|
я, например, пользую оба режима - но моющий мне больше нравится - у нас всего один ковёр в квартире, а так - плитка, ленолеум и моющий режим просто восторг.
С одной стороны - после каждой уборки обязательно сделать вышеописанные достаточно простые манипуляции, а с другой сторны - пылевой мешок тоже нужно регулярно чистить, да и когда видишь результат уборки - впечатляет...
Воощем - я не жалею о потраченных деньгах на моющий пылесос.
Присоединяюсь. Вчера затестили мойку коврового покрытия с высоким ворсом - у нас тоже лежит только в одной комнате. Пропылесосили его до этого позавчера и вчера. В режиме мойки ставится жёсткая щётка-насадка с маленькой (щелевой) площадью соприкосновения с ковром - за счёт чего она проникает к основанию ковра, раздвигая ворс. Вымыли ещё очень много сора. Жена в восторге.
После моющего режима разумно ещё промывать насадку и шланг, запачкалась внутренняя поверхность прозрачной крышки пылека. На разборку, промывку, выкладывание на просушку на балконе и парковку всего остального ушло 5 минут.
Arrive ее guilpourra
У родственницы Браво 30S.
Очень эффективен при мойке коврового покрытия.
При сухой чистке такого эффекта чистоты нет.
В ванну опускаю один конец, а во второй лью воду с крана. Потом концы меняются местами.
Arrive ее guilpourra
Вчера приходили Хьюли демонстрировали, так вот бьют себя копытом в грудь, что их пылесос, который они называют системой очищения от пыли-грязи с сепараторным аквафильтром именно таким способом за 15 мин полностью чистит воздух в комнате от пыли запаха, вирусов, радиации и прочих гадостей))
вот где лохотрон... стоит 14000 с хвостиком грн... и кто-то ж на это ведется.. мама дорогая...
Планирую брать Томаса.. надо часто мыть ковер. плюс аллергик в доме.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Обратите внимание на Томасы в виде "бочки". Их мыть легче, чем серию Твин
Долго выбирал себе пылесос.
Про системы аквафильтров, циклонов и мешков рассказывать не буду.
Остановимся на аквафильтрах.
Моющий пылесос в БЫТУ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН! А возможность всосать воду есть у всех с аквафильтром.
Краткие резюме для каждого:
1) Tомасы - TwinTT и подобное. Очень боятся переливов и затем плюют грязную воду. Не очень нравятся пользователям.
2) Хьюля - все хорошо, кроме цены
3) Есть Vitec и подобные с аквафильтром. (подобные - белорусия не помню точно название и delongi (если не изменяет память) ) Сложно мыть емкость с водой, малая сила всасывания. Надежность страдает. Плюсы - цена 100-200 уе, маленькие размеры.
4) Мой выбор. Качество Хьюли. Цена 400-500 уе. Больше ничего не скажу чтобы не было рекламой. Расходы на его обслуживание - 40грн/год. (умного человека натолкнет на мысль). Размер больше чем обычный пылесос, что многих отталкивает. Очень легко моется емкость с водой (ведро).
Реально - у меня большая собачка (Дог немецкий). Ворсинки очень маленькие и их очень много. Не нарадуюсь. Хотя цена многих смутит, потому:
Если кто раскажет подробнее про Vitec 1831 (Кто его имеет и реальные эксплуатационные характеристики) Буду ПРЕМНОГО благодарен, т.к. отзывы по нему очень противоречивы. (Родители пока в процессе выбора).
Последний раз редактировалось !!; 07.07.2008 в 18:13.
Господа я в очередном восторге 2 мп окна и балконный мп блок помыт за 20 минут. Помыли с моющим санклином и второй раз промыли деминерализованной (очищенной от солей и не оставляющей следов) водой.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки