2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАКСообщение от Waspusher
![]()
2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАКСообщение от Waspusher
![]()
Я жалею, что мы не такие аккуратные и педантичные как немцы, быстро навели бы порядок.Сообщение от AtG
Геноцид никто и не устраиваетобразные выражения...
Liberate tutemae ex Infernis
ужась))))ну не согласна я с этим))))
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Надоело это уже. И никого не жалко. Сообщение о маньяке - да мне всё равно, он бросится на какую-то нимфетку с полуголой попойСообщение от AtG
Так что девушки так держать!
Ох, вы такие все сексуальные стали... Ну и зачем мне ходячий манекен, который показывает свои прелести всем подряд. Продать такую можно, а что кроме этого сделать - не понимаю. Вы уж извините за грубость, но я так думаю.
2 MALISHKA: несогласна - приведи доводы
а если не согласна потому что ГЛАДИОЛУС, извините, это не мнение![]()
я е согласна вот с этим :"2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАК"Сообщение от AtG
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Да, девушка должна выглядеть хорошо и привлекать внимание. Это в природе. Но предлагаться своим видом - это слишком. И очень часто теперь это путают - выглядеть хорошо и похабно.
И почему же это не правильно? Ты аргументируй... Мне кажется ты не сможешь.Сообщение от MALISHKA
![]()
Зачем так утрировать? Понятно что я говорю не о всех.Сообщение от Waspusher
Что плохого в том, чтобы хотеть манипулировать людьми? Если человек позволяет собой манипулировать, так это чисто его проблемы.Передёрнуть затвор автомата... На поражение!!! И куча "невинных" жертв. Девушки, вы стали хитрее и влиятельнее(вы хотите нами манипулировать) мужчин, так что не нужно нам пудрить мозги. И закрывать рот тем, кто о чём-то догадывается. Потому что на многих(я не имею ввиду форумчан) смотреть противно.
Я все еще учусь.
2 MALISHKA: я знаю один случай когда это правило не работает, когда тебе просто ложить с высокой колокольни на этого человека, и у тебя нет желания с ним общацца, но тут происходит обратное![]()
О нет! Ещё один боец пал в бою с реальностьюСообщение от Реалист
да ты понимаешь, что это как заговор. Ты борешься за демократию пока они устанавливают диктатуру
![]()
Повидимому это пугает только вас, большинство парней, на котороых эти девушки хотят воздействовать совсем не пугаютсяСообщение от Waspusher
![]()
Я все еще учусь.
Конечно, потому что не просто уверены в себе - а самоуверены и слепы. Нужно головой думать.Сообщение от Реалист
тоже кстати был случай, сижу туплю в чате, тут появляеться персонаж с ником то ли "для моряка" то ли "ищу моряка"
и флудит месагой: для серьёзных отношений ищу моряка, мне 19 лет и ещё какая то лабуда.
ну я туда-сюда, представился слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания, и мол спрашиваю, доця, а почему именно моряка, на что получил ответ: муж-моряк сможет обеспечить семью и детей. И пока муж в рейсе я буду заниматься обустройством жилища и растить детей.
Логика млять железная....
но насколько же одноклеточное существо....цель в жизни: выйти замуж, не париться о заработке, растить детей, заниматься обустройством дома и ждать по 10 месяцев мужа из рейса.
романтика блин![]()
"Нужно жить сегодняшним днём!!!" - вот это я чаще всего слышу от девушек. Большей глупости не придуматьНе может быть всё всегда хорошо и партнёр не всегда может удовлетворить. И денег нехватает на новые акриловые ногти, и всё что хочешь! Но нет же! После всего, после всей их "жизни на полную катушку" обвиняют мужа в том, что у него сперматозоиды вялые и они не могут иметь детей... Хотя сама является переносчиком многого(того, что и могло послужить бесплодием избранника и самой себя). Не даром мы с марса, а вы с венеры...
Сообщение от Waspusher
Ты прав, это вселенский заговор, на последнем собрании всех женщин они решили поработить мужчин, и использовать их, только как грубую физическую силу, забивающюю мамонтов
А если серьезно, то что делают сейчас женщины, вызвано косвенным воздействием мужчин. И вообще, если вы такой категоричный, то зачем вы с ними общаетесь, а если не общаетесь, то чем они вам насолили?
Мне лично паралельно, в моем окружении таких особей мало.
Последний раз редактировалось Реалист; 29.01.2007 в 15:58.
Я все еще учусь.
золотые словаСообщение от Waspusher
![]()
Ты думаешь, она тебе скажет, что она хочет моряка для того, что бы бабло было, а она гуляла пока он в рейсе?Сообщение от AtG
![]()
2 Реалист: не для кого не секрет, что женьщины пусть и не явно, но всё ж таки правят миром)
Социальные закладки