Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1030
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Боже, неужели есть люди, которые верят в искренность и справедливость этой передачи?? Шоу чистой воды! Всё оплачено и договорено еще до эфира, как на мой взгляд.
    Ходила по ресторанам да и ходила, детей зачем трогать?...
    В справедливость и искренность -нет.

2. Вверх #142
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Столько срача, а девушка всего лишь показывают каким говном кормят-поят вас за ваше же бабло.

И то же самое в школе, или вам приятно когда вас имеют?
    Когда ваших детей кормят помоями?!
    Очешуеть!
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #143
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В справедливость и искренность -нет.
    А в подлинность тараканов и грязи на кухне ресторанов верим).

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для kseta
    вот я наверно чего-то не понимаю... но если это правда

Это одна из самых проблемных школ Одессы, которая славится своими поборами с родителей. Они не раз пытались самостоятельно проверить столовую школы, потому что дети регулярно травились
    деньги тянут, детей травят, на кухню не пускают! вопрос! в районе школы закончились? или это такой мазохизм?

5. Вверх #145
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Столько срача, а девушка всего лишь показывают каким говном кормят-поят вас за ваше же бабло.

Очешуеть!
    Стопудово!
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    А такие и через дымоход влезут-что бы "ЕЁ НЕ ЗАБЫВАЛИ".В нормальных школах-общепит-это "пост№1",где директор постоянно держит всё на контроле.Есть медсёстры,которые должны контролировать буфеты и столовые...Нарушения-безусловно есть,и будут-даже если эта журналистка залезет через канализацию...Самое страшное преступление в общественном питании-это ОТРАВЛЕНИЕ,тем более-там дети.Поэтому не поверю в ВОПИЮЩИЕ нарушения при НОРМАЛЬНОМ директоре .Исключения конечно-возможны.Но не думаю,что в частной школе.А вот эта "тётя" поинтересовалась ценами,по кот орым в школы привозят продукты...Вот это БОЛЕЕ интересно,но опасно...Вот там воровство в ОСОБО КРУПНЫХ размерах...

7. Вверх #147
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я Вам умоляю!!!! Пожалуйста аргументируйте!!!! Где хоть один результат ее набегам?! Кто наказан? Гранат.... Штрафы? Уменьшение посещений? В окно влезла... на уши всех поставила... передачку сняла, денег заработала... Картина маслом... Извращенное представление о том, что зло должно быть наказано.
    Когда вышла передача про ТОП Сендивич, у них стало посетителей в 10 раз меньше.
    На Привозе, где в обед сесть негде было, после выхода программы было 80% свободных столиков.
    И на дерибоне точно так же

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А такие и через дымоход влезут-что бы "ЕЁ НЕ ЗАБЫВАЛИ".В нормальных школах-общепит-это "пост№1",где директор постоянно держит всё на контроле.Есть медсёстры,которые должны контролировать буфеты и столовые...Нарушения-безусловно есть,и будут-даже если эта журналистка залезет через канализацию...Самое страшное преступление в общественном питании-это ОТРАВЛЕНИЕ,тем более-там дети.Поэтому не поверю в ВОПИЮЩИЕ нарушения при НОРМАЛЬНОМ директоре .Исключения конечно-возможны.Но не думаю,что в частной школе.А вот эта "тётя" поинтересовалась ценами,по кот орым в школы привозят продукты...Вот это БОЛЕЕ интересно,но опасно...Вот там воровство в ОСОБО КРУПНЫХ размерах...
    Вы давно в школьной столовой были)?
    Советую зайти, тряпки-мойки вонючие.
    Все в жире. Ляпота

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Бабы - завидуют, мужики - хотят, всё нормально, тема - очередное болото о Фреймут, сказать по ходу нечего, зато все клеймят, кому не лень.
    А делает она колоссальную работу, пусть нагло, пусть без мыла лезет, пусть шоу... плевать.
    Главное, что рейтинг рыгаловок по Одессе успешно составлен. И причём с помощью неё.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Очешуеть!
    Методы её возмущает и осознание того, что этими методами она себе репутацию восстановить пытается
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Методы её возмущает и осознание того, что этими методами она себе репутацию восстановить пытается
    А без наглости и напористости, она разве шо передачу про Ашота с шаурмой сделает

12. Вверх #152
    Скорая помощь форума
    Это шоу. Что вы удивляетесь? Да забейте на ее репутацию, делайте выводы о том, что она показывает в заведениях.

13. Вверх #153
    Она вам под дулом пистолета приказывает на себя смотреть?

Аааа понял, у вас только один канал на телевизоре Березка! ))
    И там эта.... фреймут 24ч в сутки.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    молодец Фреймут, теперь в Жарю-Парю ни ногой
    самый беспроигрышный вариант - кушать только дома))) (мероприятия в ресторанах не в счёт)

а в детских учреждениях об этом должны беспокоиться родители - самый лучший контролёр
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.03.2015 в 16:39.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    Питание детей-это САМОЕ важное,самое ответственное...Они должны замыкаться на определённую структуру,которая должна всё мощно контролировать...Не знаю,может и есть у нас такая...В 1985 году был в Харькове на курсах.Там в одном из садиков было отравление детей,несколько детей,к сожалению,не спасли...Помню-ЧТО ТАМ творилось,видел горе людей....

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вот када она лазит в ресто там и наливайки - то таке... Но, если б, она влезла к моему детю в класс... он у меня, как раз возле окна сидел... я потому и впечатлилась, я бы это так не оставила. Думаю, была б не одна.
    Ну, капец... ничего бы с вашим дитем не случилось, для детей это СОБЫТИЕ, это ВАУ! Фреймут в окно влезла, урок сорван, нас покажут по телеку, еще месяц будут это обсуждать! это же приключение! Ну влезла, и что? Ну директор репу лишний раз почухает, может что полезного сделает для школы, хоть кухню вычухают! Для персонала легкий стресс, чтоб не расслаблялись....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а в детских учреждениях об этом должны беспокоиться родители - самый лучший контролёр
    И у каждого родителя должен быть набор белых перчаток, различные приборы для контроля бактерий и прочее, а ещё наглость чтобы прийти и все перемерять.
    Я уверен, что большинство родителей даже не в курсе, в каком классе сейчас ребенок учится. А уж что он там ест - и подавно.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это шоу. Что вы удивляетесь? Да забейте на ее репутацию, делайте выводы о том, что она показывает в заведениях.
    Я не удивляюсь и давно забила на неё саму. Выше я уже писала мое отношение к ней.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Она вам под дулом пистолета приказывает на себя смотреть?

Аааа понял, у вас только один канал на телевизоре Березка! ))
    И там эта.... фреймут 24ч в сутки.
    Сколько у меня каналов, какой телевизор и что я смотрю -Вас не должно трогать никак. Посмотрите в своей семье сначала.
    На эту мерзость под названием Фреймут я не смотрю уже года три как и Вам того советую. Не будут возникать эротикфантазии.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #159
    Терпеть не могу эту полоумную, а сейчас еще больше убедилась в своей правоте .Беспринципное и мерзкое существо,с завышенным самомнением и мнящее себя аристократкой с соответствующим отношением к окружающим.
    Сколько у меня каналов и что я смотрю -Вас не должно трогать никак.
    А вы прямо божий одуванчик

20. Вверх #160
    User banned
    Убить эту Фреймут мало, а детишки пусть и дальше говно кушают!!!!
    И в рестораны пусть одесские не ходит, не нужно нам знать что мы едим говно!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права