Тема: женщина и восточный мужчина

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 315
  1. Вверх #141
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga
    Когда влюбляешься поуши, (такое бывает) принимаешь таким, какой есть.
    Моя институтская подруга полюбилась с ливанцем. В 80-е годы это считалось чуть ли не преступлением. Её унижали на комсомольских собраниях, обвиняли в продажности натуры. Мне было её жаль, так как я знала, что это "пресловутая" любовь. Они сейчас живут в Канаде. Имеют двоих детей и по-моему счастливы.
    Это тот редкий случай, который можно считать исключением из правила. В большинстве своем браки с иностранцами заключаются отнюдь не по велению сердца. Наши соотечественницы, сделавшие выбор в пользу *заморского* жениха, наивно полагают, что получили пропуск в безбедную и счастливую жизнь, а потому действительно готовы принимать объект своих матримониальных устремлений таким, каков он есть на самом деле, но не из искренней симпатии и уважения, а в обмен на предоставляемые им материальные блага.

2. Вверх #142
    Оптимист

Цитата Сообщение от laura
    Это тот редкий случай, который можно считать исключением из правила. В большинстве своем браки с иностранцами заключаются отнюдь не по велению сердца. Наши соотечественницы, сделавшие выбор в пользу *заморского* жениха, наивно полагают, что получили пропуск в безбедную и счастливую жизнь, а потому действительно готовы принимать объект своих матримониальных устремлений таким, каков он есть на самом деле, но не из искренней симпатии и уважения, а в обмен на предоставляемые им материальные блага.
    Немножко оффтоп от восточного мужчины, но ИМХО дело отнюдь не в наивности.
    Конечно, девушка сделавшая выбор между бедным но порядочным МЧ и богатым но моральным уродом вызывает негодование.
    Но беда в том что на "заморских женихов" клюют как правило уже серьёзно побитые жизнью женщины, разочаровавшиеся не только в мужчинах, но и в жизни вообще. Уезжают не из за хорошей жизни а для того что бы обеспечить своих детей хоть чем то. Зайдите на любой сайт знакомств и увидите что это не выдумки. Это не оправдание - это попытка разобраться.

3. Вверх #143
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Но беда в том что на "заморских женихов" клюют как правило уже серьёзно побитые жизнью женщины, разочаровавшиеся не только в мужчинах, но и в жизни вообще. Уезжают не из за хорошей жизни а для того что бы обеспечить своих детей хоть чем то. Зайдите на любой сайт знакомств и увидите что это не выдумки. Это не оправдание - это попытка разобраться.
    Скрытик, но мне кажется, что если женщина серьезно побита жизнью, имеет богатый опыт общения с мужчинами, то она ТЕМ БОЛЕЕ должна понимать, что фигурально выражаясь, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Либо она действительно идет на этот шаг только из материальных побуждений, не строя никаких иллюзий относительно того, что ждет ее *там* в моральном плане.

4. Вверх #144
    Оптимист

Скрытик, но мне кажется, что если женщина серьезно побита жизнью, имеет богатый опыт общения с мужчинами, то она ТЕМ БОЛЕЕ должна понимать, что фигурально выражаясь, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Либо она действительно идет на этот шаг только из материальных побуждений, не строя никаких иллюзий относительно того, что ждет ее *там* в моральном плане.
    У меня есть яркий пример.
    Подруга знакомой лет 8 назад вышла замуж за немца. У нее пацан 10 лет в то время было. Не знаю по любви или расчету, но выглядело как типа по любви. Свадьбу там играли, даже через веб-камеру смотрели по интернету как расписывались. Круто было
    Через год она приехала и, оказывается, что она уже разведена. (Развод правда в интернете не транслировали ). Какими словами она его крыла (немца). Типа он себе домработницу занедорого приобрёл.
    Но факт в следующем - у нее и сына гражданство Германии. Она там сразу устроилась на курсы немецкого. Работает, живет в сьемной квартире (отсудила что то у мужа, не помню уже), в принципе довольна.
    Т.е. очень многие используют этот метод для того что бы уехать в более благополучные страны. И я опять же не могу их обвинять в этом - здесь вина общества а не этих женщин. Но это уже в "Политику"...

5. Вверх #145
    Несогласие форума
    Скрытик, а обвинять и осуждать ее незачем. Она поставила перед собой задачу - уехать на ПМЖ в Германию, и с блеском ее решила, использовав заключение брака, как средство достижения своей цели.
    Молодец! Но она, надо понимать, не занималась самообманом, уверяя себя и окружающих в том, что нашла в лице немецкого (теперь уже бывшего) мужа свою вторую половинку.

6. Вверх #146
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Скрытик,прочла и удивилась. Вот уж не ожидала такого отношения к женщине в Германии..

7. Вверх #147
    Оптимист

Цитата Сообщение от Angel Fly
    Скрытик,прочла и удивилась. Вот уж не ожидала такого отношения к женщине в Германии..
    И не только в Германии.
    Я три года держал интернет-клубо в центре города и на этих "женишков" насмотрелся предостаточно Кстати, (по теме) в основном невосточные мужчины.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для kolbasek
    Наши соотечественницы, сделавшие выбор в пользу *заморского* жениха, наивно полагают, что получили пропуск в безбедную и счастливую жизнь, а потому действительно готовы принимать объект своих матримониальных устремлений таким, каков он есть на самом деле, но не из искренней симпатии и уважения, а в обмен на предоставляемые им материальные блага.

По-моему все уже давно знают, что инострацы только тут чувстувут себя королями, там же у них жизнь не такая уж безбедная...Очень мало стран санитарно чистых и богатых...Поэтому я думаю девушки уже давно не ведутся на их мнимые мат.блага... Разве, что он готов остаться в этой стране, а не уезжать на родину....Потому что там для наших девушек полный Пипец....

9. Вверх #149
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    В общем, я сделала такой вывод - если брак с восточным мужчиной заключен по любви, то все в шоколаде, и пример моей подруги, уехавшей в Палестину, это подтверждает.
    Другое дело - выйти замуж чтоб уехать, преследуя при этом чисто материальные цели..Извините меня, тут уже восточные мужчины не виноваты, а виноваты дурочки, которые на такое решаются. А потом жалуются, как им было плохо, чужая страна, чужая вера и тд. А ведь сами на такое пошли.

10. Вверх #150
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    сейчас на меня накинуться, но мнение я своё выскажу.

лично моё мнение, что девушки котрые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищут контакта с иностранными женихами, абсолютно никчемные....

извините за грубость, но это моё мнение, а тем более с восточными мужчинами, как друзья, компаньёны, это отличные ребята в большинстве своём, у меня не мало знакомых с востока, но так уж повелось, что женьщину там как правило ни во что не ставят...

при этом для восточных девушек это нормально, они так воспитаны, что МУЖ в доме хозяин-барин и его слово не то, что закон, а нечто не подлагающееся никакой аппеляции.

а наши дамы не воспитаны в таком духе, и в итоге мучаються все вместе....

не раз слышал истории о арабах, которые приезжают сюда учиться, в большинстве своём арабы красивые ребята, крайне педантично относяться к своей внешности (не то, что наши), и умеют красиво ухаживать за девушкой....но по приезду на родину всё как правило меняеться, потму что там ПАПА, там РОДСТВЕННИКИ, и ТАК обходиться с женьщиной НЕпринято.

Девушки ну что у нас тут мало ребят хороших?
    естественно все в свои 18 хотят принца на белом мерседесе, а не приятней увидеть в каком то зелёном унце человека который выучиться, выростет и станет тем самым принцем....но это ведь нужно ждать, а все любят монтаж....БАХ и ты богатая содержанка.

При этом восхищаюсь девушками которые ни за кого не выходя замуж, "крутят" богатых толстопузов, при этом оставаясь абсолютно свободными, и что немаловажно при этом "банкомат" сыт и доволен.
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 09.06.2007 в 14:45.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я когда-то встечалась с восточным мужчиной....Поняла, что их менталитет подходит для нежных, ласковых и ОООЧЕНЬ покладистых женщин! Это не для меня )))

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Так, абсолютно праві ті, хто говорить тут про різність менталітетів.
    Багато молоденьких дівчат клюють на гаманець, або ж навіть просто на перспективу. А в результаті...

Вони наівно вирішили, що перевихують свого східного чоловіка на наш манер, навчать цого любити борщ та сало, а він через кілька років заявлює що він одружується ще раз...

Вона ж його не може покинути, бо він їй дає гроші, дітям освіту в т.д.
    Він примушує її саму забути смак свинини, не дозволяє носити хрестика і розповідати щось про не ісламську релігію і взагалі перетворює дім на філію Чечні/Сірії/Ірана.. в Одесі.

Випадок реальний і далеко не поодинокий.
    Дівчата не беруть до уваги, що наші гості не знають російського прислів'я "зі своїм уставом не лізь в чужий монастир" і свої правила насаджують всюди. В тому числі, зберігається і відношення до жінки, яке на Сході лишає бажати кращого...
    Последний раз редактировалось YOKO; 13.06.2007 в 10:50.
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #153
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    навчать цого любити борщ та сало
    Він примушує її саму забути смак свинини

А вообще YOKO прав. Арабы славяться наглостью во всем. Тем не менее, в Египте есть "новые египтянки", которые одевают миниюбки и "пилят" мужей за "налево". Не говоря уже о многожонстве. Так что с арабами пожоще надо. А еще лучше не забывать вкус свининки

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    У меня есть подруга, которая специально ищет себе восточных мужчин, потому что считает, где скандалы и драки, там настоящая любовь и страсть, ну и вообще любит пострадать. Мое мнение, что такие мужчины подходят для каких-то мазахисток. Я хоть и сама наполовину нерусская, но никогда бы не хотела иметь что-то с восточным мужчиной, очень яркий пример отца, отношение к жене как к бесплатному приложению, муж всегда прав.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Мне, например, внешне очень нравятся восточные парни. вот на днях в маршрутке со мной рядом сидел такой: и красавчик, и ухоженный, и обходительный. и я заметила, что такие парни действительно больше следят за совей внешностью, посмотришь на них: и глаз радуется. и ухаживать они, насколько мне известно, красиво умеют. но сама я лично никогда не встречалась с такими парнями и не собираюсь встречаться!
    кстати, тут обсуждали турецких мужчин. так вот Турция - светская страна с мусульманским большинством населения. поэтому там далеко не все полностью придерживаются законов Корана.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для AKELA
    восточные мужчины умеют красиво ухаживать,и как,говорит моя подруга,любой восточный смотрят на тебя как на женщину,а не как товарища по работе.и все таки восточные мужчину друг другу рознь,всех равнять нельзя.я близко не сталкивалась с восточными мужчинами.хотя наверно интересно поробовать.

17. Вверх #157
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    я близко не сталкивалась с восточными мужчинами.хотя наверно интересно поробовать.
    заходи не бойся - выходи не плач. Народная грузинская мудрость

восточные мужчины умеют красиво ухаживать
    Вы, видимо в Египте не бывали.
    Женшина там не человек вовсе. Красивая у бидуинов - до 50 верблюдов. Не красивая - максимум 5.
    Хотите узнать сколько вы стоите верблюдов? Тогда конечно попробуйте!

18. Вверх #158
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    восточные мужчины умеют красиво ухаживать,и как,говорит моя подруга,любой восточный смотрят на тебя как на женщину,а не как товарища по работе.и все таки восточные мужчину друг другу рознь,всех равнять нельзя.я близко не сталкивалась с восточными мужчинами.хотя наверно интересно поробовать.
    Это здесь они красиво ухаживают.

А там - да, конечно же, смотрят именно как на женщину. А женщина в их понимании - бесплатное и бессловестное приложение к мужчине. Просто на чужой территории они этого не демонстрируют, зато когда попадают в привычные условия...

Вот и делайте выводы!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    Мне, например, внешне очень нравятся восточные парни. вот на днях в маршрутке со мной рядом сидел такой: и красавчик, и ухоженный, и обходительный. и я заметила, что такие парни действительно больше следят за совей внешностью, посмотришь на них: и глаз радуется. и ухаживать они, насколько мне известно, красиво умеют. но сама я лично никогда не встречалась с такими парнями и не собираюсь встречаться!
    кстати, тут обсуждали турецких мужчин. так вот Турция - светская страна с мусульманским большинством населения. поэтому там далеко не все полностью придерживаются законов Корана.

Вот турки как раз ещё хуже арабов! Есть у меня один такой знакомый, оч симпатичный и богатый турок, который не придерживается законов Корана...... Встречался тут с девушкой, и такой жеж был обходительный, внимательный и распрекрасный..........Сделал этой девчёнке ребёнка (а ей всего 19 лет) и вот сейчас она на 5м месяце беременности, а он оказывается женат там в Турции! И у него там есть дети! А его жена (точнее её отец) непосредственно связана с его бизнесом, поэтому он у неё на коротком поводке. Она не примет другую, тем более украинку и немусульманку!!! Вот сейчас сидит и за голову хватается! А что ему мешало заранее подумать о последствиях??
    [mod]

20. Вверх #160
    Оптимист

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Вот сейчас сидит и за голову хватается! А что ему мешало заранее подумать о последствиях??
    Если он сидит и хватается за голову то он таки не хуже арабов
    А что, мало примеров когда наши соплеменники "настрогают" детей в нескольких городах или районах города и потом прячутся от жен? При чем здесь национальность или религия? Мусульманство, кстати, не отвергает многоженство.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права