Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А они будут стрелять! Прибавить ходу!
|
Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А они будут стрелять! Прибавить ходу!
Кому тут в телевизор?
Скептик, ты это брось не пали контору ....
думаешь ее так легко развернуть а 16кг гири приперить это тебе не апельсинами кидаться
что-то про аврору вспомнилосььь
Fman, Вот это был бы репортаж! Эксклюзива - я бы его по телефону прямо в прямой эфир дал!
Кому тут в телевизор?
1. Я "просквозил". Новая ракетка оказалась соблазнительнее.... Но исправлюсь точноСообщение от Fman
Шапка не выражает ничего. Просто удобная шапка из флиса (типа "велосипедной"), а ДаБомб - название фирмы, которая делает рамы и другие велопричиндалы. Рамы носят следующие названия: Молотоф, Спутник и др.....
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
сегодня тоже встреча была у обл совета на проспекте
еще идут митинги сине оранжэвые)
с форуа видел только одного человека
Скептик, одеса не майдан!!
ваш мэр боделан !!!!))
Fman, Спасибо, не нужен...) Кстати, надо было пива взять. Я тебя уже не нашёл - заработался...
Сделал две новости. Получил немало свежих перлов от обоих сторон...
Кому тут в телевизор?
Новый сбор политических в 15.00 на куликовом сегодня , будет типа янукович.
Скептик, ты как сегодня будешь?
Fman, Вот и поговорили...) По-моему больше никто на встречи не ходит...)
Кому тут в телевизор?
сегодгня должен быть митинг ПСПУ(против НАТО) в 1200 на думской начало потом марш до куликового поля потом до обл администрации..
Скептик, ты про это что нить слышал?
DQV, Да, но я уже задолбался. Там митинги каждый день...
Кому тут в телевизор?
Скептик, зря тя не было , ....
мы флаг нато сожгли))
и уже кауров с олиференко вместе выступали) против нато у нас нет разногласий
еще прикольные религиозные листовки раздавали (печерський листок))
про телегонию например)) думаю будет весьма прикольно если эта инфа до ширпоких мас дойдет а если добавить еще возможность генного анализа по почте у немцев будет весьма взрывоопасная смесь
)
сегодня тоже митинг у ветеранов силовых войск на куликовом кажись в 11.00
Круто ! А ещё что можете ? Книги жечь не пробовали ? Вроде начинающим помогет здорово ..Сообщение от DQV
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В Москве "Идущие вместе" регулярно книжки жгут :evil:Сообщение от Indeets
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Indeets, не занимайтесь офтопом для этого есть другие темы вот там и задавайте свои глупые замечания))
Некоторые книги нужно жечь например у латвии где женщина президент они историю про концтабори переписали на свой лад
Так что приносите свои книги посмотрим может и некоторые спалим))
Indeets, Жук, может вы неофашисты ??? раз так нато защищаете ??? вы на митинги вобще какие ходити??(если ин еходите то эта темане для вас)
DQV, Я хожу, и что? На все хожу - работа у меня такая, все ваши сходки (оранжевые, бело-синие - не имеет значения) освещать.
Олиференко с Кауровым сначала дерутся, обзывают друг друга провокаторами и предателями, тянут одеяло друг на друга, а потом вместе выступают. Неужели вы, стоящие там, не понимаете, что они сами себе голоса зарабатывают?
Религиозные листовки - курам смех. мне тоже дали одну такую - против блуда, как для меня печатали, явно...) Зачем они на митингах, ума не приложу... Наверное в палатном городке туалетная бумага закончилась. Ведь там такие религиозные парни сидят... Не побрезгуют.
А про всё остальное - вы больше их слушайте. Кауров ничем не побрезгует. Он даже рассказывал, что американцы будут землю вывозить. Хотя там и получше перлы были, поэтому берите с собой вилки на митинг, иначе уши погнутся...
Кому тут в телевизор?
DQV, просто раньше мы над КВН-ом в нашем городе смеялись, теперь смеемся над митингами)) Если послушать лозунги, которые там кричат, то обхохочешся просто)
DQV
Я что то не понял-в какой школе ты учился? Мне просто интересно каким идеологическим приемом можно сплести эти два понятия?Indeets, Жук, может вы неофашисты ??? раз так нато защищаете ??? вы на митинги вобще какие ходити??(если ин еходите то эта темане для вас)
Я не доллар, что бы всем нравиться
Скептик, ты не знаешь сути вещей)олифиренко голоса для партии зарабатывает уже ряды возросли да и уже знают кто такой виттренко...
Ты както делишь людейВОзьми попробуй выступи посмотрим что ты раскажешь
))и как это будет выглядеть
A_L, а я буду смеятся когда вас вешатьбудут) класные фотки получаться на фоне повешаных
) так люди и во время фашизма думали вот и европа сполна за это получила , так что у фашистов моральное право в нападение на европу было.
%Александр%, я нив какой школе неучился , разве что школа советской твердой фантаски и дзен будиз мне близка.школы это узкое мировозрение.
DQV
Я думаю, что с трудом-потому как она Наталья Витренко....да и уже знают кто такой виттренко...
Теперь мне с тобой все ясно.....а я буду смеятся когда вас вешатьбудут класные фотки получаться на фоне повешаных) так люди и во время фашизма думали вот и европа сполна за это получила , так что у фашистов моральное право в нападение на европу было.
Я не доллар, что бы всем нравиться
DQV, Зато ты суть вещей знаешь...) Продолжай верить всему, что тебе рассказывают на митингах, и тогда ты будешь по уши в сути вещей. Легче обвинить человека в невежестве, чем ответить на поставленный вопрос или замечание, не правда ли?
Ряды возросли не настолько, чтобы им помешали лишние голоса. И Олифиренко это прекрасно понимает, а вот ты вроде ещё нет... КТО ТАКОЙ ВИТРЕНКО, знает вся Украина - она уже готова объединяться с Корчинским, лишь бы в нищете без депутатской корочки не погибнуть.
Так как я делю людей, не понятно? Что ты хотел этим сказать?
Выступить? У сине-белых на митингах слова нельзя сказать, если не похвалишь Януковича. Оранжевые хоть трибуну организовали, где все выступать смогли, а Кауров не допустит на Куликово ни одного человека, который бы сказал не то, что ему нужно. А если скажешь в толпе (даже не на трибуне), бабушки кричат: "Провокатор, Провокатор!" и выгоняюь пинками, пока милиция не вмешается - наблюдал не раз, слуга покорный. Такие вот защитники демократии на Куликовом.
Я даже уверен, что ты меньше, чем я ходил на митинги...) Тем более я журналист, хожу туда деньги зарабатывать, пока они там с трибуны вещают. Думаешь мне трудно перед народом пару слов сказать? Уверяю тебя, такая практика уже была и успешная, только в политику я пока не стремлюсь...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки