Буду краток. Нет.
|
Да, я хочу умереть.
Нет, я не хочу умереть.
Интересно, те, кто ответили "нет", являются пациентами Воробьёва 9?
Как это, хотеть умереть?
а что это за пациенты?Сообщение от Мaксим
![]()
Простой ворос: "Готовы ли вы умереть?"
А как это определяется?
Нет. Хотя... Мне кажется, нужно всегда быть к этому готовым. Но не у всех получается![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 03.04.2007 в 21:27.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Не...у меня на это время другие планы!!!
ага.....
можно даже попытаться это сделать..
От сердца к солнцу!
Вот мне интересно, как вы считаете, какое из этих выражений правильное:
живи красиво, умри достойно, или живи достойно, умри красиво?
по сабжу..ответ - да, причём уже давненько...никакой трагичности или не дай бог суицидальности...просто знаю, что это происходит с завидным постоянством везде вокруг и с каждым...привыкла чтоли...
в слове "умри"...по-моему такая бездна и пропасть...что к нему нельзя присовокуплять абсолютно ничего...и ничто из того, что ты добавляешь не меняет диспозиции смерть-жизнь...позорная смерть???...и что??...позорная жизнь??? и что...если в итоге - одно понятие будет являться безоговорочным и непреодолимым...СМЕРТЬ...это край жизни...
мне из таких пословиц больше всего импонирует :
Собаке - собачья смерть...но по жизни она не подтверждается..нет в природе справедливости...той которую мы себе представляем...самый героический герой в момент отхода в мир иной так же само как и прочие уделает штаны фикалиями...и будет смердеть...недвижимый и отчаянно неживой...
умереть...хотелось бы чтобы это была звуковая волна...чтобы она разорвала в клочья...впитала в себя...и ушла...подгоняемая ветром...
) мне хорошо...это на самом деле так...
Всегда готов ... готовы ли другие принять мой уход. Обьект поклонения в моей секте исчезнет, и как результат массовый суицид ,общественость нас непоймет ы
Социальные закладки