Тема: Новая Одесса/ Та-Одесса

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 252
  1. Вверх #141
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Для "РИАК"?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для huge_n_terrible
    Игрища в испорченный телефон ? ))
    Думаю,

Цитата Сообщение от Георгий13 Посмотреть сообщение
    Подруга детства: Вам бы подтянуться до РИАКА...АТВ...
    И будем иметь еще одного Кислюка, и примадонну-редактора
    говорящую на Русском языке с акцентом.
    несколько неряшливо процитировал нижеследующее:

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, возрастной ценз Вашего руководства не сильно позволит ему впечатлиться 3 d графикой... и в целом Дизайном... Цели у вас иные... Аудитория (как это сказать)- взросло- пожилая...))) им экзерсисы графическе не нужны....
    Вам бы подтянуться до РИАКА, потом- до АРТа, (это я сравниваю с новостийно- ангажир. проектами)
    т.е. имелась в перспективе "Новая Одесса", висящая на перекладине и активно подтягивающаяся до РИАКа-АРТа, а никак не GTV.
    имхо, от РИАКа отжиматься нужно, а не подтягиваться.
    Перемены грядут ))
    Вопрос к GTVшникам - некто Вадим Белинский в качестве фрилансера привлекался или штатный сотрудник?

3. Вверх #143
    Теле[MOD]ератор
    Отвечает Максим Поташев:

"некто Вадим Белинский в качестве фрилансера привлекался"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #144
    ...та-да-да-дам!!! Удачные инвестиции ))
    Наличие вкуса и стиля - выгодно отличает хорошего моушн-дизайнера от просто владеющего AE и 3D max (Cinema 4D).
    Раз уж вечер откровений - новогодняя айдишка с шариками-тигрятами -чьих рук дело?

5. Вверх #145
    Посетитель
    Это все одних и тех же рук дело)))

6. Вверх #146
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от huge_n_terrible Посмотреть сообщение
    ... с шариками-тигрятами -чьих рук дело?
    продюсерский центр BRAND ON
    +
    Сnудия Zacepil

они полностью сделали все новое оформление канала, включая тигрят

7. Вверх #147
    Новичок
    Прочитал все вышенаписанное. Увы, большинство какашек выпущенных в сторону НО - вполне оправданы. Очень многое надо менять, но huge_n_terrible в этой теме уже озвучивал популярный у нас способ стимуляции энтузиазма у сотрудников: "Тебе больше всех надо? Вот и делай". Канал легко можно поднять из пучин 80/90-ых, придать ему "посвежевшее" лицо, но никто этим заниматься не будет. Нет у руководства такой цели и средств на это тоже нет. Канал рассчитан на определенную аудиторию (которая у него, кстати, имеется) и не смотря на всё, работать там уютно. Команда - решает

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для ДЖА продакшн
    Ни художественных ни технических преимуществ на новой одессе никогда не было. Убого и непрофессионально.

9. Вверх #149
    Новичок

По умолчанию Советы давать нужно конструктивные

Цитата Сообщение от Лена Кутинова Посмотреть сообщение
    Ни художественных ни технических преимуществ на новой одессе никогда не было. Убого и непрофессионально.
    Возникает ощущение, что все каналы, должны быть только двух вариантов: или АТВ, или GTV.
    Новости, да сильно портят общий вид, согласна, но вот так бросаться фразами не нужно. Для того, что бы реально давать советы, нужно по крайней мере иметь представление в обще о телевидении. А писать лиж бы не надо.
    Менять нужно только новости!!!!!. Это всегда было большой проблемой. Лучше все таки сделать их классическими: ведущий+репортаж. При чем необходимо, что бы озвучивали сами репортеры. Тексты уже лучше, хотя чуть чуть аналитики, витееватости, и кусачества не помешает. Сильно хромает итоговый выпуск. Пока, с точки зрения экономии средств, нужно поставить перебивки между сюжетами. Иначе возникает ощущение, что это один больш------ой сюжетище обо всем.
    Оригинальные заставки весенние, прикольные.
    Хорошо, что появились новые программы " Здравствуйте Вера Игоревна..." проект отличный! Звонков море, сама звоню и спрашиваю.
    Убрать бы этих дам, которые сами с собой шутят... типа прожектор Пэрис Хилтон.
    На гадалок кидаться не нужно их на каждом канале море.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    ну не могу согласиться с тем что на каждом канале гадлок валом - это ваша выдумка, есть каналы не желающие этим портить свой имидж, да и вобще портить общее впечатление о канале...
    видела однажды не большой фрагмент программы о которой вы сказали
    " Здравствуйте Вера Игоревна..." - это же убого и ктастрофично!!! что студия, что оформление, что освещение и т.д., меня хватило на 10 мин от силы и то потому что я пыталась понять о чем дамы в кадре беседуют...
    да и вобще оформление канала в целом - это ужасно
    перечислять могу долго, только смысл... Новая Одесса вроде и так знает о всех своих недостатках, хотя может и не обо всех, но тем не менее ничего с этим не делает!

11. Вверх #151
    Теле[MOD]ератор
    Хорошо, что появились новые программы " Здравствуйте Вера Игоревна..." проект отличный! Звонков море, сама звоню и спрашиваю.
    А ПРО ЧТО ЭТА НОВАЯ ПРОГРАММА с морем звонков?

12. Вверх #152
    Новичок

По умолчанию о программе " Здравстввуйте Вера Игоревна..."

Программа для мам и бабушек. Если внимательно послушать можно почерпнуть массу информации. С чем-то согласиться, что-то не принять, что-то оспорить. То есть для узкого круга зрителей

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от wellari Посмотреть сообщение
    Программа для мам и бабушек. Если внимательно послушать можно почерпнуть массу информации. С чем-то согласиться, что-то не принять, что-то оспорить. То есть для узкого круга зрителей
    а ну раз для узкого круга зрителей, тогда конечно звонков море, ктоб спорил

в течении тех страшных 10-и минут, которые я пыталась вникнуть "ё-маё а что это?", вникнуть не получалось поскольку взгляд отвлекался, то на катастрофичную студию с жуткими декорациями, которую видимо делали ещё на гос.тв где-то в середине 80-ых, то вдруг появляется перебивка, которая делалась наверное ещё раньше чем студия для этого эфира... вобщем дальше попытки вникания в суть программы были прекращены, я ж не враг себе насиловать свои глазки и ушки так долго.... интересно насколько узкий круг зрителей, которые себя заставляют это смотреть и сколько раз приходится звонить одному человеку в эфир, чтоб создалось ощущение, что там море звонков? )))

14. Вверх #154
    Теле[MOD]ератор
    Яшенька ... злая, но справедливая ) прямо как я

15. Вверх #155
    Новичок

По умолчанию Милым девочкам, которым очень скучно в жизни...

Девочки, не понимаю, если все хорошо, то что вы делаете на этой ветке, обсудите GTV гламурненько с лежачими ведущими на столах. и все будет ок... парень попросил конструктива, каких-то предложений. у вас же ничего и я могу сказть почему ничего:
    1. Кого-то из вас уволили по проф.непригодности
    2. Ни кто из вас даже не имеет представления о том, как в обще делаются программы
    3. Молодняк, тусующийся на АТВ со звездой во лбу.
    и еще девочки, а опчему бы вам просто не пойти и не поработать, ну не знаю кассирами в супермаркет, в отделы клинига. И сидеть будете меньше на форумах и пользы для города больше.
    Предстваляете, как хорошо то будет.

[MOD] Мат (завуалированный). Полегче на поворотах. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 02.03.2010 в 14:06.

16. Вверх #156
    барышня вы чего?
    я абсолютно точно говорю и указываю на недостатки и недочеты перечисляя их...
    неужели вам нравится как выглядит оформления программы и канала в целом? в чем я не права?
    неужели вам нравиться студия? мне нет, я считаю студию в программе которую вы привели в пример ужасной...
    а вы имеете представление о том как делаются программы? сколько лет вы работаете на тв и в качестве кого? ... то что вы сотрудник Новой Одессы - это помоему уже понятно....

17. Вверх #157
    Грамотность - не самая сильная ваша сторона, это факт. Если вы "профессионал от ТВ" - мои соболезнования, Яшенька.
    8 пунктуационных и несколько орфографических в одном сообщении - это жуть. Подозреваю, что вы журналист
    Далее. С почти маниакальным упорством вы доказываете людям,что они в корне не правы, когда выражают свои симпатии "Новой Одессе". Есть мнение,что вас кто-то серьёзно обидел на нашем канале ( может, на работу не взяли или жениться обещал какой-нибудь подлец). Ну не может здоровый и адекватный человек так неистово ненавидеть какой-либо ТВ канал!
    Знаю, что у нас всё не так, как хотелось бы. И даже раздражаюсь иногда.
    Но без фанатизма, какой наблюдается у вас. Злые и справедливые ? Хе-хе.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от huge_n_terrible Посмотреть сообщение
    Грамотность - не самая сильная ваша сторона, это факт. Если вы "профессионал от ТВ" - мои соболезнования, Яшенька.
    8 пунктуационных и несколько орфографических в одном сообщении - это жуть. Подозреваю, что вы журналист
    Мне в целом пофигу эта дискуссия, но чисто ради справедливости: у вашей защитницы ошибок больше )) Плюс неприкрытое хамство)

wellari, девушка, я ведь не сойду за молодняк?)

19. Вверх #159
    Супер модератор
    Супер пользователь
    МОД. сейчас молодой и задорный модератор с юношеским максимализмом выдаст за переходы на личности штрафных баллов
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #160
    Новичок
    Ну давай детка я проведу с тобой ликбез, раз ты такая неугомонная.
    1. Ни каких новых программ создать уже нельзя, по причине, что они уже давно созданы в Америке, Канаде, Италии и т.д. и т.п.
    2. Не всегда нужны для оформления навороты и мебель по 30000 у.е. за стул
    3. Зритель в массе своей не должен отвлекаться от темы программы и рассматривать все вокруг, в данном случае необходим был другой поворот нужно рассматривать, создать домашнюю обстановку именно, я подчеркиваю именно с детскими рисунками, с фотографиями.
    Теперь объясню для чего это было сделано, что бы мамочка поняла эта программа для нее, а не для дяди спонсора. Она в первую очередь не должна бояться звонить. И для того, что если ее внимание рассеивается, а это происходит всегда на 40 сек (запоминай, журналистка) взгляд мог переместиться с ведущих на окружающее пространство, следовательно и внимание отдохнет.
    4. Я еще раз повторюсь, создание любого продукта телевизионного дело сложное и кропотливое. Учись крошка. Легко сказать: " Так, давайте это сюда, тут у нас темка есть, все, клево, снимайте меня, ребята!" Не снимут, наговорят гадости, похуже, чем я тебе написала. Можешь еще и отгребсти от оператора и монтажера - это в лучшем случае, в худшем от хозяина.
    5. Я в силу своего опыта, с большой толерантностью отношусь к любому теле- продукту. Советую тебе относиться так же бережно.
    6. Очень легко наклепать еще парочку программа связанных с мебелью, с политической грязью, но так сложно отойти от темы купи-продай.
    Я привела тебе в пример эту программу и не думала, что это вызовет такой шквал злобы. Нет, я не работаю на Новой Одессе, но много лет работаю на телевидении. Вот поэтому и защищаю старейшие каналы, особенно те у кого за спиной ни кто не стоит и каналы эти чисто коммерческие: нет короля мусорки, нет банков, нет стале-проката.
    И еще я вчера узнала, что сидеть на форумах - это называется троллизм. Наверное только тролли бывают такими злыми, вынуждая окружающих отвечать и приводить аргументы, хотя так хочеться влепить тебе парочку идеоматических монгольских выражений.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права