Тема: Дтп напротив магазина Копейка

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 279
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ну не могу понять я почему вы на водилу взьелись
    Если тебе уступили дорогу - надо наоборот ускорится и бытрее пробежать,а не деефилировать с бадюлем пива по дороге
    кстати стоп хам это еще те идиоты - кто не знает это проект единой росии
    Не надо ля-ля, ребята хоть и подпитые были, но шли нормальным темпом. Я сам временами водитель, временами пешеход. Когда перехожу дорогу, то иду размеренным шагом и никогда не перебегаю, так как иди знай - один ряд пропустил, а с другого может кто-то выскочить.

Как пешеходов, так и водителей хватает неадекватных, но в данном случае водила бумера однозначно козел неуравновешенный.

2. Вверх #142
    Если тебе уступили дорогу - надо наоборот ускорится и бытрее пробежать,а не деефилировать с бадюлем пива по дороге
    что не понятного ,он человека отправил в реанимацию,ты вообще нормальный?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ну да, виноват конечно же пешеход, именно он накинулся на железного коня,ударился и упал на асфальт при этом получил кровоизлияние. Печаль(((

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустил, девушка которая звонила в милицию и видела машину она написала тут адрес дома где она её видела?
    здесь не писала, и писать не буду. Но, мы уже созвонились с крестным потерпевшего. Завтра ему все покажем и расскажем.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для flare
    Троллишь.
    Тоесть намеренный наезд на пешехода с причинением ему травм, по-твоему - это нормально?
    Ты сам нормальный, как выше спросили?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    здесь не писала, и писать не буду. Но, мы уже созвонились с крестным потерпевшего. Завтра ему все покажем и расскажем.
    Если милиция бездействует,пусть подключают прокуратуру.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    То есть ты бы тоже сбил человека? Любитель Хайнекен

Цитата Сообщение от суперблондиночка Посмотреть сообщение
    что не понятного ,он человека отправил в реанимацию,ты вообще нормальный?
    Я же говорю повылазло нечто непонятное, нужно минусовать.

Кстати пешеходам нужно иметь в виду что за баранкой много неадекватов... это цена на бензин так действует?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 23.09.2014 в 08:43.
    Make Love not War

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустил, девушка которая звонила в милицию и видела машину она написала тут адрес дома где она её видела?
    Автору ролика нужно было ехать за ним и звонить параллельно, так надежнее...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 23.09.2014 в 09:08.
    Make Love not War

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно согласна! Да даже если не на пешеходном переходе, пешехода нужно пропустить всегда. Даже хотя-бы потому что он человек, а ещё и помочь если есть необходимость. Сочувствую тем, кто этого не понимает.
    въезд в село, стоит знак на синем фоне. бабуля начинает неспеша бежать. к селу подъезжает жигуль, со сокростью 50-60 км/ч, у которого по странной случайности не работают стопы, но это никак не докажешь, за ним вольво из стареньких, едет со скоростью около 60-70, ланцер из стареньких, тоже с такой же скоростью, четвертым ехал кукурузер, со скоростью под 100 км/ч. бабулю видел только водитель жиги....
    как итог, паровоз.... бабуля прошла 10 метров от дороги, села на лавочку и двинула кони от увиденного....

жига уехала в принципе без повреждений - погнутый задний бампер, который водитель выгнул тут же на месте, у вольвы немного побит зад, у кукурузера небольшие повреждения переднего бампера, ланцер в смятку - не выдержал одновременной атаки...
    водитель жиги не пострадал, водитель вольво ударился головой об руль, не критично, водителю кукурузника ничего, ну а водителя ланцера забрала скорая....

вот отсюда возникает вопрос - кто, кому, почему и чем должен помогать?

ситуация реальная, произошло это все недалеко от Одессы. так и ответьте мне на вопрос - через данное село проезжает максимум десяток машин в час. пусть два десятка - ну неужели бабуля так сильно опаздывала, что могла подвергать риску и свое здоровье и здоровье окружающих?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для charger
    А действительно, давайте дефить всех неугодных пешеходов на зебрах!!!!!
    Вы в своем уме!!!!!!????? А завтра Вы будете переходить медленно по переходу........!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Если милиция бездействует,пусть подключают прокуратуру.
    с некоторых пор абсолютно бесполезное занятие....

из сотни рельно работают отсилы 4-5 человек. остальные делают вид. и это не только в прокуратуре, это везде - и в милиции, и в ГАИ, и в прокуратуре и тд и тп...
    до некоторого времени тоже всем и на каждом углу кричал - идите, не бойтесь, звоните, пишите, требуйте, начальству, в высшие инстанции....

но вот некоторое время назад понял - всем все похеру.... никто не хочет ничего делать... все медленно но уверенно останавливается, машина медленно но уверенно тормозит. не могу понять почему, кто в этом виноват.. но регресс налицо - в скором будущем на официальных сайтах МВД, Прокуратуры, Налоговой и тд будут вывешены прайс-листы на услуги, а обязанности будут выполняться по принципу утром деньги - вечером стулья....

обидно....

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для charger
    048 709 10 10 первый городской телеканал.
    Обрывайте им телефон по этому поводу, пусть хватают камеры и едут к Катеринчуку с вопросом (когда милиция работать уже будет)!

13. Вверх #153
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что с мудаком разберутся в его же стиле.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    въезд в село, стоит знак на синем фоне. бабуля начинает неспеша бежать. к селу подъезжает жигуль, со сокростью 50-60 км/ч, у которого по странной случайности не работают стопы, но это никак не докажешь, за ним вольво из стареньких, едет со скоростью около 60-70, ланцер из стареньких, тоже с такой же скоростью, четвертым ехал кукурузер, со скоростью под 100 км/ч. бабулю видел только водитель жиги....
    как итог, паровоз.... бабуля прошла 10 метров от дороги, села на лавочку и двинула кони от увиденного....

жига уехала в принципе без повреждений - погнутый задний бампер, который водитель выгнул тут же на месте, у вольвы немного побит зад, у кукурузера небольшие повреждения переднего бампера, ланцер в смятку - не выдержал одновременной атаки...
    водитель жиги не пострадал, водитель вольво ударился головой об руль, не критично, водителю кукурузника ничего, ну а водителя ланцера забрала скорая....

вот отсюда возникает вопрос - кто, кому, почему и чем должен помогать?

ситуация реальная, произошло это все недалеко от Одессы. так и ответьте мне на вопрос - через данное село проезжает максимум десяток машин в час. пусть два десятка - ну неужели бабуля так сильно опаздывала, что могла подвергать риску и свое здоровье и здоровье окружающих?

Вот именно! Я всегда перед пешеходным смотрю назад. Если сзади летун - я лучше нарушу\объеду\посигналю пешеходу чтоб не шол, чем будем паровозик устраивать. надо быть не в танке, а и по сторонам смотреть и какие могут быть последствия.

Также, если я в качестве пешехода перехожу дорогу и имеем сплошной поток быстро движущихся авто - я буду ждать минуту-две-пять, пока не утихомирится ситуация и не будет кармана. Зачем мне себе жизнь портить и другим? Но нет же, многие думают Я ПЕШЕХОД! Я ПРАВ!.
    Я всегда перехожу ПП уверенно быстро, но не бегом, смотря в оба.
    Блин, чего стоит посмотреть ролики ДТП в ютюбе с пешеходами. Учитесь на чужих ошибках.

Кстати, вчера на говорова еду, впереди меня компания переходит дорогу. Я по тормозам. Они смотрят на меня как на дебила с криком "пешеход тут".
    А там раньше он был. сейчас знаки убраны, разметки почти в ноль стерта.
    Пешехода там нет, но люди уверены и готовы доказать своим телом свою правоту. Хорошо, что я знал об этом. А будет ехать тот, кто там не ездит - знаков нет, разметки не видно - собъет и будет иметь гембель.

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    Обрывайте им телефон по этому поводу, пусть хватают камеры и едут к Катеринчуку с вопросом (когда милиция работать уже будет)!
    Когда сделают реформу, выгонят на хер весь старый штат сотрудников бездельников и возьмут новых с хорошим окладом, но это будет не при нашей жизни, может лет через 100 ,а пока что они работать не будут, потому что одни не хотят, другим лень.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Т.е сесть и распить пивасика на пешеходном они тоже могут?

ПДД 4.14.

Пешеходам запрещается:

- задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;

Одно дело когда старики либо женщины с детьми идут, но когда здоровые пацаны еле плетутся по дороге - это клиника.
    Покажи свое лицо, если увижу на пешеходном - задавлю, покалечу... Скажу, что мне показалось, что ты медленно идешь, я бы на твоем месте шел быстрее... А ты знаешь, что бежать по пешеходному тоже запрещено???
    Последний раз редактировалось _MasteR_; 23.09.2014 в 11:33.
    Одесса

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Цитата Сообщение от charger Посмотреть сообщение
    первый городской телеканал???? ))) они только проплаченные провокации могут снимать
    Одесса

18. Вверх #158
    Новичок
    На думской в комментариях написали, что знают где он находится и дали свои моб номер. Так же уточнили, что у него молодая жена и маленький ребенок!
    http://dumskaya.net/news/paren-kotorogo-namerenno-sbil-voditel-bmv-serezn-039261/
    Пусть передадут номер милиции или родственникам.

19. Вверх #159
    Новичок
    кто-то знает что с пострадавшим?

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Еду сегодня по Говорова - смотрю навстречу точно такая бэха на молдаванских номерах. Разворачиваюсь и за ним. В это время звоню знакомой зайти в ютюб и продиктовать номера.
    К сожалению, впереди меня ехал 1 в1 , но номера были 34** (другие в общем)...

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права