Тема: Школа №100 Ваши отзывы?

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1271
  1. Вверх #141
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Ассоль 77 Посмотреть сообщение

При этом, ну честно, никого не хочу обидеть и вызывать ссоры. Действительно, многие свои страхи я бы не сказала в лицо преподавателям, а вот на форуме мне хочется ими делиться, и скорее из желания их развеять
    Ну, если не считать, что у преподавателей, возможно, тоже есть интернет, то ничего страшного не произошло.)
    Отдельное спасибо Вам за отзыв о детках 4-го класса, в котором учится Ваш ребёнок Именно такой отзыв о моём ребёнке в 4-м классе - моя мечта!
    Надеюсь, ваш опыт тоже будет положительным. Особенно если к тандему учитель-ребенок присоединится и положительный настрой родителей.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #142
    Новичок
    Ура! Мы тоже уже побывали в дошкольном кабинете Д/П №5 Это кабинет №41 на 4-м этаже. Мамочки, хочу предупредить что уже начались очереди, на которые персонал поликлиники дюже ворчит, мол "не стойте прямо под дверью, дышать уже нечем!" "откуда вас столько, взялось? Голову от писанины поднять невозможно!" и т.п. . Мы были с утра, простояли больше часа, с удивлением наслушавшись от других родителей о разных сложностях при поступлении в другие школы. Я думала, что только наша школа приписана к этой поликлинике, но оказалось, что не так. А очереди тем и вызваны, что после праздников родители из разных участков наконец активизировались. Слышала, что даже с р-на Привоза там были.
    Ещё был казус, когда достояв очередь с нужными документами в руках, мы, наконец, попали в кабинет, и нас первым делом спрашивают: "в какой д/сад ходили?" Я - "не ходили". Медсестра: "тогда идите в 38 кабинет и принесите мне форму для заполнения". Я послушно пошла, и ещё пару мамочек из очереди. Кабинет оказался закрыт. Постояли и там под дверью какое-то время. Приходит иммунолог. Долго где-то рылась в бумажках и, не найдя нужного, как-то невнятно стала объяснять, что нам эти формы, дескать, не нужны, т.к. мы к другой поликлинике по месту прописки относимся . С недоверием удивляемся, ведь в 41-м кабинете нас даже не спросили о месте прописки . Вернулись обратно. Но возмущённая очередь нас уже не помнит и пропускать не собирается Еле пробились под предлогом "только спросить" И на удивление, в кабинете невозмутимая медсестра делает вид, что никого никуда не посылала Потом за долю минуты выписывает нужную справку, и всё!
    В общем, вывод: родители, будьте бдительны и лишний раз уточняйте к кому и зачем вас посылают
    Последний раз редактировалось Ассоль 77; 15.05.2011 в 11:22.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для user8405
    Тест психолога в школе прошли нормально! Никаки особенных вопросов не было* Единствиная запинка у нас была на профессиях! Остальное прошли на отлично! С понедельника начнём проходить медкомиссию. ! В течение трёх лет не делали прививки. Кто знает - нас имеют право заставить делать прививки , или можно без них? Хотелось бы проконсультироваться с помощью законодательства. Кто знает ответьте!?

4. Вверх #144
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от user8405 Посмотреть сообщение
    Кто знает - нас имеют право заставить делать прививки , или можно без них? Хотелось бы проконсультироваться с помощью законодательства. Кто знает ответьте!?
    Здесь спросите Прививки и школа (*)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от user8405 Посмотреть сообщение
    Тест психолога в школе прошли нормально! Никаки особенных вопросов не было* Единствиная запинка у нас была на профессиях! Остальное прошли на отлично! С понедельника начнём проходить медкомиссию. ! В течение трёх лет не делали прививки. Кто знает - нас имеют право заставить делать прививки , или можно без них? Хотелось бы проконсультироваться с помощью законодательства. Кто знает ответьте!?
    я слышала что обязательные прививки для школы это Манту, они должны быть обязательно. А вобще что вы переживаете? прививки тоже можно написать - договориться с врачом вашим.
    Я за единую Украину!!!!!!

6. Вверх #146
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    я слышала что обязательные прививки для школы это Манту, они должны быть обязательно. А вобще что вы переживаете? прививки тоже можно написать - договориться с врачом вашим.
    Манту -это не прививка, а проба.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Манту -это не прививка, а проба.
    я знаю что это проба!
    Я за единую Украину!!!!!!

8. Вверх #148
    Душечка
    Последний звонок 27 мая в 9.00.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Нина Акимовна Сафронова уходит на заслуженный отдых после 47 летнего стажа в 100 школе!! Кто хочет поздравить её с таким событием, пообщаться да и вообще повидаться она с радостью будет всех ждать в школе 2 июня 2011 года в 14.00.

10. Вверх #150
    Новичок
    К кому порекомендуете переводиться в 4 класс?

11. Вверх #151
    Душечка
    Цитата Сообщение от foff Посмотреть сообщение
    К кому порекомендуете переводиться в 4 класс?
    В 4 класс переходит мой сын.....Вот я Вас не знаю, и думаю: звать Вас в наш любимый 4 класс, или наоборот)))))))))))))
    А вообще-наш поток хороший! Не промахнетесь)

12. Вверх #152
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Вот я Вас не знаю, и думаю: звать Вас в наш любимый 4 класс, или наоборот)))))))))))))
    Я тоже об этом подумала.)))

13. Вверх #153
    Новичок
    Мы ищем школу из-за повышенной тревожности. Я хоть по образованию педагог, но по специальности не пошла работать по причине 120грн в мес в свое время, а вымогать не умею. Так вот, когда тревожность выше немогу, при этом страдает учеба, а ребенок занимается на английском, в театральном кружке. и там нет этой повышенной тревожности, то дело, видимо, в атмосфере, поддерживаемой в классе. Есть факты и предвзятого отношения. А еще ребенок просит русскую школу, чтобы все было понятно. И если вы говорите, что поток хороший, то , не исключено, что и будем знакомы лично.

14. Вверх #154
    Душечка
    У Вас мальчик или девочка? Из какой школы уходите, если не секрет?
    Случаем, не из 33?

15. Вверх #155
    Новичок
    Девочка Не дерется Сидим , дочь спать не может, ищем, куда идти. Нет, не из 33й Из 96. Ну, как бы "так сложилось".

16. Вверх #156
    Душечка
    Всего 1 год остался начальной школы, может не стоит менять коллектив. Или совсем невтерпеж.....
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 29.05.2011 в 23:15.

17. Вверх #157
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Всего 1 год остался начальной школы, может не стоит менять коллектив. Или совсем невтерпеж.....
    А какая разница, когда менять? Потом еще хуже, в пятом к детскому коллективу добавится еще и коллектив учителей.

18. Вверх #158
    Новичок
    Не получится. И так весь 3й просидели до конца, второе полугодие проверочное - наладится-не наладится. Не наладилось. Если готова идти куда угодно - только не туда, это уже повод серьезно задуматься.

19. Вверх #159
    Новичок
    Я о том же думаю. Когда уже вольешься в коллектив, смену учителей легче воспринять, по своему опыту знаю.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от foff Посмотреть сообщение
    Не получится. И так весь 3й просидели до конца, второе полугодие проверочное - наладится-не наладится. Не наладилось. Если готова идти куда угодно - только не туда, это уже повод серьезно задуматься.
    Переходите класс к КОСТЮК Александре Степановне и не будете переживать ни о ребёнке,ни о предвзятом отношении.Педагог -отличный!Первая и любимая учительница моего сына,её все дети любят и обожают.

Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя