люди, стоит ли сейчас с аккума снять клеммы? чуйка подсказывает,что разрядится с моим счастьем...
|
люди, стоит ли сейчас с аккума снять клеммы? чуйка подсказывает,что разрядится с моим счастьем...
в новом статусе с 1.03.2011)
за ночь он не сядет......Сообщение от Sweety
всё зависит от того когда тебе за руль садиться.....
вЖыК-ВжЫк
а у меня машина сегодня заводиась так : вжииииииииуууу вжииииииуууу вжииибррррррррррррр!![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
глупость всё это!!! у тебя же не развалина надеюсь!!!! а так никогда не снимал и всё норма!!! даже в прошлом году без проблем заводился!Сообщение от Sweety
так я с такой погодой несколько дней ездить не буду...беспокоюсь...)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
в нормальных машинах и более менее современных отключённый или включённый аккумулятор - значения особого не имеет!!!!Сообщение от Sweety
за неделю сигналка садит батарею.... а если на дня 2-3 то смысла отсоединять нет..... только мозги обнулишь и все.. инжектору опять придется учиться ездить......
????? где ты такое видел???? сигналка и по месяцу стояла - и ничего! и потом чего это мозги обнулятся????? бред.... то же самое сказать что спидометр электронный в общем пробеге сбросится!!! извини но это бред...Сообщение от XPower
это уважаемы не бред.. по твоему как ошибки сбрасывают на компе?????? у ЭБУ энерго зависимая память с подстраховкой на минуту... если более минуты не будет питания ЭБУ утратит все сформировавшиеся ошибки и настроенную программу управления двигателем!!!! и вернется на записанную заводом изготовителем, после запуска двигателя комп начнет приспасабливаться и к топлиу и ко всем остальным параметрам по мере работы мотора...... если не знаешь принципов то постыдился бы писать, что это бред!а на ОДОМЕТРЕ (прибор для измерения пройденного расстояния) есть енергонезависимая память в которой и сохряняются данные о пробеге!
и вообще мы отклонились от темы!!
согласен насчет двух трех дней) токо настройки ЭБУ собьеш (Сообщение от XPower
откопали сегодня мой Равик... что тут можно сказать... холосая мафынка))![]()
а красота на улице какая!! на поле, напротив оптового, джипы резвятся, загляденье просто, великолепно... ах... как джип хочется, большой и мощный, я бы с ними покаталась![]()
добрая фея с топором
тебе чего рава мало? тож помоему для этой погоды хватает )))Сообщение от Таша
Выезжала? в поле?Сообщение от Таша
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
AkЫM, не, малова-то
Yura, в поле?? нее, стремно)) хотя, проезжая мимо, видела, как к тусовке направлялись два Рава, новый впереди, за ним такой, как у меня, но как доехали они уже не наблюдалатам снега по пояс. Хотя, может быть и поехала бы, если что, джипы бы помогли, но планы были дугие
но красиво-то как, итить...![]()
добрая фея с топором
вОТ ТАК ПОСЛУШАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ ,НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ,ПОКУПАТЬ ВНЕДОРОЖНИК ЧТОБЫ ДВА ДНЯ ЗА ГОД ПОЕЗДИТЬ ПО СНЕГУ,ЭТО СТАНОВИТСЯ ЗАБАВНЫМ А-А-А-А-А-А![]()
Mamon2006, и в любое другое время года можно ездить по внедорожью кататься
добрая фея с топором
Есть две большие разницы или ездить вынуждено или искать на свой зад приключения!На сколько мне известно многие берут внедорожник не по обходимости(90%),а показать свою "крутизну"!Живёте в Незавертайловке,полное отсутствие дорожного покрытия?Сообщение от Таша
Социальные закладки