Никак,горит и горит,как нибудь и само догорит.Суета все.Наверно я уже на дне.
|
Никак,горит и горит,как нибудь и само догорит.Суета все.Наверно я уже на дне.
Вот у меня щас такое. Приду дамой и рыдать буду.
убираю, перебираю все ящики
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я тоже убираю, причём могу засесть на одном месте и что-то долго и нудно протирать
то же убираю, посуду мою, ем все подряд и по возможности с мужем в постеле расслабляюсь. а еще ложусь на пол и стараюсь расслабиться, думать о чем то хорошем, вспоминаю хорошее и представляю себе разные цвета: синее небо, зеленая трава и т.д. надо все цвета представить. еще горячий или контрастный душ хорошо помогает![]()
а я ещё иду выбирать лак для ногтей, поярче))) а потом крашу весёлый маникюр меня всегда вдохновляет)
немогу ответить так как просто не бывает такого состояния у меня
)))))
Оно у всех бывает, а наше время при наших темпах жизни, все чаще, дольше и качественней =)
Другое дело что есть определенные иммунинеты от стресса, это может какое-то хобби, увлечение. То чем можно заняться и забыть о проблемах, когда этим занимаешься систиматически и оно помогает, можно и не заметить что на тебя что-то воздействует, и следствием этого является стрессовое состояние. Но как известно, стрессы накапливаются, и со времинем воздействуют на нас все сильнее, если не бороться с этим.
Мне помогает то, что отвлекает от стресса, конкретной ситуации. Это может быть все что угодно. Раньше всегда очень хорошо помогал спортзал. Три раза в неделю, каждый вечер несколько часов тяжелых тренировок, домой приходил счастливый и довольный как слон, оставалось только что-то съесть и ложиться спать. Утром любого стресса и след простывал. Сейчас временно в спортзал немогу ходить, приходиться чем прийдется от стрессов отбиваться. Мне помогает чайная церимония еще, тихая, спокойная музыка, ночная езда по городу (если ГАИшники не попадаются) )
ЗЫ
В общем мой рецепт - чем-то занять себя, отвлечься. В общем-то многие так и делают, ничего нового тут нет. Главное не погружаться с головой в стресс, не давать ему воздействовать на себя...
Кстати да, отвлечение на спорт хорошая затея. Я тоже когда чувствую приближение хандру, наушники с музыкой и бег,бег по ТЗ, всё как рукой снимает)
смотрю СпанджБоб Квадратные Штаны)
сижу и злюсь. Пишу ещё бред всякий
Раньше уборкой занималась и мытьем посуды.Сейчас это не помогает,так как заняты только руки,а мысли все равно роятся.Писят грамм крепкого отшибает дурные мысли моментально.
Валерьянку..а потом нахожу какое-то монотонное занятие..тарелки по несколько раз вымыть, катышки снимать, наворачивать круги по комнате..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
жалею,что в крайности не всегда впадаю. Если впадаю-жалею тогда об этом
Депрессии, как таковой, не существует - существует расхлябанность, лень и попустительство. Поэтому проблемы с депрессией, как и прочие проблемы, решаются путем введения самоконтроля и самодисциплины. Первым делом волевым усилием прекращаем рыдать и страдать и включаем голову. Затем анализируем ситуацию, отделяем субъективное от объективного, субъективно плохое отсекем (субъективно хорошее можно оставить ), а объективно плохое опять-таки анализируем и либо принимаем меры к устранению, либо принимаем меры к изменению своего отношения к данной проблеме, если ее уж очень сильно не хочется решать.
А еще - спортом надо заниматься. Чем меньше хочется, тем больше заниматься. Через некоторое время и настроение улучшится, и самочувствие - тогда продолжать уже можно с удовольствием.
о,как ново
Так стресс или депрессия? Разные ж вещи, ёмаё. Как дети, ей-богу.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки