Тема: куда лучше всего уехать из Украины от войны?

Ответить в теме
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 930
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Marengo
    После вашего "анука" я даже отвечать не хочу, но отвечу, так как многим интересно. Я снимала в прошлом мес. не сырую трешку со столовой, и офигенным видом в Херцег-Нови за 350, и видела объявления про 200 за двухкомнатную, и за 220 снимает моя учительница сербского, недалеко от дома здравля. А спрашивали про однокомнатную, вот я и написала про 200. Сейчас я первый этаж дома за 250 сняла в пригороде в 150 метрах от моря. Кто ищет, тот найдет.
    Последний раз редактировалось Marengo; 20.11.2014 в 17:30.

2. Вверх #142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    да не нужна для въезда виза, я и уехала сюда, потому что ЗАДОЛБАЛА эта погоня за визами, эти унижения в посольствах, когда ты пытаешься доказать, что достоин въезда, а оказывается потом, что по негласным указаниям бизнес-визы не дают в принципе в Чехию, например. Потеря денег и времени, я про нервы просто молчу. Я не захотела снова стучаться в закрытые двери. А в Черногории гарантированно дадут внж, пока дают. Нам делала фирма, которая уже тут больше 5 лет работает, и знает местных чиновников и все подходы к ним. И страна сама уверенный кандидат на вступление в евросоюз, и лично я считаю, что у Черногории очень хорошие перспективы в плане развития.
    сербский несложно выучить, языки родственные славянские, и уж точно легче польского или чешского, даже мне кажется болгарский больше отличается от русского или украинского. Молим - прошу пожалуйста, добар дан - добрые день, лаку ночь - спокойной ночи, пекара - пекарня, месара - мясная лавка. пляж - плажа. ну грамматику надо учить однозначно, а словарный запас пополняется при общении.
    а забыла написать про квартиры, одно-двух комнатная стоит около 200 евро при условии длительной аренды, на сайтах у многих посредников завышены цены.
    ниче не понимаю...в одессе живет черногорец..не нарадуется...а мы одесситы туда рвемся..где истина то..где лучшее...

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    ниче не понимаю...в одессе живет черногорец..не нарадуется...а мы одесситы туда рвемся..где истина то..где лучшее...
    не знаю, может он тут набедокурил чего-нибудь вообще мне с детьми и мамой хорошо тут. А чему он так радуется то? вот у нас плюс 16 сегодня, например. Я рада

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Lykas
    Там хорошо,где нас нет)печальная истина...

5. Вверх #145
    Частый гость
    не знаю, может он тут набедокурил чего-нибудь вообще мне с детьми и мамой хорошо тут. А чему он так радуется то? вот у нас плюс 16 сегодня, например. Я рада
    скорей всего да...
    Последний раз редактировалось Alpen; 21.11.2014 в 06:31.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    видимо у вас тут остался папа-муж, который и зарабатывает вам на жизнь в черногории?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    видимо у вас тут остался папа-муж, который и зарабатывает вам на жизнь в черногории?
    стремно оставлять богатенького папочку одного

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    нет, папы нет давно, а муж с нами, он занимается ремонтом аппаратуры

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    стремно оставлять богатенького папочку одного
    ужас, без комментариев, как хорошо , что я уехала!!!! от этой пошлости и зависти

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ужас, без комментариев, как хорошо , что я уехала!!!! от этой пошлости и зависти
    это не зависть и не пошлость, не обижайтесь, ради бога! Вы еще видимо молоденькая, раз так пишете, а я просто написала правду жизни!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    это не зависть и не пошлость, не обижайтесь, ради бога! Вы еще видимо молоденькая, раз так пишете, а я просто написала правду жизни!
    нет,это не правда жизни.это-примитивный способ обелить себя и поднять заниженную самооценку.т.е.-очернить других.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    После вашего "анука" я даже отвечать не хочу, но отвечу, так как многим интересно. Я снимала в прошлом мес. не сырую трешку со столовой, и офигенным видом в Херцег-Нови за 350, и видела объявления про 200 за двухкомнатную, и за 220 снимает моя учительница сербского, недалеко от дома здравля. А спрашивали про однокомнатную, вот я и написала про 200. Сейчас я первый этаж дома за 250 сняла в пригороде в 150 метрах от моря. Кто ищет, тот найдет.
    Непонятно что вам в слове анука не понравилось)
    Это понятно что кто ищет тот всегда найдет) смотря какой город смотря где именно жилье вот поэтому и спрашиваю) вы бы сходили глянули по объявлению за 200 и тогда б написали) в Одессе тоже есть объявления с ценой в 2000грн)

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    нет, папы нет давно, а муж с нами, он занимается ремонтом аппаратуры
    т.е. он там работает? не официально наверное?
    я правильно понимаю: вы уехали просто, как туристы, сняли там жилье и претендуете на внж. но что б его получить, надо же официально работать?

14. Вверх #154
    открыли фирму как и все, оформили маму и мужа на полставки, получили внж. Получили его через 4 мес только по своим причинам, так как не оформили детям паспорта, просто вписали их в паспорт, а надо было отдельно сделать ребенку документы и пришлось мужу назад возвращаться делать им паспорта, а ребенок в это время ходил спокойно без документов в школу, больше того, она с девочкой хозяйки сама пришла в школу и я дошла уже недели через две принесла свидетельство о рождении и сказала, что мы приехали жить и делаем документы. Ну оформить внж это всегда расходы, только тут их в разы меньше, мне есть с чем сравнить. А квартиру надо искать не в сезон, допускаю что мне повезло, и даже допускаю, что в июне хозяева дома поднимут оплату. у меня 130 кв. метров, 2 террасы, парковка на 2 авто и сад с гранатами, виноградом и апельсинами. В доме камин, не обычная кухня а рабочее пространство отделено барной стойкой от столовой. Пока рассказываю свой опыт. Еще также знаю, что можно без проблем снять дом хороший в ХН за 600 в любое время года. Это тоже факт. Кто привык не париться тот снимет сразу. А кто-то нарвется и на плохое жилье и по дорогой цене. Надо иметь глаза и уши и не хватать первое попавшееся.
    Последний раз редактировалось Marengo; 21.11.2014 в 06:34.

15. Вверх #155
    Любушка, не нравилась всегда мне эта правда.. хоть мне уже и сороковник стукнуло.

16. Вверх #156
    User banned
    А квартиру надо искать не в сезон, допускаю что мне повезло, и даже допускаю, что в июне хозяева дома поднимут оплату. у меня 130 кв. метров, 2 террасы, парковка на 2 авто
    А сайты, где можно снять недвижимость, но с вменяемыми ценами и не кидалы, есть? Можете порекомендовать?
    Чтобы снять правильно жилье нужно где-то жить. И это тяжело сделать без интернета.

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    нет,это не правда жизни.это-примитивный способ обелить себя и поднять заниженную самооценку.т.е.-очернить других.
    Так и есть. Вообще непонятно зачем однострочные сообщения, которые вообще не имеют отношения к теме, от этих любушек и аришек во всех темах. Пользы от их "сообщений" - ноль. Полезная информация от их вбросов, теряется.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А сайты, где можно снять недвижимость, но с вменяемыми ценами и не кидалы, есть? Можете порекомендовать?
    Чтобы снять правильно жилье нужно где-то жить. И это тяжело сделать без интернета.

.
    http://www.tender-oglasi.me/

18. Вверх #158
    да, на этом сайте я свой дом нашла. вот еще дешевые варианты http://www.tender-oglasi.me/index.php?o=33285

http://www.tender-oglasi.me/index.php?o=33969, а вот мой еще висит http://www.tender-oglasi.me/index.php?o=32656

еще одной комнаты нету на фото, скромно, но рядом с морем, а ребенок в школу на автобусе добирается за двадцать минут.
    Последний раз редактировалось Marengo; 21.11.2014 в 21:37.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Мне мой супруг сказал что он бы хотел поехать в Эквадор для проживания. Одно привлекает что на 3 месяца пребывания там виза не нужна, и теплая страна.
    Пугает только что там все на испанском.
    http://peopleandcountries.com/article-110-1.html
    http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2670

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Мне мой супруг сказал что он бы хотел поехать в Эквадор для проживания. Одно привлекает что на 3 месяца пребывания там виза не нужна, и теплая страна.
    Пугает только что там все на испанском.
    а вы хотите чтобы там было всё на русском ? ))

Ответить в теме
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права