Тема: Встреча политических (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 227
  1. Вверх #141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А они будут стрелять! Прибавить ходу!
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Скептик, ты это брось не пали контору ....
    думаешь ее так легко развернуть а 16кг гири приперить это тебе не апельсинами кидаться
    что-то про аврору вспомнилосььь

3. Вверх #143
    Fman, Вот это был бы репортаж! Эксклюзива - я бы его по телефону прямо в прямой эфир дал!
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Fman
    Жук, ) а что ты этим будешь выражать?
    класно придумал терь все будут на тебя ориентироваться
    1. Я "просквозил". Новая ракетка оказалась соблазнительнее.... Но исправлюсь точно

Шапка не выражает ничего. Просто удобная шапка из флиса (типа "велосипедной"), а ДаБомб - название фирмы, которая делает рамы и другие велопричиндалы. Рамы носят следующие названия: Молотоф, Спутник и др.....
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #145
    сегодня тоже встреча была у обл совета на проспекте
    еще идут митинги сине оранжэвые)
    с форуа видел только одного человека

Скептик, одеса не майдан!!
    ваш мэр боделан !!!! ))

6. Вверх #146
    Fman, Спасибо, не нужен...) Кстати, надо было пива взять. Я тебя уже не нашёл - заработался...
    Сделал две новости. Получил немало свежих перлов от обоих сторон...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #147
    Новый сбор политических в 15.00 на куликовом сегодня , будет типа янукович.
    Скептик, ты как сегодня будешь?

8. Вверх #148
    Fman, Вот и поговорили...) По-моему больше никто на встречи не ходит...)
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #149
    сегодгня должен быть митинг ПСПУ(против НАТО) в 1200 на думской начало потом марш до куликового поля потом до обл администрации..
    Скептик, ты про это что нить слышал?

10. Вверх #150
    DQV, Да, но я уже задолбался. Там митинги каждый день...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #151
    Скептик, зря тя не было , ....
    мы флаг нато сожгли ))
    и уже кауров с олиференко вместе выступали) против нато у нас нет разногласий
    еще прикольные религиозные листовки раздавали (печерський листок))
    про телегонию например )) думаю будет весьма прикольно если эта инфа до ширпоких мас дойдет а если добавить еще возможность генного анализа по почте у немцев будет весьма взрывоопасная смесь)
    сегодня тоже митинг у ветеранов силовых войск на куликовом кажись в 11.00

12. Вверх #152
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от DQV
    мы флаг нато сожгли ))
    Круто ! А ещё что можете ? Книги жечь не пробовали ? Вроде начинающим помогет здорово ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от DQV
    мы флаг нато сожгли ))
    Круто ! А ещё что можете ? Книги жечь не пробовали ? Вроде начинающим помогет здорово ..
    В Москве "Идущие вместе" регулярно книжки жгут :evil:
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #154
    Жук, Indeets, не занимайтесь офтопом для этого есть другие темы вот там и задавайте свои глупые замечания))
    Некоторые книги нужно жечь например у латвии где женщина президент они историю про концтабори переписали на свой лад
    Так что приносите свои книги посмотрим может и некоторые спалим))
    Indeets, Жук, может вы неофашисты ??? раз так нато защищаете ??? вы на митинги вобще какие ходити??(если ин еходите то эта темане для вас)

15. Вверх #155
    DQV, Я хожу, и что? На все хожу - работа у меня такая, все ваши сходки (оранжевые, бело-синие - не имеет значения) освещать.
    Олиференко с Кауровым сначала дерутся, обзывают друг друга провокаторами и предателями, тянут одеяло друг на друга, а потом вместе выступают. Неужели вы, стоящие там, не понимаете, что они сами себе голоса зарабатывают?
    Религиозные листовки - курам смех. мне тоже дали одну такую - против блуда, как для меня печатали, явно...) Зачем они на митингах, ума не приложу... Наверное в палатном городке туалетная бумага закончилась. Ведь там такие религиозные парни сидят... Не побрезгуют.
    А про всё остальное - вы больше их слушайте. Кауров ничем не побрезгует. Он даже рассказывал, что американцы будут землю вывозить. Хотя там и получше перлы были, поэтому берите с собой вилки на митинг, иначе уши погнутся...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для A_L
    DQV, просто раньше мы над КВН-ом в нашем городе смеялись, теперь смеемся над митингами)) Если послушать лозунги, которые там кричат, то обхохочешся просто)

17. Вверх #157
    DQV
    Indeets, Жук, может вы неофашисты ??? раз так нато защищаете ??? вы на митинги вобще какие ходити??(если ин еходите то эта темане для вас)
    Я что то не понял-в какой школе ты учился? Мне просто интересно каким идеологическим приемом можно сплести эти два понятия?
    Я не доллар, что бы всем нравиться

18. Вверх #158
    Скептик, ты не знаешь сути вещей)олифиренко голоса для партии зарабатывает уже ряды возросли да и уже знают кто такой виттренко...
    Ты както делишь людей ВОзьми попробуй выступи посмотрим что ты раскажешь))и как это будет выглядеть
    A_L, а я буду смеятся когда вас вешатьбудут ) класные фотки получаться на фоне повешаных) так люди и во время фашизма думали вот и европа сполна за это получила , так что у фашистов моральное право в нападение на европу было.
    %Александр%, я нив какой школе неучился , разве что школа советской твердой фантаски и дзен будиз мне близка.школы это узкое мировозрение.

19. Вверх #159
    DQV
    да и уже знают кто такой виттренко...
    Я думаю, что с трудом-потому как она Наталья Витренко....

а я буду смеятся когда вас вешатьбудут класные фотки получаться на фоне повешаных) так люди и во время фашизма думали вот и европа сполна за это получила , так что у фашистов моральное право в нападение на европу было.
    Теперь мне с тобой все ясно.....
    Я не доллар, что бы всем нравиться

20. Вверх #160
    DQV, Зато ты суть вещей знаешь...) Продолжай верить всему, что тебе рассказывают на митингах, и тогда ты будешь по уши в сути вещей . Легче обвинить человека в невежестве, чем ответить на поставленный вопрос или замечание, не правда ли?
    Ряды возросли не настолько, чтобы им помешали лишние голоса. И Олифиренко это прекрасно понимает, а вот ты вроде ещё нет... КТО ТАКОЙ ВИТРЕНКО, знает вся Украина - она уже готова объединяться с Корчинским, лишь бы в нищете без депутатской корочки не погибнуть.
    Так как я делю людей, не понятно? Что ты хотел этим сказать?
    Выступить? У сине-белых на митингах слова нельзя сказать, если не похвалишь Януковича. Оранжевые хоть трибуну организовали, где все выступать смогли, а Кауров не допустит на Куликово ни одного человека, который бы сказал не то, что ему нужно. А если скажешь в толпе (даже не на трибуне), бабушки кричат: "Провокатор, Провокатор!" и выгоняюь пинками, пока милиция не вмешается - наблюдал не раз, слуга покорный. Такие вот защитники демократии на Куликовом.
    Я даже уверен, что ты меньше, чем я ходил на митинги...) Тем более я журналист, хожу туда деньги зарабатывать, пока они там с трибуны вещают. Думаешь мне трудно перед народом пару слов сказать? Уверяю тебя, такая практика уже была и успешная, только в политику я пока не стремлюсь...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права