блин, какие комплексы неполноценности.. что мы покажем иностранцам..ужас простоСообщение от Demonsha
) Меня в сто раз больше интересует что я покажу своим детям.
|
блин, какие комплексы неполноценности.. что мы покажем иностранцам..ужас простоСообщение от Demonsha
) Меня в сто раз больше интересует что я покажу своим детям.
Классика жанра - жанр классики
Если Вы не в курсе, для этого существует раскошненький такой особнячок на Французском. Побольше эдак раза в 3, в чудном садике...Этот клуб планировалось сделать для встреч делегаций и переговоров, полезных городу. Неужели ради этого нельзя было воспользоваться историческим зданием?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А кто нам вообще что либо сказал? Держите нас за быдло, соответственно получаете в оборотку. А такая неприкрытая злость - это даже интересно. Вы так о нас заботились, а мы...Сообщение от Demonsha
А, кстати, о иностранцах - я не знаю кому они нужны больше, "вам" или "нам". Ну и раз уж мы поделились на "вы" и "мы", то особые иностранцы нам не грозят. Разве что проходимцы.
Буджак, job2001, Jorjic и прочие. Убедительная просьба, не поддавайтесь на провокации на флейм! Она пишет полный бред, а потом ржёт с нас, наблюдая как мы чуть ли не построчно его разбираем и опровергаем! А нужно ли?.. Будем же вести себя солидно и быть ВЫШЕ этого! С наилучшими пожеланиями, я.
=================
Сокрытый листвою
Ну, ржет и пусть. Если у человека комплексы, чего ему не помочь самоутвердиться. Хоть какое-то утешение.Сообщение от Aq_
Только что в машине слышал анонс новостей - якобы Рудьковский подписал указ об оставлении здания музея в собственности Минтранса "для того что бы прекратить споры вокруг здания между городскими и областными властями". Самому домик приглянулся?
C портом не получилось, так "хоть с паршивой овцы клок"Сообщение от Скрытик
А вообще с размахом министерства транспорта, восстановить этот музей - наверное как мне мороженного купить.
100%Сообщение от job2001
Одним Майбахом меньше и 2 здания отремонтировать можно![]()
Автогонщику без лишнего Майбаха никак не возможно...
Кстати, таки да, что предпредыдущий гонщик был, что этот автолюбитель..их наверное так туда и назначаютСообщение от Буджак
![]()
Так имеют отношение к транспорту... И любовь к роскошным транспортным средствам!
Рудьковский- культурный человек, он на Мазератти ездит...Сообщение от Скрытик
Уважаемые господа! Только без обид... прошу не оффтопить -- это же тема про музей! А вот насчёт транспорта (перенесём в отдельную ветку?) вы совершенно пр́авы. Только покойный Кирпа был железнодорожником.
Министр транспорта должен понимать, что траноспрт нужен государству не только и не столько для получения бабок. У него много других предназначений. также надо понимать, что общественный транспорт в большом городе -- это не пенсионеровоз, а необходимый компонент городской инфраструктуры.
=================
Сокрытый листвою
Вот что пишут в прессе:
Министерство транспорта и связи поручило Одесскому морскому порту отреставрировать Музей морского флота. Об этом в пятницу в ходе совещания премьер-министра Виктора Януковича с административно-хозяйственным активом Одесской области заявил министр транспорта и связи Николай Рудьковский.
Он заявил, что порт приведет в порядок музей в течение 6 месяцев.
"Я подписал решение, на основании решения правительства 2004 года, о закреплении за Министерством транспорта музея Морского флота, который находится возле Оперного театра. Я бы не хотел, чтобы его между собой делили областная и городская власть, выставляя на тендер, то для какого-то клуба, то еще для чего-то", - сказал Рудьковский.
С одной стороны - очень здорово, если это осуществится.Сообщение от Буджак
С другой стороны - "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Не верю я в искренность их намерений. Что потребуется взамен?
6 месяцев... Я обалдел!
Нам остается лишь надеяться.
Что же послужило толчком для изменения ранее принятого решения?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Борьба за власть и влияние, в том числе на нас.Сообщение от Ant
Многовато будет. Можно и побыстрее.Сообщение от Буджак
=================
Сокрытый листвою
Это нормальный срок для такой работы. "Если собрать вместе 9 беременных женщин, ребенок все равно не родится через месяц".Сообщение от Aq_
Социальные закладки