Вот это красота, столько всего разного и восхитительного! На этом фоне моя скромная покупка бледнеет
|
Вот это красота, столько всего разного и восхитительного! На этом фоне моя скромная покупка бледнеет
Есть ли в этой теме любители выращивать растение из семян?
Я заказала у любителя из Москвы (см. сайт http://www.floriculture.ru/forum/forum12.html) семена Росянок и Дионей. Так вот по собственной невнимательности случайно 2 раза скопировала одно и тоже название и теперь мне вместо 1 пакетика едут по 2 пакетика семян:
1. Dionaea musc. “typical form” 10/90
2. Dionaea musc. “Akai Ryu” 5/180 (сорт: Красный Дракон. Семена с зарегистрированного клона. Ограниченное количество)
Цифры - количество семян/цена в рублях (это взято с сайта).
По одному пакетику буду продавать.
Фотки этих Дионей можно прогуглить.
Спасибо всем за комплименты моему новичку!
Linxy, отличные фотоОсобенно росянка, супер!
Моя тож на южном окне со старыми рамами, но температура ниже 15 не падает.
Linxy, вот она зацвела, а как же ее теперь на зимовку ставить?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
У меня сарацения и дионея на улице стоят и тоже прекрасно себя чувствуют!
Linxy , красивый хищник!!! Росянка просто потрясающая.
А моя росяночка так и не набрала капельки =(
У вас девочки такие красотки хищные, обалдеть!!!!
President I, присоединяюсь к gosti, хищники красивучие![]()
gosti, Sting1, спасибо
gosti, у меня она тоже на старых листах не набирает капелек, только листочки окрепли, а эти листики все новые, которые уже у меня выросли, они все с капельками. И на эти капельки систематически прилипают мошки.
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Так наши росянки тропическиеИм зимой требуется лишь незначительное понижение температуры 18-22 градуса, это европейским видам нужна холодная зимовка.
Похоже на проростки огородного сорняка - звездчатки, или ее мокрица называют. Вы какой водой поливаете?
Роскошные листочки!![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки