Тема: Воспоминания о будущем провайдинга в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 176
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    soborka продали HomeInet холдингу airbites. Исходя из Ваших логики и слов HomeInet получается тоже строили исключительно для продажи. Что я от этого потерял, как абонент? Ничего... Что приобрёл-время покажет! Что приобрели Вы? Лишнего конкурента теперь уже не городского, а национального масштаба, который будет продолжать освоение рынка Интернет-провайдинга г.Одессы. Что Вы можете потерять? Свой бизнес...
    ЗЫ: Как ни печально говорить, но будущее на рынке Интернет-провайдинга на мой взгляд за крупными игроками рынка.
    Одесский Жеребец

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    имеем следующее : хозяева стрима одуплились что на их деньги в одессе строился коммунизьм, в восторг от этого они не пришли и явили народу звериный лик капитализма. эстафету "эффективных" маркетинговых решений подхватил тенет (видать не валом с ростом абонентской базы у них) айсиэн полным ходом обвивает весь город оптикой и тихо наращивает абонентсую базу (сотрудники носятся с языками на плече) соборка застыла в ожидании (перед прыжком?)
    у кого какое мнение по поводу последних событий ?

3. Вверх #143
    Частый гость
    Э? А где лик то ? Предъявите плз, а то я не заметил

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    имеем следующее : хозяева стрима одуплились что на их деньги в одессе строился коммунизьм, в восторг от этого они не пришли и явили народу звериный лик капитализма.
    А подробней, что именно они явили кроме лика?

эстафету "эффективных" маркетинговых решений подхватил тенет (видать не валом с ростом абонентской базы у них)
    Ты о бесплатных реальных адресах? Ну, насколько я знаю, раздавать их проще дешевле при больших количествах получается.

айсиэн полным ходом обвивает весь город оптикой и тихо наращивает абонентсую базу (сотрудники носятся с языками на плече) соборка застыла в ожидании (перед прыжком?)
    у кого какое мнение по поводу последних событий ?
    Соборка, насколько я вижу по карте, может только на месте прыгнуть...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #145
    эстафету "эффективных" маркетинговых решений подхватил тенет (видать не валом с ростом абонентской базы у них)
    Там наверное даже уменьшение абонентской базы началось из-за появления Стрима и ненадлежащего качества предоставляемых услуг. Я когда решил подключаться перед Новым 2007 годом, поспрашивал народ среди знакомых и здесь на форуме. ДомНет мне похвалил тогда только один человек с Малиновского, остальные подключаться не советовали. Сейчас вроде ситуация меняется. Был недавно у знакомых на Черёмушках-внешка мне понравилась, download пакетный 64 килобита стабильно, upload 700-800 килобит-неплохо для раздачи на файлообменниках и айпителефонии, внутрисетевая скорость, фтп и видеоархив по содержанию оставляет желать лучшего.
    Одесский Жеребец

6. Вверх #146
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ...Там наверное даже уменьшение абонентской базы началось из-за появления Стрима ...
    Как началось так сразу и закончилось.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

7. Вверх #147
    ...эстафету "эффективных" маркетинговых решений подхватил тенет (видать не валом с ростом абонентской базы у них)...
    Наверно дело не в базе, а в ожидании абонентов чего-то нового. Люди любят когда их чем-то балуют(дешевыми пакетами, доп услугами).

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    А подробней, что именно они явили кроме лика?
    Да-да можно немного подробнее? А то эти таинственные намёки всплывают постоянно и вызывают уже лёгкое раздражение. Если есть, что сказать - скажите, если нечего - то нечего и намекать.

9. Вверх #149
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Там наверное даже уменьшение абонентской базы началось из-за появления Стрима и ненадлежащего качества предоставляемых услуг
    Ну да, да.. Видимо, именно "поэтому" только за последние 3 недели с небольшим - 17 новых подключенных домов.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Ну да, да.. Видимо, именно "поэтому" только за последние 3 недели с небольшим - 17 новых подключенных домов.
    Ого, ударными темпами идут ребята .
    По идее, никакого уменьшения базы не должно быть.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    господа, я понимаю что форум спонсируется тенетом, я понимаю что вы честно отстаиваете интересы тенета, но я просил бы воздержаться от рекламы и хвалебных од этой уважаемой фирме, я знаком с господином елисеевым и считаю его серьезным бизнесменом который построил крупнейшую в одессе провайдинговую структуру, но мне интересно обсуждение перспектив развития рынка и технологий интернет в одессе, а не у кого вода мокрее. заранее спасибо за понимание.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    И много юзеров подключилось в этих подключённых домах?
    Естественно к тому же: подключение к Тенету 100 грн, подключение к Стриму-540 грн. "Чайников" отпугивает цена, да и не всем оптика нужна...меня например и медь вполне устраивает, подключался за 50 грн , но не к тенету
    Последний раз редактировалось yurace; 18.04.2007 в 13:37.
    Одесский Жеребец

13. Вверх #153
    Супер модератор Аватар для iDobry
    И много юзеров подключилось в этих подключённых домах?
    Я согласен с infinite -
    мне интересно обсуждение перспектив развития рынка и технологий интернет в одессе, а не у кого вода мокрее. заранее спасибо за понимание.

14. Вверх #154
    User banned
    to infinite

Обращённые к Вам вопросы вы предпочли не заметить?

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to infinite

Обращённые к Вам вопросы вы предпочли не заметить?
    Как и Вы предпочли не заметить о чем собственно ведется беседа в данной ветке, представителем ISP компании Вы не являетесь, уровень Ваших знаний по предмету я неоднократно отмечал, кроме оголтелой пропаганды Стрима ничего другого в Ваших постах я не видел, потому мне совершенно неинтересно дискутировать с Вами на тему этой ветки, уж извините. Что касается ситуации в Стриме, то все заинтересованные лица в курсе, я всего лишь констатировал факт.
    Последний раз редактировалось infinite; 19.04.2007 в 00:04.

16. Вверх #156
    User banned
    Как и Вы предпочли не заметить о чем собственно ведется беседа в данной ветке, представителем ISP компании Вы не являетесь, уровень Ваших знаний я неоднократно отмечал, кроме оголтелой пропаганды Стрима ничего другого в Ваших постах я не видел, потому мне совершенно неинтересно дискутировать с Вами на тему этой ветки, уж извините. Что касается ситуации в Стриме, то все заинтересованные лица в курсе, я всего лишь констатировал факт.
    Я заметил о чём ведётся беседа в данной ветке. И мой пост был третьим по счёту на данной странице (после постов Lynx123 и Fog 2.0) в котором Вас просили пояснить, что именно Вы имели в виду своими намёками. Или у Вас есть личные возражения (например, недостаточная образованность или оголтелая пропаганда Стрима) и по отношению и к этим участникам?

Должен также отметить, что переход на личность оппонента (в частности заявления об уровне его образованности) без веских на то причин, являются ярким признаком недостатка общей культуры. И обычно к нему прибегают те, кому нечего сказать по существу.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для screjet
    Все будет хорошо, скорости до мегабита постепенно уйдут в историю застоя.
    (с) Бриз-Интернет

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, скорости до мегабита постепенно уйдут в историю застоя.
    на самом деле стоит говорить о ценовых диапазонах, нижняя планка на грани разумности это 8 долларов в месяц, верхняя наверное 75 (для тех кто зарабатывает больше 1000 долларов в месяц и кому действительно нужен качественный интернет). скорость значения особо иметь не будет. а вот на сегодняшний день безлимитка 64к это самый востребованный пакет и к тому же самый выгодный для провайдера.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    я знаком с господином елисеевым и считаю его серьезным бизнесменом который построил крупнейшую в одессе провайдинговую структуру, но мне интересно обсуждение перспектив развития рынка и технологий интернет в одессе, а не у кого вода мокрее. заранее спасибо за понимание.
    Может стоит спросить у господина Елисеева перспективы развития?

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для screjet
    Вообще-то определение и выбор сервиса в большинстве случаев происходит скорее "по возможностям", чем "по необходимости". Средний диапазон возможностей - 50-100грн, а скорость и качество - в большей степени - предмет конкуренции, нежели обоснованная необходимость. Все выгоды провайдера можно свести к одному показателю: чем больше потребителей услуг и чем выше их платежеспособность - тем лучше.
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права