Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 8 из 605 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12091
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Доктор, конечно же должна быть программа )) просто у меня так... мелочи по сравнению с мировой революцией ))
    к сожалению хорошего гастроэнтеролога не знаю.. но! вот мне почему-то всегда везло с любым специалистом, который не профессор, ду куда душа зовет, к специалисту по названию, ведь если человек не первый год работает - по любому больше меня знает )) а иногда самы с виду рядовой специалист - очень знающий оказывается, а рекомендованный светила - дорогой и ооооочень заумный часто.. но это мое сугубо субъективное мнение.

2. Вверх #142
    Новичок

Question Крапивница.

А вот у меня,Зитка,все иначе.Что не доктор,то полнейшее разочарование.Крапивницей болеет мой брат,ему 21 год.До 19 его мучали приступы астмы(до полуобморочного состояния),а в 20 появилась эта зараза.Внезапно все тело и лицо отекло.Я его сразу в наш Алергоцентр,а там неделю продержали,кровушку выкачали,покапали........и все.Через неделю все по новой началось(просто сыпи поменьше).В итоге-Телфаст для поддержки внешнего облика.Сейчас брат в рейсе(Бразилия) и пишет,что его уже даже 3 таблетки в день не хватает.Пару дней назад чуть не загнулся.Я слышала,что в Киеве есть хороший Алергоцентр.Может ктото посещал,отзовитесь!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Может кто сможет озвучить цену на анализы по выявлению аллергена? Не по крови, а которые по коже делают?
    Зитка, а что, по крови хуже выявляются аллергены? Три дня назад сдала по крови 245 грн 70 аллергенов, плюс иммуноглобулины Е ещё 35 (в Резника 80 аллергенов 320 грн), ещё сдала биохимию, ревмопробы, тест на микоплазму и хламидии, общий АК... Жду результат
    Устала от аллергии, нет сил!

4. Вверх #144
    просто я думала по коже подешевле будет...

5. Вверх #145
    просто я думала по коже подешевле будет...
    Каждые 10 аллергенов по крови 35-40 грн, берут по 10

А шрамы не остануться, если подкожно? Даже не представляю саму процедуру, может кто-то сталкивался, интересно было бы узнать.
    Кстати, по поводу гипоаллергенной диеты, лет 10 назад с её помощью забыла про астму, аллергию, конечно, под наблюдением врача и в комплексе, сидела на ней м-ца 4 (должна была год, не менее), чувствовала себя ттт. Правда, диета - жесть, ничего жареного, копченого, молочного, острого, консервированного - даже не нюхать, из мяса только дважды отварная говядина, всё связанное с пшеницей - ф топку, солёное и сладкое вместе ни-ни и т.д., в общем, весело было, но оно того стоило!
    Сейчас не встречала врачей, применяющих в комплексе с лечением диету, а жаль

6. Вверх #146
    классическая печеночная диета ))

7. Вверх #147
    Кто-нибудь пробовал лечиться у врачей, а не прятать симптомы антигистаминными препаратами? Поделитесь положительными результатами, плз

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    классическая печеночная диета ))
    Стол №5, +гипоаллергенная диета

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Starochka
    Я мучилась с крапивнецей где-то два года, началась неожиданно и нехотела очень долго отпускать, не могла ничего есть, так как сразу покрывалась большими красными пятнами, заплывали глаза,губы, лежала в больнице на троицкой 2 раза, делал гемодиализ, прошла курс гомеапатии он в принципе мне и помог у же лет 10 как нет ничего, бывают иногда какие то пятна появляються, но это очень редко и по сравнение с тем что было это просто цветочки....зато теперь последние два года с начала мая по конец июня мучаюсь алергией на цветение........

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А у меня, по-моему, обнаружилась аллергия на холод. Дней 5 уже крутит нос и насморк. Вид как будто простуда. Но кроме носа ничего не беспокоит.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Starochka Посмотреть сообщение
    Я мучилась с крапивнецей где-то два года, началась неожиданно и нехотела очень долго отпускать, не могла ничего есть, так как сразу покрывалась большими красными пятнами, заплывали глаза,губы, лежала в больнице на троицкой 2 раза, делал гемодиализ, прошла курс гомеапатии он в принципе мне и помог у же лет 10 как нет ничего, бывают иногда какие то пятна появляються, но это очень редко и по сравнение с тем что было это просто цветочки....зато теперь последние два года с начала мая по конец июня мучаюсь алергией на цветение........
    Starochka,не подскажете доктора,что назначал вам гомеапатию?И долго ли вы на ней сидели?

12. Вверх #152
    Сегодня забрала все результаты - все показатели в норме, глистов-хламидий-микоплазм нет, только иммуноглобулины - 280 (при норме 100), эозинофилы - 13, АЛТ - 2 нормы, ну и плюс некоторые аллергены выявлены (в основном бытовые). Записалась к аллергологу

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от alena020380 Посмотреть сообщение
    Подскажите-"крапивницу" реально вылечить.На Троицкой не помогли,в Резника тоже.Препараты такие как Тавегил,Перитол,Лоратозин подавно не помогают.Эриус,Активированный уголь тоже в прошлом.Поддерживал чистый внешний вид-Телфаст,почемуто и он стал бессилен.Я понимаю что эти препараты не лечат,а лиш снимают внешние симптомы.Дипроспан,Супрастин кололи когда совсем плохо(хотя результат не из лучших).Алерген не выявили,как лечить не знают.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
    Если не выявлен аллерген, это еще не значит что его нет.. Достаточного количество проб нет ни в одной клинике.
    Обычно врач-аллерголог очень подробно выспрашивает, когда и после каких действий начинается "крапивница" и только после этого ставит пробы.
    Аллергеном может быть любое вирусоподобное вещество и лекарства в том числе..
    И еще такой момент, "крапивница" иногда возникает в результате стресса или постоянного нервного напряжения..
    У моей знакомой появилась "крапивница", когда она пришла с работы и узнала, что ее семилетний сын с другом лазили на крышу девятиэтажки и пускали оттуда бумажных голубей.. Она в момент покрылась красными пятнами и побежала к врачу.. Вобщем, через неделю все прошло..

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Если не выявлен аллерген, это еще не значит что его нет.. Достаточного количество проб нет ни в одной клинике.
    Обычно врач-аллерголог очень подробно выспрашивает, когда и после каких действий начинается "крапивница" и только после этого ставит пробы.
    Аллергеном может быть любое вирусоподобное вещество и лекарства в том числе..
    И еще такой момент, "крапивница" иногда возникает в результате стресса или постоянного нервного напряжения..
    У моей знакомой появилась "крапивница", когда она пришла с работы и узнала, что ее семилетний сын с другом лазили на крышу девятиэтажки и пускали оттуда бумажных голубей.. Она в момент покрылась красными пятнами и побежала к врачу.. Вобщем, через неделю все прошло..
    Фэй,а как же подруга лечилась?В моем случае может быть и нервное.Если не тяжело-узнайте подробно

15. Вверх #155
    Новичок
    В основном частой причиной аллергий является паразитарная инфекция и ее не так уж легко выявить. Вот, например, в Резника год назад сдавала кровь на этих гадов, не обнаружили, хотя я точно знала, что есть. Они не виноваты, в клиниках просто нет соответствующего оборудования и они в основном смотрят по антителам. Но я не успокоилась и узнала о возможности пройти диагностику крови на фазаво-контрасном микроскопе, где такое огромное увеличение, что не только паразитов в плазме можно увидеть, но и грибки, инфекции. И все это наглядно у вас на глазах. Когда увидела своих питомцев ужастнулась. Вот такая диагностика выявляет причину не только аллергий, но всех заболеваний. А в клиниках наших просто ставят диагноз, причину не выявляют.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от alena020380 Посмотреть сообщение
    Фэй,а как же подруга лечилась?В моем случае может быть и нервное.Если не тяжело-узнайте подробно
    Алена, боюсь, что здесь частный случай. У моей знакомой была сильная стрессовая ситуация, прошло уже три года, и она не очень любит вспоминать об этом. Знаю только, что ей выписывали успокоительные, сердечные и скорее всего какие-то антигистаминные препараты. У нее была крапивница на нервной почве, и когда стресс прошел, прошла и крапивница..

Главное при аллергии - найти причину, на что реагирует организм. А причина может быть и внешней и внутренней, болезнь внутренних органов, например. Не зная причины, крапивницу не вылечишь..((

Я сама аллегрик со стажем. Но крапивница была всего раз в жизни, именно так я среагировала на лекарство эуфелин.. Теперь я от него просто держусь подальше, и во всех карточках записано..

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    В основном частой причиной аллергий является паразитарная инфекция и ее не так уж легко выявить.
    Причиной аллергии являются не сами эти маленькие паразитики-сапрофитики, не пыльца растений, не пыль - а реакция организма данного конкретного человека на все это.
    Куча народа вокруг живут с такими же паразитами, вдыхают пыль и пыльцу и не болеют аллергией.

Причина возникновения аллергии - это сбой в организме, когда на совершенно безобидные вещества человеческий организм вдруг начинает вырабатывать антитела точно по такому же принципу, как он ведет борьбу со всякими там вирусами.
    Некоторые аллергологи считают, что сбой в организме происходит из-за черезмерного принятия антибиотиков. Когда человек не дает собственному организму самому справляться с инфекциями, а глушит все таблетками.
    И тогда рано или поздно организм начинает вырабатывать антитела на вещества похожие на вирус (пыльца растений, пыль, лекарства и т д) Начинается реакция, человек чихает, кашляет, чешутся глаза, задыхается - на лицо все признаки аллергии. И протекает она точно так же, когда организм борется с вирусной инфекцией..

Но некоторые аллергологи считают, что это вообще особенность человеческого организма так реагировать на все микрочастицы, которые нас окружают.
    Сенная лихорадка, или поллиноз, известна уже давно, еще до появления антибиотиков..

Самое грустное, что появившись однажды, по крайней мере дыхательная аллергия, сопровождает человека всю жизнь. Потому что, организм, выработав однажды антитела на пыльцу или пыль, будет вырабатывать их постоянно, как на любой другой вирус..
    Можно притупить течение аллергии, прекратить реакцию, не сталкиваясь с аллергенами, но окончательно излечиться невозможно..((
    Лекарственные препараты, типа кларитина, керстина и т д, только снимают реакцию, помогают преодолеть острое течение болезни, но они не лечат..

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала все результаты - все показатели в норме, глистов-хламидий-микоплазм нет, только иммуноглобулины - 280 (при норме 100), эозинофилы - 13, АЛТ - 2 нормы, ну и плюс некоторые аллергены выявлены (в основном бытовые). Записалась к аллергологу
    Я вам все отписала в личке)) Лечение, если грамотное, то должно помочь..

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу гипоаллергенной диеты, лет 10 назад с её помощью забыла про астму, аллергию, конечно, под наблюдением врача
    Полностью поддерживаю про диету. У меня аллергия с 10 лет - контактный дерматит (или крапивница) разные врачи давали разные названия
    Несколько раз пробовала лечить, но пока результаты были временные. Было и комплексное лечение (печень, желчный, пищеварение) - результат был тоже временный и при отказе от антигистамина всё возвращалось.
    К этому лету так устала от всяких таблеток, что решила просто покушать рис по тибетской диете. И вот только пока этот рис кушала симптомы почти исчезли ( это было впервые за 15 лет). Жаль так на рисе нельзя долго "сидеть" - полезные вещества из организма вымываются.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Starochka Посмотреть сообщение

Starochka, у вас весенняя аллергия по всей видимости была и раньше, но не в очень сильной форме.
    У меня так же аллергия на березу, ольху, орешник.. Все, у кого есть аллергия на березу, не переносят некоторые продукты питания - это косточковые фрукты, яблоки в основном, морковь, орехи.. Язык чешется, вкуса не чувствуешь, может выскочить крапивница или начаться приступ удушься.. Все это взаимосвязано..
    Гомеопатия действительно лечит, не окончательно конечно, но состояние улучшается почти до нормального..
    Я проходила курс гомеопатии 3 года (каждый раз с ноября по апрель)..

Ответить в теме
Страница 8 из 605 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права