Тема: Новострои которым можно доверять

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 348
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sacha_don Посмотреть сообщение
    СПАСИБО
    Я из донецка, потому с районом определюсь через месяц уже на месте, в интернете начитался объявлений с новостроями и показалось что 6-7тыс. грн - это еще самые дешевые (максимально близко к цивилизации)! Если ГОТОВЫЕ за эти деньги - то гораздо приятнее.
    раз фаворит - первенец - то ясное дело связываться не стоит!
    а раньше в разгар кризиса цены были ниже?
    То что "Фаворит" первый объект у его застройщика, ещё далеко не означает что это минус, т.к. деньги инвесторов не перенаправляются на другие объекты, этот застройщик не занимается скупкой площадок под строительство с целью перепродажи!
    Кстати есть много примеров застройщиков у которых много объектов и которые очень плохо показали себя в кризис, почитайте про ПрогрессСтрой, про Берега ...
    А "Фаворит" достойный вариант, если вам не срочно и можете подождать до сдачи год и готовность дома 70-75%, лучше просто саме посетите его офиц. сайт
    www.favorit-odessa.info и ветку на этом форуме ЖК "Фаворит", там и фотки можете сравнить за разные периоды и оценить скорость выполнения стр. работ.
    Приморский район, компактные планировки, не завышенная цена за кв.м., вобщем цена отвечает тому что предлагают. Есть конечно и варианты которые раньше сдаются, типа "Чудо Город" или "Звездный городок", но соответственно и цена кв.м. значительно выше, зачастую и площади квартир побольше, или просто нужно искать новострой в менее престижном районе г.Одессы, если хотите в сданном доме или подешевле!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Sacha_don Посмотреть сообщение
    Врем привет.
    Я собираюсь купить новострой Одессе (до 7000 грн за метр) - желательно дешевле!
    Что можете посоветовать из того, что на завершающей стадии готовности???

ФАВОРИТ - стоит связываться??
    Сами ждем свое жилье в Фаворите.
    пересматривали ооооочень много всего!
    Звездный городок нас не устроил железобетонными стенами.какой смысл брать новострой со старой техникой постройки?не снести стену,не перенести.Армейский-очень дорогой когда начинаешь вникать,хотя заманивают неплохо...
    чудо-город сам отпал из-за расположения и планировок.как-то не тянуло туда вообще...ощущение муравейника.
    вообщем,очень рады,что взяли именно фаворит!!!он достроится.вот именно мы в это верим(не потому,что верить хочется,а потому,что в течении 3х лет наблюдали за всеми стройкими этого района)

3. Вверх #143
    Посетитель
    Да, кстати, "Фаворит" строили даже в те суровые дни кризиса, когда большинство строек заморозили, понятное дело что медленно, но уверенно строили!
    На ветке форума ЖК"Фаворит" есть фото от 29 июня 2010г., на котором видны все 4 секции как на ладони
    А если обобщить, то:
    завершен каркас 1-й и 2-й секций,
    готовые 16 этажей в 3-й секции, колонны 18 этажа в 4-й секции,
    заложено газобетоном этажей в секциях: 1)-2эт. 2)-6эт. 3)-5эт. 4)-12эт.

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Да, кстати, "Фаворит" строили даже в те суровые дни кризиса, когда большинство строек заморозили, понятное дело что медленно, но уверенно строили!
    На ветке форума ЖК"Фаворит" есть фото от 29 июня 2010г., на котором видны все 4 секции как на ладони
    Ты в рекламном отделе работаешь? Ни капли достоверной инфы от тебя нет.
    Есть и такие фото
    Смотрим на даты

А если обобщить, то:
    завершен каркас 1-й и 2-й секций,
    готовые 16 этажей в 3-й секции, колонны 18 этажа в 4-й секции,
    заложено газобетоном этажей в секциях: 1)-2эт. 2)-6эт. 3)-5эт. 4)-12эт.
    За более чем два года.

Нафига бегать по веткам и вводить людей в заблуждение ?

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты в рекламном отделе работаешь? Ни капли достоверной инфы от тебя нет.
    Есть и такие фото
    Смотрим на даты

За более чем два года.

Нафига бегать по веткам и вводить людей в заблуждение ?
    Я инвестор "Фаворита" и не жалею о своём выборе!!! А на счёт того что "ни капли достоверной инфы от тебя нет" - откровенное вранье, не знаю чем тебе, Reva, не угодил "Фаворит"!!! Реально простой был только в декабре 2008г. и январе 2009г., а дальше все месяцы работали, хоть и медленно!!!
    Фото от 29 июня 2010г.на ветке ЖК"Фаворит" этого форума - лучшее доказательство достоверности инфы от меня, это может проверить любой не ленивый пользователь этого форума, просто найдя эту ветку через поиск и посмотрев последнюю страницу!!!
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 30.06.2010 в 21:04.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    это может проверить любой не ленивый пользователь этого форума, просто найдя эту ветку через поиск и посмотрев последнюю страницу!!!
    Любой не ленивый пользователь прочтет всю ветку форума о Фаворите, а не только последнюю страницу! И поймет кто вводит людей в заблуждение!

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Любой не ленивый пользователь прочтет всю ветку форума о Фаворите, а не только последнюю страницу! И поймет кто вводит людей в заблуждение!
    Это был бы идеальный вариант
    А ещё лучше посмотреть весь фотоотчет на офиц. сайте: www.favorit-odessa.info
    , т.к. фотки объективнее некоторых людей, которые не всегда замечали изменения, когда работы велись медленно!!!

8. Вверх #148
    А ещё лучше посмотреть весь фотоотчет на офиц. сайте: www.favorit-odessa.info
    , т.к. фотки объективнее некоторых людей, которые не всегда замечали изменения, когда работы велись медленно!!!
    А реклама на форуме платная! Квитанция об оплате есть?

9. Вверх #149
    Посетитель
    А реклама на форуме платная! Квитанция об оплате есть?
    Объективности ради, то что люди посмотрят и увидят ещё далеко не означает что купят!
    А эта ветка судя по названию должна информировать про " новострои которым можно доверять" и ссылки на офиц. сайты я считаю нужны!!!

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Я инвестор "Фаворита" и не жалею о своём выборе!!! А на счёт того что "ни капли достоверной инфы от тебя нет" - откровенное вранье, не знаю чем тебе, Reva, не угодил "Фаворит"!!!
    У нас здесь форуме, если ты забыл. Зачем вводить в заблуждение сторонних людей, которые просят совета ?

Реально простой был только в декабре 2008г. и январе 2009г., а дальше все месяцы работали, хоть и медленно!!!
    Т.е простой таки был, так кто врет, уважаемый ?
    И где строительство между 9 января и 12 апреля 2009г, судя по фоткам с сайта.
    Вижу минимум пол года полного застоя и весьма вялое продолжение.

Фото от 29 июня 2010г.на ветке ЖК"Фаворит" этого форума - лучшее доказательство достоверности инфы от меня, это может проверить любой не ленивый пользователь этого форума, просто найдя эту ветку через поиск и посмотрев последнюю страницу!!!
    Какой именно инфы ?
    Начало работ 6 июля 2007 года, сейчас 30.06.10, все опять же по фото.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    У нас здесь форуме, если ты забыл. Зачем вводить в заблуждение сторонних людей, которые просят совета ?

Т.е простой таки был, так кто врет, уважаемый ?
    И где строительство между 9 января и 12 апреля 2009г, судя по фоткам с сайта.
    Вижу минимум пол года полного застоя и весьма вялое продолжение.

Какой именно инфы ?
    Начало работ 6 июля 2007 года, сейчас 30.06.10, все опять же по фото.
    Ради истины пришлось поднапрячься, так вот я пересмотрел фотоотчет на офиц. сайте за три месяца: от 1 декабря 2008г., от 12 января 2009г., от 9 апреля 2009г.
    Так вот:
    С 1 декабря 2008г. по 12 января 2009г. заложили газобетоном в 1-й секции 2-й этаж(на фото видно край секции, присмотритесь и увидите), привязали арматуру для колонн высотой на два этажа во 2-й секции.
    С 12 января 2009г. по 9 апреля 2009г.
    построили перекрытие 10-го этажа и 11-й этаж полностью в 3-й секции.
    Теперь точно уж понятно кто врет!
    !!
    Пора бы извинится за голословные обвинения!!! или может быть не положено???
    Смотреть нужно внимательно, прежде чем так резко писать о чьих либо постах и информации в них!!!
    А простой я написал что был потому что в декабре 2008г. и январе 2009г. работы велись по критическому минимуму, кстати если бы вы были повнимательнее то заметили бы что в моем том посте речь шла о том что эту стройку ни разу не замораживали, этот термин означает полное прекращение всех работ до неопределенного времени!!!

12. Вверх #152
    User banned
    Ради истины пришлось поднапрячься, так вот я пересмотрел фотоотчет на офиц. сайте за три месяца: от 1 декабря 2008г., от 12 января 2009г., от 9 апреля 2009г.
    Так вот:
    С 1 декабря 2008г. по 12 января 2009г. заложили газобетоном в 1-й секции 2-й этаж(на фото видно край секции, присмотритесь и увидите), привязали арматуру для колонн высотой на два этажа во 2-й секции.
    М-да.
    Не поймешь, то ли риэлтор, то ли рекламный агент, то ли просто идейный романтик...

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Так вот:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3904146&postcount=193
    В воскресенье подъезжал к стройке, сделал фото и пообщался кое с кем, кто работает в непосредственной близости. Говорит что с декабря строительство остановлено полностью. Единственное что сделали - попривязывали новую арматуру на сваях, но строителей уже давно всех поувольняли. Осталось человек 10 которые не могут уехать потому что ожидают расчета.
    Сравнивая фото с тем что есть на сайте за 1 декабря я не заметил прогресса, но хочется надеяться что декабрь это будет единственный месяц простоя нашей стройки...

!!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4342899&postcount=212
    Ваше сообщение от 11.02.09 а сегодня уже 18.02.09. Пару раз проезжала мимо стройки, тишина и покой. И на сайте фаворита ни новых комментариев, ни тем более новых фотоотчетов. Хотя одно то, что сотрудники Атланты периодически освещают эту тему уже внушает оптимизм. Поэтому просьба поделиться новой информацией и счастливых обладателей недостроенных квартир, и сотрудников Атланты и других неравнодушных лиц

Пора бы извинится за голословные обвинения!!! или может быть не положено???
    Все мои утверждения подтверждены фактами и постами других юзеров, в отличие от тебя, забывающего что писал в прошлом посте.

Смотреть нужно внимательно, прежде чем так резко писать о чьих либо постах и информации в них!!!
    Смотрел, работы возобновились в марте, за который и достроили один этаж и положили пару кирпичей.
    В твоем понимание даже работа трех калек, для видимости, есть медленная, но уверенная стройка.

А простой я написал что был потому что в декабре 2008г. и январе 2009г. работы велись по критическому минимуму, кстати если бы вы были повнимательнее то заметили бы что в моем том посте речь шла о том что эту стройку ни разу не замораживали, этот термин означает полное прекращение всех работ до неопределенного времени!!!
    Еще раз для тех кто в танке, твоя цитата:
    Что есть неправда.
    Прочитаешь еще раз сообщения пользователей в ветке Фаворит, работы вообще не велись, ни по одном кирпичу, ни по одному этажу.

На этом разговор в этой ветке заканчиваем, если хочешь доказывай обратное в ветке Фаворита.
    Последний раз редактировалось Reva; 01.07.2010 в 20:50.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    М-да.
    Не поймешь, то ли риэлтор, то ли рекламный агент, то ли просто идейный романтик...
    Это просто инвестор,который так же как и мы все,ждет своей долгожданной квартиры и четко следит за развитием своей стройки как никто другой (как тот,кто очень заинтересован в ее окончании)

легче сказать,что особо фаворит не строится,чем увидеть как он на самом деле строится.
    не знаю это плюс или минус,но его строят одновременно(4 секции),поэтому простому проезжающему человеку не так и виден фронт работ.если бы строили и сдавали поочередно,заметнее глазу были бы изменения.

P.S и не пишите,что я риелтор или еще кто-то
    я такой же инвестор Фаворита...

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Это просто инвестор,который так же как и мы все,ждет своей долгожданной квартиры и четко следит за развитием своей стройки как никто другой (как тот,кто очень заинтересован в ее окончании)

легче сказать,что особо фаворит не строится,чем увидеть как он на самом деле строится.
    не знаю это плюс или минус,но его строят одновременно(4 секции),поэтому простому проезжающему человеку не так и виден фронт работ.если бы строили и сдавали поочередно,заметнее глазу были бы изменения.

P.S и не пишите,что я риелтор или еще кто-то
    я такой же инвестор Фаворита...
    Дык на здоровье. Следит и отлично. Хорошо бы только не навязывать посетителям форума желаемое за действительное.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Дык на здоровье. Следит и отлично. Хорошо бы только не навязывать посетителям форума желаемое за действительное.
    Пускай посетители форума саме разберутся что желаемое, а что действительное!!! Каждый пишет свое мнение, и оно далеко не обязательно должно совпадать с вашим, чтобы быть действительным!!!
    P.S. А вы считаете что каждый заметит изменения в этаж и перекрытие за 3 месяца если всех секций 4-ре, просто проезжая мимо!?
    Редко кто заметит изменения в пол этажа в месяц при 4-х секциях, а тех кто тогда паниковал было хоть отбавляй!!!

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Пускай посетители форума саме разберутся что желаемое, а что действительное!!!
    А что тут разбираться...строят его долго и нудно и судя по всему ещё столько же будут строить...в чём должно быть доверие к нему?...в том что его когда нибудь достроят?...в это - верю...но разве об этом эта ветка?

18. Вверх #158
    P.S. А вы считаете что каждый заметит изменения в этаж и перекрытие за 3 месяца если всех секций 4-ре, просто проезжая мимо!? Редко кто заметит изменения в пол этажа в месяц при 4-х секциях,
    Редко кто НЕ заметит что никаких изменений на стройке нет месяцами!!! А уж тем более тот, у кого есть деньги и кто планирует покупать!

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    но разве об этом эта ветка?
    О! А вот это объективно! Фаворит - это не тот новострой которому можно доверять. (ИМХО)

19. Вверх #159
    Редко кто НЕ заметит что никаких изменений на стройке нет месяцами!!! А уж тем более тот, у кого есть деньги и кто планирует покупать!

О! А вот это объективно! Фаворит - это не тот новострой которому можно доверять. (ИМХО)
    Обоснуйте,пожалуйста,свое мнение о том,что фаворит-это не тот новострой,которому нельзя доверять!
    я отношу себя к тем у кого есть деньги и кто планирует покупать и могу сказать,что если посещать ЛЮБУЮ стройку периодически (а не проезжать мимо),то можно заметить изменения.
    Можно о любой стройке сказать,проезжая мимо,что особых изменений не видно...а вы зайдите на стройку,если интересно,да почаще(хоть раз в месяц) потом пишите...
    мы за фаворитом 3года ежемесячно следим...и за другими строичками тоже,т.к нас помимо фаворита еще интересует армейский и зв.городок

20. Вверх #160
    Замечу,что ветка называется "Новострой,которым можно доверять".
    Легче всего писать,что никому доверять нельзя и что стройка не идет месяцами(как пишут некоторые товарищи о анти-фаворитяне)
    будьте смелее и напишите кому же можно доверять????

Вот я считаю,что Фавориту можно доверять!

...не надо со мной спорить,что Фаворит Г...
    напишите,кому доверяете вы!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права