Тема: ДЕвушки...ну почему вы нынче такие корсные

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Waspusher
    И снова прикрываемся мужчинами...
    2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАК

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AtG
    2 Waspusher: интерестное мнение, только давайте без геноцида мы живём в век дипломатии.
    Хотя желание пострелять возникает в другой ветке на форуме, про недвижимость и работу, когда людей внаглую выгоняют из жилья.
    Я жалею, что мы не такие аккуратные и педантичные как немцы, быстро навели бы порядок.
    Геноцид никто и не устраивает образные выражения...
    Liberate tutemae ex Infernis

3. Вверх #143
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    ужась))))ну не согласна я с этим))))
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AtG
    2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАК
    Надоело это уже. И никого не жалко. Сообщение о маньяке - да мне всё равно, он бросится на какую-то нимфетку с полуголой попой Так что девушки так держать!

5. Вверх #145
    Посетитель
    Ох, вы такие все сексуальные стали... Ну и зачем мне ходячий манекен, который показывает свои прелести всем подряд. Продать такую можно, а что кроме этого сделать - не понимаю. Вы уж извините за грубость, но я так думаю.

6. Вверх #146
    Новичок
    2 MALISHKA: несогласна - приведи доводы
    а если не согласна потому что ГЛАДИОЛУС, извините, это не мнение

7. Вверх #147
    Девочка скороспелочка Аватар для MALISHKA
    Цитата Сообщение от AtG
    2 MALISHKA: несогласна - приведи доводы
    а если не согласна потому что ГЛАДИОЛУС, извините, это не мнение
    я е согласна вот с этим :"2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАК"
    Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!

8. Вверх #148
    Посетитель
    Да, девушка должна выглядеть хорошо и привлекать внимание. Это в природе. Но предлагаться своим видом - это слишком. И очень часто теперь это путают - выглядеть хорошо и похабно.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MALISHKA
    я е согласна вот с этим :"2 Waspusher: это нормально, когда не хватает уверенности в своей правоте, а свою неправоту принять человек не в состоянии, обычно так и говорят: САМ ДУРАК"
    И почему же это не правильно? Ты аргументируй... Мне кажется ты не сможешь.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Реалист
    Ещё скажи, женщина нынче это такой человек, который одно плечо подставляет мужу, другое отцу, на руке сын(лет 33), и за руку ещё ведёт 10 летнего внука.
    Зачем так утрировать? Понятно что я говорю не о всех.
    Передёрнуть затвор автомата... На поражение!!! И куча "невинных" жертв. Девушки, вы стали хитрее и влиятельнее(вы хотите нами манипулировать) мужчин, так что не нужно нам пудрить мозги. И закрывать рот тем, кто о чём-то догадывается. Потому что на многих(я не имею ввиду форумчан) смотреть противно.
    Что плохого в том, чтобы хотеть манипулировать людьми? Если человек позволяет собой манипулировать, так это чисто его проблемы.
    Я все еще учусь.

11. Вверх #151
    Новичок
    2 MALISHKA: я знаю один случай когда это правило не работает, когда тебе просто ложить с высокой колокольни на этого человека, и у тебя нет желания с ним общацца, но тут происходит обратное

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист
    Зачем так утрировать? Понятно что я говорю не о всех.

Что плохого в том, чтобы хотеть манипулировать людьми? Если человек позволяет собой манипулировать, так это чисто его проблемы.
    О нет! Ещё один боец пал в бою с реальностью да ты понимаешь, что это как заговор. Ты борешься за демократию пока они устанавливают диктатуру

13. Вверх #153
    Да, девушка должна выглядеть хорошо и привлекать внимание. Это в природе. Но предлагаться своим видом - это слишком. И очень часто теперь это путают - выглядеть хорошо и похабно.
    Повидимому это пугает только вас, большинство парней, на котороых эти девушки хотят воздействовать совсем не пугаются
    Я все еще учусь.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист
    Повидимому это пугает только вас, большинство парней, на котороых эти девушки хотят воздействовать совсем не пугаются
    Конечно, потому что не просто уверены в себе - а самоуверены и слепы. Нужно головой думать.

15. Вверх #155
    Новичок
    тоже кстати был случай, сижу туплю в чате, тут появляеться персонаж с ником то ли "для моряка" то ли "ищу моряка"
    и флудит месагой: для серьёзных отношений ищу моряка, мне 19 лет и ещё какая то лабуда.
    ну я туда-сюда, представился слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания, и мол спрашиваю, доця, а почему именно моряка, на что получил ответ: муж-моряк сможет обеспечить семью и детей. И пока муж в рейсе я буду заниматься обустройством жилища и растить детей.

Логика млять железная....

но насколько же одноклеточное существо....цель в жизни: выйти замуж, не париться о заработке, растить детей, заниматься обустройством дома и ждать по 10 месяцев мужа из рейса.

романтика блин

16. Вверх #156
    Посетитель
    "Нужно жить сегодняшним днём!!!" - вот это я чаще всего слышу от девушек. Большей глупости не придумать Не может быть всё всегда хорошо и партнёр не всегда может удовлетворить. И денег нехватает на новые акриловые ногти, и всё что хочешь! Но нет же! После всего, после всей их "жизни на полную катушку" обвиняют мужа в том, что у него сперматозоиды вялые и они не могут иметь детей... Хотя сама является переносчиком многого(того, что и могло послужить бесплодием избранника и самой себя). Не даром мы с марса, а вы с венеры...

17. Вверх #157
    О нет! Ещё один боец пал в бою с реальностью да ты понимаешь, что это как заговор. Ты борешься за демократию пока они устанавливают диктатуру
    Ты прав, это вселенский заговор, на последнем собрании всех женщин они решили поработить мужчин, и использовать их, только как грубую физическую силу, забивающюю мамонтов
    А если серьезно, то что делают сейчас женщины, вызвано косвенным воздействием мужчин. И вообще, если вы такой категоричный, то зачем вы с ними общаетесь, а если не общаетесь, то чем они вам насолили?
    Мне лично паралельно, в моем окружении таких особей мало.
    Последний раз редактировалось Реалист; 29.01.2007 в 15:58.
    Я все еще учусь.

18. Вверх #158
    Новичок
    Конечно, потому что не просто уверены в себе - а самоуверены и слепы. Нужно головой думать.
    золотые слова

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AtG
    тоже кстати был случай, сижу туплю в чате, тут появляеться персонаж с ником то ли "для моряка" то ли "ищу моряка"
    и флудит месагой: для серьёзных отношений ищу моряка, мне 19 лет и ещё какая то лабуда.
    ну я туда-сюда, представился слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания, и мол спрашиваю, доця, а почему именно моряка, на что получил ответ: муж-моряк сможет обеспечить семью и детей. И пока муж в рейсе я буду заниматься обустройством жилища и растить детей.

Логика млять железная....

но насколько же одноклеточное существо....цель в жизни: выйти замуж, не париться о заработке, растить детей, заниматься обустройством дома и ждать по 10 месяцев мужа из рейса.

романтика блин
    Ты думаешь, она тебе скажет, что она хочет моряка для того, что бы бабло было, а она гуляла пока он в рейсе?

20. Вверх #160
    Новичок
    2 Реалист: не для кого не секрет, что женьщины пусть и не явно, но всё ж таки правят миром)

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права