А Вы в этом сомневались?![]()
|
А Вы в этом сомневались?![]()
Что мы построили за 19 лет незалежности?
Почему наши города выглядят так хреново на фоне российских?
Потому что мы их уродуем так же, как и россияне - свои...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Агрессия исходила и исходит от Путина-Медведева, которые ведут Российско-нацистскую политику у себя в стране и пытаются ее навязать Украине, в которой межнациональных разногласий не существует вообще, как таковых.
Отчасти я согласен, в особенности с тем, что Ющенко мог бы своими дипломатичными дейтсвиями смягчить агрессию России в адрес нашес страны.
Считаю, что хорошей заменой Ющенко будет Тимошенко, она умеет вести диалог и очень энергичная и трудолюбивая.
В любом случае, так или иначе, нам надо отстоять свою независимость и идти к тому, чтобы в нашей стране было комфортно, как в любой из Европейских стран, где не навязывается людям идеология и где нет КГБ с палкой, контроллирующих каждое твое слово.
Пока что националистическую политику мы видим в нашей стране, а не в РОссии. И проводит ее именно Ющенко, к сожалению. так что нечего на Медведева стрелки переводить!
Последний раз редактировалось Буджак; 27.09.2009 в 11:10.
Могилы на еврейском кладбище были осквернены неизвестными в Одессе в феврале этого гда. Почти одновременно вандалы осквернили памятную доску легендарному врачу Леону Пинскеру в самом центре города и мемориал жертвам Холокоста, установленный на месте гибели 25 тысяч одесских евреев на Люстдорфской дороге. На могильных плитах вандалы намалевали красной краской фашистские свастики, а перед самим монументом написали «Поздравляем с Холокостом». Свастики были обнаружены на сотнях могил. По разным оценкам, их было от 300 до тысячи.
Ага, про вакхабитов в Крыму он тоже забыл.
А, анекдот:
Ползут двое в горах.
Один другого спрашивает-"Мы кто? Хобиты"
Второй отвечает-"Ну сколько тебе объяснять? Вакхабиты"
![]()
Вот только Россия куда ближе по комфортности к Европе, нежели чем Украина, несмотря что Россия не стремится туда попасть. Странно?В любом случае, так или иначе, нам надо отстоять свою независимость и идти к тому, чтобы в нашей стране было комфортно, как в любой из Европейских стран, где не навязывается людям идеология и где нет КГБ с палкой, контроллирующих каждое твое слово.
Чтобы куда-то идти - надо знвть куда. А у нас правительство этого даже не представляет.
Насчет комфортно: кому комфортно? Вам, как представителю определенной политической силы или все-таки большинству народа?
А идеология у нас как раз и навязывается. Всякие там бандеры и шухевичи. А если ты не согласен с навязываемой идеологией, при этом еще и выступаешь во весь голос - тебе спуску не дадут. Пример - партия "Родина". Да что там "Родина"? Из горсовета выгнали членов фракции НУ, которые посмели критиковать власть.
До европейской демократии нам еще ой как далеко
А вместо КГБ мы имеем СБУ.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Снимите еще Ульяновск, Йошкар - Ола, Элисту... И Москву, которую изуродовали неслабо, застраивая дерьмом и снося памятники архитектуры (зачастую сначала поджигая их). Там весь город - как наш Приморский район...
Ну насчет первых трех городов я вообще ничего не знаю. Единственное что знаю, это то что они небольшие, и в них просто не могли построить такого количества офисников как в Москве или Екатеринбурге.
Что касается Москвы, то если следовать такой логике, получается что Лондон изуродован куда сильнее, да и Париж в общем то.
Социальные закладки