мне она сказала еще что позвонят в мае, скажут когда идти за путевкой. видимо ждать не стоит и можно уже идти за путевкой.
|
мне она сказала еще что позвонят в мае, скажут когда идти за путевкой. видимо ждать не стоит и можно уже идти за путевкой.
Добрый вечер!Подскажите,а в старших группах какие воспетатели?Кому лучше в группу не поподать?Спасибо
У нас во 2 ясельной вот сейчас тоже распределение. Требуют писать заявление в какую группу мама хочет записать ребёнка - украинскую или русскую. Причём КТО воспитатели в этих группах будут не говорят. Бред какой то. Для меня на первом месте не язык важен, а отношение и профессионализм педагога.
да я тоже абсолютна согласна не в языке дело.Сегодня нам позвонили в пятницу на собрание пригласили(это для тех кто только в этом году пойдет)
Нам тоже звонили пригласили на собрание. Только куда ребенка в это время деть... Девочки Вы с детьми пойдете на собрание?
у меня наверное получиться что с ребенком))))
Девочки, а во сколько завтра собрание? Нам еще не звонили, хотим идти в этом году, путевку еще не брали. А кто уже взял путевку, там в РОНО очереди большие?
собрание на 12,но если вы не разговаривали еще с зав.то может стоит подойти тет на тет?))
спасибо большое, наверное так и сделаю. А зав. - женщина контактная, с ней можно договориться?
да женщина в возрасте,говорят,что можно,но мне она показалась строгой
Я сегодня ходила к заведущей..благодаря её строгости ,как мне кажется, садик такой ухоженный)))
Завтра на собрании будет рассказывать куда идут деньги , которые мы пересылаем как первоначальный взнос на благотворительный фонд сада.
Подскажите пожайлуста время приема в Суворовском РОНО!
Спасибо большое!!! Мы тоже на очередь хотим стать!!! Это сколько часов Вы простояли в очкреди, если были 45-ые?
Ну где-то час стояли. Там где-то четыре тетеньки одновременно принимают.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки,сейчас сильный ажиотаж потому что пришла пора брать путевки вот и получается такое кол-во людей,а с сентября там пустота,мы когда становились была я и еще одна девушка,и поставить может любой человек и без всей этой кипы документов только с свидетельством о рождении(ну у меня так получилось,больше ничего не попросили),может стоит подождать тогда????
Девочки кто был на собрании, что там интересного рассказывали?
Социальные закладки