Какая Долечка красавица)))
Потрясающие кисточки на ушках.
Впечатляют и мастерство фотографа и модель !!!
|
Какая Долечка красавица)))
Потрясающие кисточки на ушках.
Впечатляют и мастерство фотографа и модель !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вчера с Павлом Гидрантом отвезли детишек на передержку. У нас было больше стресса , чем у них. Дик первым делом погнал Нику и Гека. При чем неодноратно, с радостным, но сУрьезным лаем)) У малышей свои отдельные аппартаменты для ночного и послеобеденного отдыха, и весь двор в полном распоряжении.
Дикушка
Линдочка
![]()
Такие сУрьезные мордашки у деток, наверное, они решили, что надо отрабатывать "дачный отдых", охраняют территорию)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как дела у щенов?)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Были звоночки, но несерьезные. Дикочку очень хотят в Запорожскую область, но после стольких возвратов я так далеко боюсь отдавать)
Растем , гоняем взрослых собак ))
Леночка, спасибо, что помните о нас![]()
У меня на базе новая подопечная - Жужечка. На охране говорят, что кто-то из рабочих пронес - сама не забегала.В воскресенье появилась на рампе из ни откуда ((
Неимоверно ласковая и нежная кнопка. Всех облизала и заобнимала. Меня в обед проводила до магазина и ждала в коридорчике, чтобы привести обратно на базу. Не понимает что такое улица, постоянно пытается просочиться к рабочим в бытовку. А сейчас, после знакомства, стремится поселиться в офисе. Я была бы рада : она такая маленькая и хорошенькая, но глаза мозолить нам нельзя. Сегодня представила неприятный разговор с директором по понятиям о псарне, потому что не могу пока ее забрать, думала просить отсрочку пока щенки пристроятся, но рабочие меня обрадовали, сообщив, что пообещали директору, что "все равно Оксана все решит, так что не парьтесь , Васильевич" ))
Ну хоть выяснять отношения не нужно - я это очень не люблю. А вот и виновница торжества))
Фото никакущие, но все равно начинаем искать ручки
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 28.07.2015 в 20:26.
хорошенькие такие стали ттт, немного повзрослели , желаю им поскорей найти хозяина и свой дом))))
Очень хорошенькие, ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оксана, а кто такие чудесные фото делал? Собаки-улыбаки получились, не зажатые, не испуганные, а дружелюбные, счастливые от общения с людьми и очень-очень милые щеночки!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аленочка, спасибо ! Это Наденька на передержке. Просто когда мы приезжаем, Линдочка обязательно на что-то обижается и прячется под ванную во дворе. Ей для этого особый повод не нужен))) Дик прыгает, целуется, обнимает , что тоже существенно осложняет процесс фотосъемки ))
А тут они свободно гоняли и Надя улучила момент)
Малыш Дик уехал вчера домой. Будет жить на Ленпоселке у подруги Кристины. Огромное спасибо Юле yulyasha за то что порекомендовала нас и Сергею за то , что помог отвезти малыша ,тоже посмотрел на ПХ - самой отдавать ужасно страшно.
В семье двое деток. Старшей 8 лет, младшему Славе - 2 годика.
Девочка рассмешила всех, когда сказала маме, что будет любить Дика даже больше, чем Славика ))
Пока на испытательном , конечно. Заверила что заберу, если что. Пишу сразу, потому что у нас что-то не работает правило не писать, пока не пройдет 2 недели. Букочку вернули через год, Лизку через 15 дней.
Но очень надеюсь, что не наш с Диком случай
![]()
в добрый час малыш Дик, пусть тебе улыбнется удача и ты станешь домашним любимцем)))
Дай Бог, малыш нашел свой дом.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
У меня еще одна красота с сегодняшнего вечера на испытательном сроке - Жужечка . Отдала ребенка даже от блох не обработанным(((
Прямо с базы. Успела только искупать перед встречей с ПХ и ошейник с поводочком нацепить.
Ребенок категорически не хотел пристраиваться - отазвлс идти на поводе, хватала лапами за колени. Сидя на руках вылеза лицо и обхватила за шею. Имне так тяжело с ней расставаться, но у нас у нее нет будущего - вывезут. А взяли ее в частный дом с проживанием в самом доме. Ночной сон обещали на кровати, но то такое - совсем не обязательно.
Долго раздумывали, потому что она оказалась на 10 см длиннее, чем показалась по фото и шерсть у нее жеще, чем хотелось бы. Мне , конечно, удивительно ,что это может оттолкнуть. Но люди разные . Будем посмотреть. Пока нас взяли на неделю.
Это рыжая красотка у меня на рабочем мест после банных процедур. Умудрилась вытянуться , как змеючка, и потырила все вафли и печенюшки из соседнего стола))
очень хочется, чтоб у Жужи все сложилось и такие мелочи как густота шерсти и длина тела не повлияли на решение пх оставить ее у себя,удачи тебе рыжая красотка)))
Социальные закладки