое мнение.

Вы сами показывает свою не компетентность в этих вопросах, а когда нужно прямо ответить вы отклоняетесь под разными предлогами.

ЗЫ. В ГАИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ НЕ СЛУЖАТ.
    ИХ ЗАДАЧА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ: НАЙТИ ПОВОД, ЧТО БЫ ДО..ТЬСЯ ДО ВОДИТЕЛЯ.
    ДНЕМ КАК ПРАВИЛО ГАИ СТОЯТ НА КОРМУШКАХ (МЕСТАХ ГДЕ ПО РАЗНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ЛЮДИ НАРУШАЮТ ПДД), А НОЧЬЮ ЭТО ПОИСК 130, 126 (ДЖЕКПОТ - ПЬЯНЫЙ С ЗАБЫТЫМ ТЕХПАСПОРТОМ). ГАИ ПОСТОЯННО ПРЕВЫШАЮТ СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ.

учитывая, что в техпаспорте указано ЖТЕ и на движке большими символами написано 3SGTE.

мадам, какого года у вас свидетельство о регистрации???
    Так, для справки в свидетельстве о регистрации ( техпаспорте) не указывается двигатель.

что стоят твои ночные выезды на ДТП с поиском свидетелей и дальнейшим контролем данного происшествия...
    Может подскажите, что делать, если после незначительного ДТП машину пытаются забрать на штраф площадку или это нормально???

А, что делать если виновник ДТП мент или похожая личность и эта и личность пытается уйти от ответственности.
    Пьяный гаишник Одессы, виновник ДТП
    ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПОЛЕМИКОЙ И МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ

3. Вверх #143
    User banned
    закон Украины "О милиции"
    Статья 2. Основные задачи милиции.

Основными задачами милиции являются:
    обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов;
    предотвращение правонарушений и их пресечение;
    охрана и обеспечение общественного порядка;
    выявление и раскрытие преступлений, розыск лиц, их совершивших;
    обеспечение безопасности дорожного движения;
    ...

закон України "Про службу безпеки України"
    Стаття 2. Завдання Служби безпеки України
    На Службу безпеки України покладається у межах визначеної законодавством компетенції захист державного суверенітету...
    До завдань Служби безпеки України також входить попередження, виявлення, припинення та розкриття злочинів проти миру і безпеки ...

то же самое обозначено во всех законах, регулирующих деятельность силовіх структур, в частности:
    в Законах Украины "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью", "О мерах противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров и злоупотреблению ими", все, что касается коррупции и т.д. и т.п.

для любителей Вики:
    [)
    Вы правы, но!
    Есть одно НО!
    Кстати, я тоже не считаю, что гаишникам надо хамить. Даже если они хамят.Как правило, доля юмора и улыбка решают все очень быстро и просто.
    Но если ответить на Ваши ссылки, то не стоит забывать, что есть регулирующие акты, дающие четкие инструкции, как и что делать. То-есть, есть правила для правил.А вот эти правила представители милиции очень часто не соблюдают, о чем им и напоминают активисты( как они это делают-уже другая тема).
    Я общался с одесским дорконтролем, там есть адекватные люди, которые не согласны с провокативным поведением своих сотрудников.
    С другой стороны, Майдан показал, что милиция у нас-не милиция, а банда. Палка о двух концах, однако

4. Вверх #144
    Посетитель
    ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

А вы знали:
    -Если вас остановил сотрудник гаи и оформил на вас ст. 130 (опьянение или отказ от прохождения), но инспектор обязан только отстранить вас от управления транспортным средством и вы имеете права сами забрать свои автомобиль либо с помощью трезвого водителя(друга например), либо эвакуатором.
    -А вы знали, что когда инспектор вызывает эвакуатор, то всегда будет в два раза (а бывало и в три) дороже доставить авто на штраф площадку, чем обратно в эту же точку. (Эвакуаторщик платит откат).
    - А вы знали, что когда КМУ внес изменения в ЗАКОН УКРАИНЫ О ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, касательные предъявления документов а не передачи, но не внес изменения в ПДД (Закон всегда выше чем правила, если в законе не сказано обратное). Почти на протяжение полугода сотрудники гаи составляли протокол по ст. 185 (за не выполнения требований сотрудника милиции), когда водитель предъявлял документы (согласно Закону О дорожном Движении), а не передавал.
    - А вы знаете, если случилось ДТП, то лучше всего фотографировать все документы в которых вы расписываетесь особенно это касается схемы ДТП. Так как с изменения этой схемы начинается фальсификация. Но самое интересное, вам всячески будет препятствовать сотрудник гаи, не смотря на 34 ст КУ. (А как наверное всем известно Конституция это главенствующий закон)

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы правы, но!
    Кстати, я тоже не считаю, что гаишникам надо хамить. Даже если они хамят.Как правило, доля юмора и улыбка решают все очень быстро и просто.
    Хамить - проявлять наглость, грубость и неуважение в отношении к кому-либо в словесной форме
    Timothy вот взять пример с моего ролика
    youtube Скажите на какой минуте Я нахамил???
    НЕ ПУТАЙТЕ С ШУТКОЙ В НАЧАЛЕ РАЗГОВОРА. ВОДИТЕЛЬ ПОЙМЕТ ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ, ДОМОХОЗЯЙКА СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ КИПЕШОВАТЬ.
    Последний раз редактировалось biong; 23.10.2014 в 12:29.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Можно пойти в менты и попытаться изменить систему изнутри....
    Да, именно по этому ты пошёл в менты. И это не мешает тебе (и подобным) прикрываясь формой и системой грабить по ночам прохожих. Хватит лицемерить. И если всё то "прошло", то только по тому что мне харит этим заниматься.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы правы, но!
    Есть одно НО!
    Но если ответить на Ваши ссылки, то не стоит забывать, что есть регулирующие акты, дающие четкие инструкции, как и что делать. То-есть, есть правила для правил.А вот эти правила представители милиции очень часто не соблюдают, о чем им и напоминают активисты( как они это делают-уже другая тема).
    Я общался с одесским дорконтролем, там есть адекватные люди, которые не согласны с провокативным поведением своих сотрудников.
    С другой стороны, Майдан показал, что милиция у нас-не милиция, а банда. Палка о двух концах, однако
    конечно есть) как и везде, только на фоне остальных их, к сожалению, не видно. адекватный не снимет такой феерический ролик и не будет потом бить себя пяткой в грудь с пеной у рта и кричать как его хотели поиметь через узкую щель... это я к тому, что громкие заглавия и отсутствие конструктивизма присущи исключительно не адекватным представителям указанного вами сообщества, с коими встречаться на просторах интернета приходится достаточно часто.
    кроме того, да, менты козлы, но даже среди них есть нормальные люди. как и везде, как и в ДК.
    так вот, учитывая мой личный опыт общения с ними, от которого, кстати, я получаю морально-эстетическое удовольствие, я пришла к выводу, что, как вы правильно указали, доля юмора и улыбка всегда изначально располагает к адекватному общению всегда и везде)
    по поводу инструкций для внутреннего пользования писать могу много и долго, это очень спорные моменты в адекватном общении с правоохранительными органами всех мастей.
    так что, считаю надо начинать сначала с адекватности, а уж потом двигаться в направлении законности, прав и обязанностей. с неадекватными вообще говорить не о чем))))

7. Вверх #147
    Посетитель
    Чего с домохозяйками спорить.

Будет потом еще один ролик, с этим же инспектором. Только уже в другом формате ;-)

8. Вверх #148
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Чего с домохозяйками спорить.
    Не знала,что вы домохозяйка. ))))
    Но спорить действительно не будем.

Все,теперь точно ухожу.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Не знала,что вы домохозяйка. ))))
    Я как доктор, не обижаюсь на вас.

Наша милиция смелая только с безоружными гражданами, но как только перед милиционером стоит депутат то режим смелости OFF.

Депутат опустил инспекторов ГАИ КОБРА Вот интересно, что бы было с Marino, если бы она такое сделало.

гаишник получил по лицу от депутата и смелость у гаишника пропала

6 МИЛИЦИОНЕРОВ С ТАБЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ ПРОТИВ 3 БАНДИТОВ РЕЗУЛЬТАТ

А это видео лучше посмотреть сотрудникам гаи, как в реальности поступает система, когда вы стали системе не нужны

зы. ДОМОХОЗЯЙКИ А ЧЕГО ВЫ НЕ ОСУЖДАЕТЕ ГАИШНИКА???
    ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ СДЕЛАЛ, СОВЕРШАТЬ КРАЖУ ИЛИ ПРЕВЫШАТЬ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛНОМОЧИЯ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ
    НУ НА ТО ВЫ ДОМОХОЗЯЙКИ.
    Последний раз редактировалось biong; 23.10.2014 в 21:44.

10. Вверх #150
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Я как доктор, не обижаюсь на вас.
    Да я на вас тоже за домохозяйку )))))
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Да я на вас тоже за домохозяйку )))))

----------
    У человека по нормальному пол часа типа документы проверяли, но как жареным запахло, то сразу отпустили человека.

СОГЛАСНО ПДД П.2.1 ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРЕДЪЯВИТЬ, НО ПРИ ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ.
    ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕДАВАЙ ДОКУМЕНТЫ, ЧТО БЫ НЕ ДУМАТЬ КАК ПОТОМ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО.
    Последний раз редактировалось biong; 23.10.2014 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права