А в чем проблема! Моя девушка например хотела секса с женщиной!Мы от друг друга в этих вопросах ничего не скрываем!Самое интересное что я сам с ума сходил от того что я увижу ее занимающейся сексом с девушкой.Так как найти кого то для этой цели дико трудная задача мы сделали проще,поехали в стрип клуб,нашли в процессе облапав ))) подходящую девочку,причем лапала в основном любимая!))) Окей? подходит дорогая?Вопрос цены утрясли!Поехали домой и все было,единственное условие моей было- я стриптизершу не трогаю(ревнивая))),ну я в принципе не напрягся поэтому поводу,так как драйв был такой от увиденного.мммм Тем более что любимую то трогать не возбранялось! В общем офигенно,собираемся повторить!Любимая была на седьмом небе от счастья,что самое главное да и я был доволен мягко сказано!
п.с. Кстати вспомнил))) За соседним столиком,сидела тоже пара -мужчина и его подруга)) и она тоже активно учавствовала в процессе и с интересом поглядывала на мою женщину,потому что мы были единственные миксованные пары в клубе,остальные сплошь мужские столики. Я даж подумал блин,а на фига деньги платить,вот бы они друг друга подсняли и все ок)) Тем более та женщина очень неплохо выглядела внешне.
Социальные закладки