AnT!V!RuS,
да?? И кем же это доказано?Начнём с того что уже доказано что Америка спонсировала Ющенко !
Такого выражения не было никогда. Разговор об этом уже был на форуме, лень снова повторять.А как насчёт выражения что все кто голосовали за Януовича это БЫДЛО ! ! !
Это выражение Януковича. Типа "А знаете как эти козлы нас называют? БЫДЛО! Давайте их мочить в сортире!"
А если будет Ющенко, то мы торговать с Россией не будем?И если ты думаеш что если будет Янукович то мы торговать с Европой не будем ??
Ну ты чиста экономист. Без базара.насчёт России я уже сказал что не говоря о денежной помощи(то что она нам долги прощает) - газ и нефть, если бы она нам этого не довала, то мы бы покупали этого у других стран, это ещё расходы, а наша страна-хренова и так в долгах, так что у нас был бы такой кризис, о каком ты даже и не мечтал ! ! !
Значит если америка нам что-то дала это караул. А россия дала это нормально.
Да... В том то и дело что ты ничего не знаешь. Почему ж тогда Януковича до сих пор не убрали, а в отпуск отправили?Откуда я знаю кого он там купил ??? Единственое ясно что все его прихоти просто так не исполнялись бы захотел того убрать - убрал, захотел другого - тоже убрал ! ! !
Социальные закладки