Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 346
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Начнём с того что уже доказано что Америка спонсировала Ющенко !
    да?? И кем же это доказано?

А как насчёт выражения что все кто голосовали за Януовича это БЫДЛО ! ! !
    Такого выражения не было никогда. Разговор об этом уже был на форуме, лень снова повторять.
    Это выражение Януковича. Типа "А знаете как эти козлы нас называют? БЫДЛО! Давайте их мочить в сортире!"

И если ты думаеш что если будет Янукович то мы торговать с Европой не будем ??
    А если будет Ющенко, то мы торговать с Россией не будем?

насчёт России я уже сказал что не говоря о денежной помощи(то что она нам долги прощает) - газ и нефть, если бы она нам этого не довала, то мы бы покупали этого у других стран, это ещё расходы, а наша страна-хренова и так в долгах, так что у нас был бы такой кризис, о каком ты даже и не мечтал ! ! !
    Ну ты чиста экономист. Без базара.
    Значит если америка нам что-то дала это караул. А россия дала это нормально.

Откуда я знаю кого он там купил ??? Единственое ясно что все его прихоти просто так не исполнялись бы захотел того убрать - убрал, захотел другого - тоже убрал ! ! !
    Да... В том то и дело что ты ничего не знаешь. Почему ж тогда Януковича до сих пор не убрали, а в отпуск отправили?

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Интересно был бы для вас авторитетным ВС, если бы принял не политическое решение и отмежевался от оранжевых ? Smile))
    доказательства существуют независимо от суда.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Kirax
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Интересно был бы для вас авторитетным ВС, если бы принял не политическое решение и отмежевался от оранжевых ? Smile))
    доказательства существуют независимо от суда.
    Так читай внимателЬнее, их не было, а обЪяснение не зарегестрированным докозательствам - обвинение милиции в отказе о содействии всё оформить должным образом, ну не смешно ? Хоть бы на видио засняли один отказ что-ли !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Vertigo, ласковая ты моя! Зайка серенькая! Как же это тебя так угораздило то?!
    Если люди до сих пор за Я., то это уже .....
    А этот перл:
    ОООООООО любимая тема советского пролетариата про загнивающий капитализм
    Из какого темника ты это все вынула?! Признайся!

Vertigo, а где ты, увидела у меня унизительное отношение к митингам и демонстрантам? Подскажешь? Или если нечего ответить на прямой вопрос, так сразу на личности? Обидно? Мне тоже. А нечего было обобщать. "Народ, народ, а остальные быдло." Ты вот даже сейчас, на мой простой вопрос "Есть ли объективные сведения у кого?" как ответила. Помнишь? "ОООООООО любимая тема советского пролетариата....." К твоему сведению, я из семьи служащих.
    Вообщем, "нече на зеркало пенять, коли ...... "(с)

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Kirax,
    Значит если америка нам что-то дала это караул. А россия дала это нормально.
    Что-что ??? За всё время что нам дала Америка или тот же Евро Союз, который тоже тычит свой наглый нос в наши дела, что они дали Украине ??

Да... В том то и дело что ты ничего не знаешь. Почему ж тогда Януковича до сих пор не убрали, а в отпуск отправили?
    Скажи тогда почему отправили его, а не Ющенко???
    А если бы его вообще убрали тогда и Ющенко тоже должен был уйти, подумай головой, как ты себе это представляеш Янукович выигрывает выборы , ладно он соглашается с мнением суду о повторном голосовании, и его уберают и Ющенко-президент...даааа...умноооо ! ! !
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Не смеши людей. Как будто бы у нас можно так просто прийти в милицию с видеокамерой и кто-то будет с тобой разговаривать. Или как будто бы мало есть доказательств нарушений на видео...
    Тут и видео не надо - достаточно на сайте ЦВК на оффициальные данные посмотреть.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Что-что ??? За всё время что нам дала Америка или тот же Евро Союз, который тоже тычит свой наглый нос в наши дела, что они дали Украине ??
    Немеряно кредитов дали, миллиарды. Тому же Януковичу в том числе. А что ?

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Petrovich,
    а где ты, увидела у меня унизительное отношение к митингам и демонстрантам?
    А не ты ли их с зомби сравнивал ?

9. Вверх #149
    У меня в голове тока что всплыл сюжетик который я видел :
    Ющенко со своими подлабузниками в какомто здании(не знаю чё у них там было, я не сначало смотрел), там стояли мусора, им приказали сделать коридор и держать дверь, так эта сволчь Ю. начал бить мусора а тот не зная что делать закрывался щитом причём били не одного, они собрались в горстку и зажались в углу закрываясь щитами, а этот придурок с придурками)) продолжал фигачить бедных мусоров, просто из-за того что они их не пропускали! А если вы знаете если мент ударит не прикосновенное лицо то его посадят и на долго ! А как вы объясните это ??

10. Вверх #150
    AnT!V!RuS,
    Vertigo, ууу...далека ты от всего этого! ! ! Начнём с того что уже доказано что Америка спонсировала Ющенко ! А как насчёт выражения что все кто голосовали за Януовича это БЫДЛО ! ! ! И если ты думаеш что если будет Янукович то мы торговать с Европой не будем ?? ха ха ха !!! У нас покупали, покупают и будут покупать ! ! !
    Кто еще далек, ты телевизор иногда включаешь ? Или ты читаешь только сообщения тех кто за Янука (так длинно блин не сккажешь же голубых) и делаешь свои далеко идущие выводы. Европа уж еговорила что если ей не понравятся наши выборы то применет она к нам санкции аки к Белоруссии и будешь ты жить при новом батьке Януковиче. Он уже кричал что мы 7 -й в мире производитель стали. Заметь 7-й не первый и н е второй. И ты знаешь Европа без нас продержится как то, а вот мы без нее это вопрос.
    Интересно был бы для вас авторитетным ВС, если бы принял не политическое решение и отмежевался от оранжевых ? ))

И по поводу Польши, как сейчас помню как полЯки к нам за утЮгами 88-м - до 91-го катались, своей промышленности нет , а мы на них зарабатывали
    т ы хоть один день слышал этот Верховный Суд хоть час. Если бы они приняли другое решение это было бы идиотизмом с их стороны. Это идиотка защитница от Янука безграматная и тупая подавала 3 ходатайства подряд в суд о его не правомерности. Ей уже судья даже объяснял., что это админ отношения и они могут рассматриватся в суде. ну да ладно. И Яник тоже же потом подал иск в суд на 3-й день циркач блин, когда сроки прошли.

ОО а про утюги классно. Да зато теперь ты с утюгами, но без поляков.

11. Вверх #151
    Kirax, я написал отправили, а не отравили !!!))))

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    Vertigo,
    ОО а про утюги классно. Да зато теперь ты с утюгами, но без поляков.
    Не, теперь и без утюгов и без поляков.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    гы... а прикольно вышло. Ладно, щас сотру.
    Тогда что ты спрашивал ? Почему Ющенко не отправили в отпуск? В какой отпуск, он что на работе?
    И Янукович сам заявление написал об отпуске чтобы его не смогли уволить (во время отпуска уволить нельзя), а Кучма подписал.

14. Вверх #154
    Vertigo, Как раз вот я и смотрю телик а по тебе не скажиш! ! !
    Срал я на эту Европу то что она там пиз*** это она нас запугивает ! ! ! Они всё у нас прекрасно будут покупать, потомучто у нас действительно хорошо развита металургия, это им же не будет выгодно у нас покупать, мы продаём больше всех, а им требуется много не будут покупать много затормозится промышленность, а и ещё они у нас покупают потому что цены подходящие!!!

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Ты сам хоть понял че сказал ? Какие у нас цены, в сравнении с другими поставщиками, назови?

16. Вверх #156
    Kirax, вот я об этом и говорю, что если бы ущёл Янукович ! Ющенку пришлось бы тоже уйти !!

17. Вверх #157
    Ты сам хоть понял че сказал ? Какие у нас цены, в сравнении с другими поставщиками, назови?
    У нас ниже цены чем там !!

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Куда уйти? Откуда уйти? Почему пришлось бы?

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    У нас ниже цены чем там !!
    Это тебе на митинге за Януковича сказали?

20. Вверх #160
    Petrovich,
    да вот такая я вот хорошая и ласковая
    Из какого темника ты это все вынула?! Признайся!
    Какой темник, ты о чем, серьезно поедь и убедись. Конечно авторитет твоего знакомого водителя я не перебью. К тому ж е моя подруга 2 месяца назад была там. Многие знакомые работают с поляками и венграми. Аську дать литовца?
    Про митинги тебе Kirax, уже написал.. и про то кто кого быдлом называл и козлами тоже смотри выше.
    Да и интересно какие же доводы тебя могут переубедить в пользу Ю.?

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права